Горячие Новости

Облако тегов

Компания Orbex платит партнерам по $11 за каждый торговый лот на Форекс

Получать прибыль на рынке Форекс можно, не только совершая сделки с валютными парами и другими финансовыми инструментами. Как отмечают эксперты, сегодня неплохие перспективы предоставляют компании и участникам партнерских программ. Так, Orbex платит по 11 долларов только за сам факт совершения оборота в один стандартный лот. Большая часть этой суммы предназначена для партнеров.

Условия партнерства в компании Orbex.

Всем, кто желает получить новый весьма щедрый источник прибыли, нужно поспешить. Акция доступна для всех новых IB партнеров и аффилиантов компании Orbex, которые зарегистрируются в период до 30 апреля 2015 года. Предназначенная для вознаграждения сумма в 11 долларов за каждый лот оборота делится на две части. По 9 долларов за лот получают партнеры брокера и по 2 доллара – клиенты. Условия чрезвычайно просты.

Обычный трейдер должен только торговать и обеспечивать как можно большие объемы. Тем, кто пополнил свой торговый счет на 500 долларов, уже начали начислять по 2 доллара за каждый лот. Отметим лишь, что акция действует только для одного счета для каждого клиента, а внутренние переводы средств инвестициями не считаются. Тем не менее каждый трейдер может в рамках этой акции дополнительно заработать по 2000 долларов вдобавок к прибыли, полученной в рамках торговли на Форекс. Деньги поступят на счета участников акции после ее окончания, т. е. в начале мая.

Гораздо более привлекательными выглядят условия акции для партнеров компании Orbex. Совершать сделки на рынке Форекс вовсе не нужно. Необходимо лишь привлекать новых трейдеров, которые будут проявлять как можно большую активность. За каждый наторгованный ими лот партнер получит по 9 долларов. При этом партнеры брокера не вкладывают в бизнес собственных капиталов, а потому ничем не рискуют.

Чтобы получать дополнительные 9 долларов за каждый лот оборота, партнеру необходимо привлечь как минимум трех активных трейдеров. Каждый из них должен инвестировать на собственный депозит не менее 500 долларов и наторговать за первый месяц после регистрации не менее 5 стандартных лотов. Итак, при самых скромных результатах своей деятельности, партнер в рамках акции дополнительно заработает 135 долларов в месяц. Но не будем забывать, что у него остается еще и основная прибыль, которую он получает и без участия в каких-либо акциях.

Ограничений по выплатам немного. Фактически брокер требует только честного отношения партнеров к совместному ведению бизнеса. Привлеченный партнером клиент не должен снимать сумму первоначального пополнения со своего депозита до окончания акции. А сам партнер обязан воздержаться от грубых нарушений правил. То есть не допускать фактов злоупотреблений, мошенничества, манипуляций и т. д.

Чтобы начать получать деньги за оборот в компании Orbex, достаточно сделать несколько простых шагов. Прежде всего, нужно зарегистрироваться в качестве партнера Orbex на официальном сайте компании и получить реферальную ссылку. Вы заполняете через Интернет регистрационную форму, входите на страницу партнера Orbex, выбираете понравившиеся вам маркетинговые продукты и предлагаете их другим трейдерам. И это все. Далее остается только получать комиссионные.

932aa483e477.png

Orbex гарантирует самый высокий уровень обслуживания.

В нынешних условиях строить успешный бизнес на привлечении трейдеров можно только в том случае, если брокер предоставляет наилучшие условия торговли на Форекс для своих клиентов. По мнению независимых экспертов, Orbex предлагает самый высокий уровень обслуживания и наиболее выгодные условия. Клиенты компании могут пользоваться круглосуточной онлайн-поддержкой опытных профессионалов. Взаимоотношения с трейдерами выстроены так, что им остается только сосредоточить все свое внимание на торговле и получении прибыли.

Напомним, что Orbex – это официально зарегистрированная финансовая инвестиционная компания, деятельность которой регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипрa (CySec). Orbex гарантирует 100% безопасность как при совершении сделок, так и для сохранности ваших капиталов. Данные клиентов зашифрованы и защищены системой с повышенным уровнем безопасности.

Совершать сделки можно с большим количеством валютных пар, металлами, энергоносителями, фьючерсами, CFD и прочими финансовыми инструментами. Брокер предоставляет исключительно рыночные котировки и доступ к поставщикам ликвидности. Отметим, что даже сделки объемом до 10 млн. долларов осуществляются в обычном режиме. При этом максимальный размер кредитного плеча составляет 1:500. Для счетов с минимальной суммой 500 долларов предусмотрены не только торговые, но и инвестиционные возможности.

Компания Orbex идет в ногу со временем, постоянно внедряя инновационные технологии и продукты. Кроме стандартной МТ4 есть улучшенные платформы для смартфонов и мультитерминалы для управляющих счетами. Языки обслуживания: английский, арабский, бенгали, испанский, немецкий, русский, китайский, болгарский, урду и индонезийский. Также брокер проводит обучение своих клиентов, активно развивает программы лояльности, проводит акции и конкурсы.

За последние годы компания Orbex получила ряд престижных международных наград, в том числе и звания лучшего брокера по валютным прогнозам, самого инновационного брокера счетов ECN, лучшего технологического брокера, лучшего розничного брокера и др.

Видео: Компания Orbex платит партнерам по $11 за каждый торговый лот на Форекс

Компания Orbex платит партнерам по $11 за каждый торговый лот на Форекс
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

22 апреля
22 апреля
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс