Горячие Новости

Облако тегов

Fort Financial Services организовал «Рождественскую сказку» для трейдеров Форекс (0)

В преддверие новогодних и рождественских праздников многие Форекс-брокеры организуют специальные бонусные программы, в рамках которых клиентам предлагаются улучшенные торговые условия, возможности получения дополнительных денежных средств на торговые счета, выигрыши призов. Но, пожалуй, самый роскошный подарок трейдерам приготовила известная международная компания Fort Financial Services, запустив беспрецедентный проект "Рождественская сказка".

Благодаря данной программе от лицензированного (регулятор – International Financial Services Commission of Belize) брокера, предоставляющего гарантированно высококачественный сервис клиентского обслуживания на основе эксклюзивных инновационных технологий с доступом к широчайшему ассортименту самых высоколиквидных продуктов форекс, трейдеры за привычную для себя торговлю получают шикарные надбавки в виде бонусных средств от компании.

Причем чем прибыльнее сделка клиента компании – тем больше он получает дополнительных денег, которые может не только направить в дальнейшую торговлю, но и вывести для личных целей. В том, кто и на каких условиях может принять участие в "Рождественской программе" Fort Financial Services, разбирались аналитики отдела «Новости Форекс» журнала "Биржевой лидер".

"Рождественская сказка" на Форекс: брокер платит за вашу торговлю.

"Работая в интересах каждого своего клиента, мы всегда стараемся предоставлять лучшие по качеству, надежности, безопасности, эффективности и комфорту условия участия на финансовых рынках", – рассказывает в интервью "Биржевому лидеру" директор по России и СНГ Fort Financial Services Михаил Болдин. Наряду с инновационными технологиями трейдинга, эксклюзивными сервисами, обширным инструментарием наиболее ликвидных продуктов рынка мы реализуем и специальные стимулирующие программы с целью поддержки прибыльной торговли своих клиентов.

Сюда можно отнести ряд обучающих и образовательных проектов, бонусов, конкурсов, акций. Благодаря им тысячи клиентов Fort Financial Services получают на Форекс стабильные и высокие профиты в условиях минимальных рисков и максимального комфорта. А новички, например, за счет данных программ могут на практике эффективно осваивать специфику работы на финансовых рынках, одновременно получая определенные бонусы.

Накануне Нового года и Рождества наша компания запустила новую уникальную акцию – "Рождественская сказка". В рамках данной программы, поясняет специалист, каждый наш клиент может получить дополнительные денежные средства от компании просто за то, что продолжает в привычном для себя режиме торговать.

Акция распространяется на все центовые и стандартные торговые счета Fort Financial Services, баланс которых составляет более 50 долларов (или эквивалент). При этом не имеет значения, когда Вы последний раз пополняли свой счет. Важно, обращает внимание собеседник "Биржевого лидера" то, что при закрытии каждого 10-го лота Вы будете получать бонус на свой торговый счет, который можно будет сразу же вывести, либо использовать в дальнейшей торговле. А чем выше баланс Вашего счета в момент закрытия сделки, тем выше сумма бонуса.

Таким образом, участвуя в "Рождественской сказке" с 9 декабря 2014 года по 9 января 2015 года, владельцы стандартных и центовых счетов нашей компании могут дополнительно заработать:

Отмечу, что максимальная сумма бонуса для одного счета составляет не более 500 долларов, комментирует Михаил Болдин. В акции же могут принять участие владельцы всех центовых и стандартных счетов компании за исключением «счетов для новичков» и типа PRO. Дополнительные бонусные средства вы можете получить, если совершаете сделки на инструментах Форекс и спотовых металлах.

В акции не принимают участие разнонаправленные или локированные позиции. В случае если баланс Вашего счета становится менее 50 долларов, то он выбывает из участия в акции. А подсчет лотов для данного счета начинается сначала при достижении баланса, необходимого для участия в акции, то есть 50 долларов.

Преимущества работы с Fort Financial Service.

"Акция "Рождественская сказка" поможет в значительной степени увеличить ваши торговые объемы за счет дополнительных средств от нашей компании", – говорит Михаил Болдин. А их получение вами – весьма вероятно, поскольку никаких специальных условий не предусмотрено: просто торгуйте, как привыкли, и за каждые закрытые 10 лотов получайте деньги от нас.

Кроме того, сами торговые условия и технологии Fort Financial Services способствуют достижению вами желаемых результатов в кратчайшее время. И не только в рамках праздничной программы, но и в целом, работая на Форекс. Так, например, мы обеспечиваем своих клиентов следующими преимуществами:

– мгновенная скорость обработки ордеров с выводом их на межбанковский рынок, где вы можете заключать сделки непосредственно с крупнейшими провайдерами ликвидности по лучшим ценам на текущий момент;

– исполнение ордеров по указанным и даже лучшим ценам;

– широкий спектр торгуемых высоколиквидных инструментов (более 60 валютных пар, золото, серебро, акции, индексы, сырьевые товары, свыше 2 000 фьючерсных контрактов, опционы др.);

– доступ к торговле на ведущих мировых биржах: CME, ICE, Nymex, Comex, Eurex и Euronext;

– безопасность каждой торговой операции, обеспечиваемая страхованием на резервных сервисах исполнения ордеров, использованием SSL шифрования и др.;

– самое быстрое и точное поступление котировок непрерывным потоком с использованием технологии опережающего анализа;

–не имеющие аналогов автоматизированные алгоритмы коррекции рыночных данных;

– технологии опережающего анализа поставки котировок;

– сервис автоматического уведомления о приближении к уровню Margin Call;

– бесплатный доступ к виртуальному выделенному серверу VPS;

– лучшие современные торговые платформы, включая популярный у профессионалов инновационный терминал CQG , о котором в подробностях вы можете узнать из материала "Fort Financial Services: CQG – преимущества "большой" торговли на Форекс";

– множество разнообразных торговых счетов: для новичков, профессионалов, центовые, стандартные и т. д.;

– различные варианты пополнения и вывода средств;

– ряд стимулирующих к эффективной работе на финансовых рынках программ, включая обучающие проекты, конкурсы, бонусные программы, акции.

Таким образом, участники праздничной программы "Рождественская сказка", используя все вышеперечисленные преимущества, имеют великолепные шансы для еще более прибыльной, комфортной и надежной работы на Форекс. "Работы, за которую вы получаете не только доход на рынке, но и денежные средства от от Fort Financial Services", - отметил в заключение Михаил Болдин.

° Сила и свобода заключаются в том, что ты знаешь, чего хочешь. (Ричард Йейтс)

 

Видео: Fort Financial Services организовал «Рождественскую сказку» для трейдеров Форекс

Fort Financial Services организовал «Рождественскую сказку» для трейдеров Форекс
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
Евгений Кузин
Евгений Кузин
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

ВИА ГРА
6 апреля
6 апреля
Донецк
Донецк