Горячие Новости

Облако тегов

NAS Broker рассказывает, можно ли с 1 долларом США выйти на межбанковский валютный рынок

Участники отечественного рынка Форекс имели уже ни один повод убедиться в преимуществах торговли с непосредственным выходом на межбанковский рынок. Действительно, отсутствие больших спредов и комиссий, мгновенное исполнение ордеров и, самое главное, невозможность для брокерской компании вмешиваться в деятельность своих клиентов и «корректировать» рынок обеспечивают наиболее комфортные условия для ведения бизнеса и позволяют получать максимальную прибыль. Многие брокерские компании уже предлагают вывод ордеров непосредственно на поставщиков ликвидности. Но, к сожалению, не все трейдеры могут воспользоваться этой возможностью из-за достаточно жестких условий. Поэтому они вынуждены продолжать торговлю через брокеров-посредников, использующих в своей работе одиозные кухонные технологии.

Ситуацию решили исправить в компании NAS Broker, предложив основанные на использовании технологии Direct Market Access специальные счета Tornado STP DMA. Преимущества, которые ощущают на себе все трейдеры без исключения.

Между количеством и качеством

На первый взгляд, брокерские компании пытаются предложить для своих клиентов как можно более выгодные условия сотрудничества. Мы постоянно слышим о снижении спредов, высокой скорости исполнения ордеров, отсутствии комиссий, огромном количестве всевозможных торговых инструментов и т.д.

Однако, конкуренция в таком формате характерна именно для тех компаний, которые не обеспечивают прямого выхода на поставщиков ликвидности. Как поясняют эксперты NAS Broker, в противном случае не было бы смысла улучшать условия именно по этим направлениям. Ведь для межбанковском рынке и без того действуют нулевые спреды и максимальная скорость совершения сделок. Но каков сегодня выбор у обычного трейдера?

С небольшим капиталом приходится работать через брокеров, не обеспечивающих вывод ордеров на поставщиков ликвидности. В результате сделки совершаются с задержкой. Иногда речь идет всего лишь о нескольких долях секунды, но и этого в момент высокой волатильности, когда появляется возможность занять выгодную позицию, бывает достаточно, чтобы остаться без значительной части прибыли.

Спреды в 2-3 пункта, которые требуют наиболее серьезные брокеры из числа «посредников» не доставляют особых неудобств тем трейдерам, которые совершают сделки на относительно длинных временных горизонтах. Но они делают малоэффективным, а то и вовсе убыточным скальпинг, резко ограничивают возможности автоматического трейдинга и т.д.

Наконец, только лидеры рынка говорят о том, что никогда не работают против своих клиентов. Это значит, что многие компании все-таки продолжают вмешиваться в торговлю трейдеров и «корректировать» котировки.

Казалось бы, избавиться от этих и других проблем достаточно просто. Стоит лишь самостоятельно выйти на межбанковский рынок. Но вот с какими трудностями трейдеру придется столкнуться тогда:

- Процесс открытия торгового счета окажется слишком сложным. Придется забыть о тех «нескольких минутах», за которые предлагают осуществить эту процедуру обычные брокеры.
- При регистрации необходимо пройти процедуру Due Diligence.
- Для подтверждения подлинности документов необходимо нотариальное заверение.
- Минимальным депозитом может стать сумма в 30 тысяч долларов США.
- Прибыль можно вывести только путем банковского перевода.
- Привычных терминалов МТ4 и МТ5 здесь просто нет. Мобильных платформ – тоже.

Преимущества Tornado STP DMA

Специалисты компании NAS Broker (New Access to Securities Broker) предлагают объединить удобства и комфорт, характерные для сервиса обычных брокерских компаний, с преимуществами работы непосредственно на межбанковском рынке. Для этого NAS Broker разработал принципиально новый тип торговых счетов Tornado STP DMA.

По словам представителей компании, главным отличием Tornado STP DMA является использование системы Nano–Bridge, позволяющей выводить все ордера на уровень поставщиков ликвидности по технологии Direct Market Access. Каждая сделка, совершаемая на счетах Tornado STP DMA, совершается без участия брокера на стороне банковского агрегатора ликвидности. Таким образом, сотрудники компании NAS Broker, при всем желании, не могут влиять на ход торгов своих клиентов. Как отмечают специалисты, для NAS Broker таким агрегатором выступает электронная биржа LMAX, к которой присоединены прайм-брокеры, банки и другие финансовые институты.

Сравним условия работы на счетах Tornado STP DMA с предлагаемыми обычными брокерами или существующими непосредственно на межбанковском рынке. Компания NAS Broker предлагает:

- Минимальный депозит от 1 доллара США.
- Минимальный лот на Форекс – 0,01.
- Минимальный лот на Spot/CFD – 0,1.
- Рыночные спреды от 0,00001 пункта, а также рыночные свопы и маржевые залоги.
- Возможность установки ордеров внутри спреда.
- Мгновенное время исполнения ордера.
- Отсутствие Freeze level.
- Комиссия за 1 лот: Spot - 14 USD, CFD - 18 USD.

Счет Tornado STP DMA предполагает возможность совершать сделки с 67 инструментами рынка Форекс, а также 8 Spot Commodities и 9 CFD Indicies.

Эксперты утверждают, что счета Tornado STP DMA выгодны трейдерам, торгующим с различными объемами капитала и применяющим все без исключения стратегии биржевого бизнеса. Отличные возможности они предоставляют для скальперов, арбитражеров и трейдеров, использующих в своей работе экспертов, советников и роботов. Проскальзывания, реквоты или расширяющиеся спреды отсутствуют в принципе.

Кроме того, технология Nano–Bridge обеспечивает высокое качество сервиса и максимально комфортные условия трейдинга. Технология DMA делает ценообразования наиболее прозрачным. Брокер не может влиять на спреды, а комиссия, взымаемая за совершение сделок, минимальна.

Видео: NAS Broker рассказывает, можно ли с 1 долларом США выйти на межбанковский валютный рынок

NAS Broker рассказывает, можно ли с 1 долларом США выйти на межбанковский валютный рынок
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
17 мая
17 мая
20 августа
20 августа
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
лев
Лев