Горячие Новости

Облако тегов

FBS представляет принципиально новые торговые счета Форекс

В настоящее время все больше жителей России и стран СНГ вынуждены активно искать альтернативные источники дохода. Ведь большая часть зарплаты зачастую съедается инфляцией и бесконечным ростом цен, заставляя многих вести борьбу за выживание. Вместе с тем немало людей стабильно получают хорошую прибыль за счет работы на рынке Форекс.

Действительно, являясь одним из самых денежных в мире и прогрессивных источников дохода, Форекс позволяет получать никем и ничем не лимитированные средства, размер которых зависит от самого трейдера. Однако, чтобы зарабатывать таким образом, необходимо обладать определенными знаниями и умениями, а также значительным стартовым депозитом.

Многие новички, совершая свои первые шаги на Форекс, боятся вкладывать большие суммы. Это понятно и объяснимо: страх потери средств преобладает над уверенностью в успешном завершении сделок. Поэтому закрывая свои позиции в плюсе, начинающие трейдеры, как правило, получают небольшую прибыль – пропорционально вложенным средствам.

Но такой подход к рынку остается в прошлом. Теперь и новичок наряду с профессионалом может фактически с любой успешной завершенной сделки получать по-настоящему хорошие дивиденды. Этому способствуют уникальные «Центовые счета» и счета с фиксированным спредом лучшего Форекс-брокера Азии 2013 года, компании FBS.

Торговые счета FBS: новые возможности для каждого трейдера.

"Наша компания, работая 5 лет на ведущих финансовых рынках мира, обеспечивает всех своих клиентов лучшими возможностями для извлечения стабильных и высоких профитов", – рассказывает в интервью "Биржевому лидеру" PR-менеджер компании FBS Анна Семенова. В частности, мы предлагаем оптимальные для каждого трейдера, как новичка, так и профессионала, торговые условия на основе эксклюзивных инновационных технологий. А также постоянно проводим многочисленные стимулирующие к эффективному трейдингу программы, включая обучающие проекты, акции, бонусы, конкурсы и т. д.

Исходя из пожеланий клиентов FBS, мы разработали принципиально новые подходы к работе на торговых счетах, усовершенствовав существующие стандарты в этой сфере, а также внедрив собственные ноу-хау. И это все на фоне 100% гарантии сохранности вложенных вами средств и высоком уровне безопасности каждой совершаемой вами торговой и балансовой трансакции.

Отдельное внимание мы уделяем начинающим трейдерам, которые в силу своей неопытности при всем своем желании боятся рисковать теми суммами, которые обычно в качестве минимального депозита предлагают многие Форекс-брокеры. Специально для таких трейдеров мы разработали и ввели новый тип торгового счета – "Центовый". Но в отличие от аналогов, при минимальном депозите всего в 1 доллар США, вы можете заработать столько, сколько зарабатывают ваши профессиональные коллеги. Такого предложения на рынке больше нет.

По словам специалиста, специфика работы на "Центовых" счетах FBS заключается в том, что они позволяют получать необходимый опыт торговли в реальных условиях рынка на полноценном торговом счете, при этом снижая в 100 раз риски по сравнению со стандартными долларовыми счетами. А прибыль вы можете извлекать в не меньших объемах, чем те, кто работает на стандартных счетах. Кроме того, впервые на рынке именно FBS разрешила использование на центовых счетах любых роботов и торговых стратегий без каких-либо ограничений.

Особенности центового счета FBS:

– Начальный депозит – 1 доллар США;
– Уменьшенный плавающий спред от 1 пункта по EUR/USD;
– Кредитное плечо – 1:1000;
– Инструменты – 28 валютных пар, Золото, Серебро;
– Торговля с любыми советниками и стратегиями;
– Минимальный размер лота – 0.01;
– Точность котирования – 5 знаков; 
– Быстрое STP исполнение ордеров от 0.3 секунды;
– Валюта счета – USD, EUR.
– Ввод/вывод средств любым удобным для вас способом (подробнее – на сайте компании в соответствующем разделе).

Таким образом, вложив всего лишь 1 доллар, на центовом счете FBS вы получаете доступ к множеству высоколиквидных инструментов, которые при огромном размере кредитного плеча и минимальных спредах принесут вам результаты, сравнимые с доходностью профессиональных трейдеров. Тем более, что вы можете использовать роботов, хеджирование, скальпинг, иные стратегии работы на Форекс. Также вы получаете полный доступ ко всем сервисам и технологиям компании FBS, включая бонусы компании, возможность участия в конкурсах, страхование своих денежных средств и многое другое.

Fixed Spread – универсальный торговый счет Форекс.

"Наравне с центовым счетом FBS предоставляет своим клиентам еще один уникальный для индустрии Форекс тип торгового счета – Fixed Spread", - отмечает Анна Семенова. Данный универсальный торговый счет подходит для всех категорий трейдеров, предоставляя возможность торговать как малыми, так и большими объемами. Его главной особенностью является фиксированный спред.

Особенности счета Fixed Spread от FBS:

– Начальный депозит – 500 долларов США;
– Фиксированный спред от 2 пунктов;
– Инструменты – 28 валютных пар, Золото, Серебро;
– Кредитное плечо – 1:500;
– Минимальный размер лота – 0.01;
– Точность котирования – 5 знаков;
– Разрешена торговля с любыми советниками и стратегиями;
– Быстрое STP исполнение ордеров от 0.3 секунды;
– Валюта счета – USD, EUR;
– Ввод/вывод средств любым удобным для вас способом. 

Используя преимущества торгового счета Fixed Spread, трейдеры могут торговать, заранее зная размеры небольших фиксированных спредов. А это позволяет избежать лишних издержек при допущенных просчетах, что экономит ваши денежные средства, соответственно, предоставляя большие шансы для больших прибылей.

При этом ордера клиентов обрабатываются мгновенно и выводятся на межбанковский рынок, где вы можете заключать сделки непосредственно с ведущими провайдерами ликвидности по лучшим для вас ценам на текущий момент. Вместе с тем пользователи "Центовых" счетов и трейдеры, работающие на счетах Fixed Spread, получают ряд неоспоримых преимуществ для эффективной торговли на Форекс с FBS. В их числе:

– компенсация расходов на комиссии платежных систем при пополнении торгового счета в FBS
– программа страхования торговых счетов от убытков;
– сегрегированные счета с возможностью хранения 70% баланса счета на личном банковском счете трейдера;
– доступ к ресурсам уникального аналитического проекта FX BAZOOKA;
– акции, бонусы, конкурсы, обучающие программы и многое другое.

"Приглашаем вас присоединиться к десяткам тысяч успешных трейдеров FBS, получать высокие, стабильные доходы в условиях минимальных рисков, высокой надежности и максимального комфорта работы", – подытожила Анна Семенова.

° Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни копейки больше. (Соня Хени) 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
топ
ТОП (рейтинг)

Стартап
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Internet Explorer
Internet Explorer
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон