Горячие Новости

Облако тегов

Мисс «Пантеон Финанс» 2014 г. определил самых красивых девушек на Форекс

На рынке Форекс происходит достаточно ярких событий, внедряется немало новых технологий, постоянно улучшаются условия для трейдеров по рискам и получению больших доходов. Но по-настоящему запоминающихся действий, феерических, незабываемых шоу, привлекающих на рынок не только профи, но и неопытных трейдеров и инвесторов, мало.

На фоне достаточно «серой» форекс жизни настоящим взрывом позитивных эмоций, красочных впечатлений, огромного резонанса в профильных и непрофильных печатных и сетевых СМИ стал финал Второго международного конкурса красоты «Мисс Пантеон-Финанс-2014». Организатором и главным спонсором уникального для индустрии события стал лучший инвестиционный Форекс-брокер мира компания «Пантеон-Финанс».

Кто стал самой красивой Форекс-леди 2014 года?
 

Напомню, что финал Первого конкурс «Мисс Пантеон-Финанс» состоялся прошлым летом в Одессе, вызвав огромный ажиотаж не только среди представителей финансового бизнеса, но и у широкой общественности, рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Евгений Вечканов, глава отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс». По его итогам победительницы получили шикарные подарки от нашей компании, а также эксклюзивные условия для сотрудничества, которое еще больше приумножило финансовую составляющую их призовых.

На этот раз финал «Мисс Пантеон-Финанс» прошел на родине богини красоты Афродиты, что, как понимаете, весьма символично. При этом уникальностью мероприятия стал тот факт, что мы оплатили пребывание на Кипре не только участницам финала, но и своим клиентам, участвующим в традиционных слетах-отпусках, а также пользователям форума Рrocapital.ru.

Таким образом, с 18 по 22 июня в фешенебельном туристическом комплексе Amathus Beach Hotel Limassol на Кипре состоялся финал Второго международного конкурса красоты «Мисс Пантеон-Финанс-2014». Всего в конкурсе приняло участие 451 девушка из 13 стран и 145 городов мира, отмечает собеседник «Биржевого лидера». В финал вышли 10 финалисток, которые и были приглашены на Кипр.

А победительницей стала Марина Еренкова из Киева, получившая титул «Мисс Пантеон-Финанс 2014». Приятно, что второй год подряд королевами красоты независимое компетентное жюри признает именно украинок, отмечает Евгений Вечканов. В первом конкурсе победительницей была признана также гражданка Украины, жительница Полтавы Екатерина Томазенко.

Кстати, второе место и титул 1-й Вице-Мисс «Пантеон-Финанс» в этом году достались еще одной украинке – жительнице Одессы Екатерины Билецкой. А третье место и титул 2-й Мисс завоевала представительница Санкт-Петербурга (Россия) Юлия Зюзина.

Жюри также определило победительниц и в других номинациях:

Мисс Фото - Татьяна Парфильева, Киев, Украина;
Мисс Талант - Ольга Лазепникова, Днепродзержинск, Украина;
Мисс Улыбка - Анна Гучишникова, Бровары, Украина;
Мисс Оригинальность - Ксения Ковальчук, Ивано-Франковск, Украина;
Мисс Обаяние - Полина Кречина, Магнитогорск, Украина;
Мисс Совершенство - Анастасия Кочегурова, Одесса, Украина;
Мисс Зрительских Симпатий - Ирина Будзяк, Киев, Украина.
А победительницей конкурса видео-презентаций стала Лидия Балагова, Благовещенск, Россия.

С фото-сессиями всех девушек-финалисток «Мисс Пантеон-Финанс 2014», их видео-презентациями, а также анкетами вы можете ознакомиться на специальной страничке сайта нашей компании, посвященной данному конкурсу, обращает внимание специалист. Тамже можно узнать и про оригинальные подарки лауреаткам Конкурса. А я от себя лично и от лица всей компании еще раз хочу поздравить победительницу – Марину Еренкову с тем, что кроме завоевания титула Самой Красивой Леди, девушка стала официальным лицом «Пантеон-Финанс» до следующего лета. Кроме того, она получила материальные роскошные подарки, которые, надеюсь, соответствуют ее статусу «Мисс Пантеон-Финанс», красавице, которой наверняка бы позавидовала сама Афродита.

Хочу добавить, что церемония финального шоу с участием звезд эстрады прошла в потрясающей атмосфере, усиленной впечатлениями от сказочного Кипра. А все десять девушек, получивших вне зависимости от итогов финала шикарные подарки, кроме того были обеспечены эксклюзивными условиями сотрудничества с нашей компанией, включая, VIP возможности для работы на таких уникальных продуктах и сервисах, как:

– ПАММ-счета под управлением лучших форекс трейдеров мира;
– ПАММ-фонды, являющиеся готовым инвестиционным портфелем, сформированным из наиболее стабильных и доходных ПАММ счетов «Пантеон-Финанс»;
инвестиции в произведения искусства;
– проекты «Школа Управляющих», Школа инвесторов», «Арена инвесторов» и многих других.

Уверен, как и победительницы первого конкурса леди Форекс, все самые красивые девушки-финалистки «Мисс Пантеон-Финанс 2014» сумеют использовать максимально эффективно предоставляемые нашей компанией возможности для получения пассивных или активных доходов в комфортных, безопасных условиях.

- А мы и в дальнейшем будем проводить полюбившийся многим нашим клиентам конкурс Красоты, продолжая настаивать на том, что Красота, как и Инвестиции, зависит не столько от изначально данного вами природой таланта или внешности, сколько от умения пользоваться этими талантами. И чем более пристальное внимание вы обращаете на приумножение своего материального и духовного богатства, тем быстрее это богатство приумножается в действительности, – резюмировал Евгений Вечканов.


Не золотом, не серебром прославлен человек.
Своим талантом, мастерством прославлен человек.

(Абдуррахман Нураддин ибн Ахмад Джами)

Видео: Мисс «Пантеон Финанс» 2014 г. определил самых красивых девушек на Форекс

видео
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 августа
10 августа
Кровинушка
Кровинушка
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Опель
О компании «Опель»
Астероид
Астероид

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)