Горячие Новости

Облако тегов

TradeFort пояснил, как «Счет для новичков» помогает начинающим трейдерам Форекс

Сегодня тысячи граждан из постсоветских стран, включая Россию, получают стабильные и высокие доходы. Причем уровень и, если можно так сказать, качество их прибылей не зависит даже от столь негативных внешних экономических факторов, которые наблюдаются в настоящее время. Они, участвуя на крупнейшем «денежном» рынке мира Форекс, обеспечивают собственную финансовую независимость вне зависимости от инфляций и девальваций, происходящих в их странах.
 

Кто и как помогает на Форекс получать высокие регулярные доходы
 

Поскольку современный Форекс является не только самым крупным по денежным оборотам финансовым рынком планеты, но и наиболее прогрессивным в сфере инновационных технологий, доступ к нему имеют буквально все, кто хочет зарабатывать на торговле валютами посредством интернет-трейдинга.

Конечно же, чтобы зарабатывать на Форекс достаточно много и стабильно, вам необходимо обладать специальными знаниями и навыками эффективного их применения на практике. Зачастую на изучение рынка, его особенностей, освоение ключевых средств технического и фундаментального анализа, приобретение умения выстраивать грамотные гибкие торговые стратегии под любой рыночный тренд с оптимизацией под него системы риск и мани менеджмента, уходит уйма времени. И не всегда самостоятельное обучение приносит плоды, особенно если вам предлагаются устаревшие теоремы, не соответствующие современным тенденциям рынка.

Гораздо эффективней изучать Форекс непосредственно на практике. Но в таком случае вы можете резонно возразить: придется вкладывать свои деньги, которые тут же можно потерять в силу своей неопытности. В принципе, наверное, это так, если заключать соглашение о сотрудничестве с посредственным «кухонным» ДЦ, стремящимся слить ваш депозит.

Если же работать с компанией, которая заинтересована в ваших стабильных и как можно больших прибылях, подобная вероятность исключается. Хотя бы потому, что с ваших доходов такой Форекс-брокер получает свои проценты прибыли. Поэтому он и реализует, помимо основных технологий и привлекательных торговых условий трейдинга, специализированные стимулирующие программы, помогающие вам осваивать рынок без потерь и даже без издержек.

Именно таким образом действует одна из крупнейших международных Форекс-компаний TradeFort. Известный во множестве стран мира своими уникальными технологическими ноу-хау и наиболее демократичными в индустрии торговыми условиями Форекс-брокер обеспечивает трейдеров широчайшими возможностями для эффективной работы на Форекс. А за счет ряда стимулирующих обучающих и бонусных программ даже новички имеют высокие вероятности с первых шагов совершать прибыльные сделки, одновременно осваивая на практике сам рынок. С минимальными рисками, фактически без издержек.

А это позволяет новым клиентам компании без рисков и собственных капиталовложений начинать работать на Форекс, одновременно изучая его специфику или испытывая собственные торговые стратегии в комфортных условиях, с доступом ко всем инновационным сервисам брокера. Особенно если вы открыли уникальный торговый «Счет для новичков».
 

Особенности «Счета для новичка» от TradeFort
 

«С целью оказания всесторонней поддержки желающим зарабатывать на рынке Форекс, мы разработали специальные проекты, позволяющие новичкам с первых шагов на рынке извлекать прибыли, параллельно осваивая его специфику», – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Михаил Болдин, директор TradeFort по России и странам СНГ. В частности, каждый клиент компании может воспользоваться уникальным типом торгового счета, предназначенного для новичков, позволяющим торговать на центах и компенсировать полученные убытки.

«Счет для новичков» фактически нивелирует любые торговые риски, поскольку вы работаете на центах, а за счет возврата части убытков торговля становится максимально эффективной и безопасной. Следовательно, каждый желающий получает беспрецедентные возможности учиться профессиональной работе на Форекс в условиях реального рынка и зарабатывать на этом.

«Если же, - поясняет специалист, - на данном счете ваша сделка закрылась с убытком, в ближайшие несколько секунд после закрытия вы получаете компенсацию в размере 10% от суммы потерянных средств». Компенсация возможна благодаря тому, что все сделки клиентов на данном счете хеджируются TradeFort за счет агрегированного вывода на рынок суммарной нетто позиции.

По словам Михаила Болдина, условия работы на «Счете для новичков» весьма привлекательны и лояльны. В частности, владелец счета (тип – центовые счета FLEX с базовой валютой в американских долларах, исчисляемых в центах) совершает торговые операции при рыночном исполнении ордеров. Вы можете работать на этом счете столько, сколько захотите, без каких-либо ограничений по времени. А при убыточной сделке трейдер получает компенсацию в размере 10% от суммы потерянных средств. Среди других преимущест стоит отметить:

– размер кредитного плеча составляет 1: 1000;
– максимальный депозит не ограничен;
– свопы за перенос позиций не начисляются.

«Открыть «Счет для новичков» вы можете в Личном кабинете на сайте TradeFort », - поясняет представитель компании. И здесь же узнать более детальные условия работы на данном торговом счете, в том числе, по возможности получения уникального бонуса от компании – начисления на депозит счета 5 долларов.
 

Приветственный бонус – еще больше возможностей для трейдеров Форекс
 

«Помимо собственно уникального типа Счета для новичков мы предоставляем новым клиентам возможность начать торговлю на Форекс на средства TradeFort», - обращает внимание Михаил Болдин. В частности, каждый желающий может, зарегистрировав счет в нашей компании, получить приветственный бонус (welcome bonus) и начать зарабатывать без собственных вложений.

Бонус начисляется на реальные торговые счета новых клиентов компании в размере 5 долларов, как поясняет собеседник «Биржевого лидера». Таким образом, вы имеете возможность приступать к торговле на Форекс за счет средств TradeFort, осваивая без рисков для себя специфику рынка или испытывая в реальных рыночных условиях свои торговые стратегии.

Для получения приветственного бонуса необходимо пройти процедуру верификации в Личном Кабинете трейдера. Подробности, как это сделать, содержатся на специальной страничке сайта компании, посвященной Приветственному бонусу. В случае если вы получаете бонус на открываемый центовый счет, то вам будет начислено эквивалентная 5 долларам сумма в центах – 500 центов. Также бонусная сумма может быть переведена в российских рублях или евро – в зависимости от того, какой тип счета вы открываете.

По словам представителя TradeFort, бонус можно получить только в течение 10 дней с момента регистрации аккаунта. Он зачисляется только 1 раз и только новым клиентам не более чем на один торговый счет. Бонус, так же как и прибыли, полученные с него, доступен для вывода при выполнении определенных условий по торговому обороту на счете. Так, например, на классических счетах необходимо совершить сделки общим объемом в 1,5 лота, на центовых – 150 лотов. При этом никаких комиссий компания при выводе бонусов не взимает!

Приведем пример. Вы открыли реальный счет и получили на него приветственный бонус в размере 5 долларов. Вы заработали за определенное время 5 долларов, увеличив баланс торгового счета до 10 долларов. Данные средства без выполнения условий бонусной программы вы не можете вывести.

Однако, если, скажем, вы пополняете свой счет еще на 10 долларов собственными средствами, то баланс уже составляет 20 долларов. В результате дальнейшей торговли вы заработали еще 10 долларов (50% прибыли), увеличив депозит до 30 долларов. Если условия по торговому обороту не выполнены, то для снятия доступна только сумма последнего пополнения и полученной прибыли. То есть, 10 долларов + 50% прибыли. Вы можете вывести 15 долларов. А если условия по торговому обороту выполнены, вы можете вывести все 30 долларов депозита.

Отмечу, что данный бонус также приносит дивиденды и партнерам компании TradeFort, которые получают вознаграждение согласно пропорции собственных средств клиента. Если у клиента на счете 90% собственных средств и 10% бонусных - вы получите 90% от обычной комиссии.

Например, привлеченный вами клиент получил бонус в размере 5 долларов и пополнил счет еще на 95 долларов. В данном случае средства клиента составляют 95% от всех средств на счете, следовательно, и партнер получит 95% от стандартной комиссии. Если обычно партнер получает 65% от спреда, то в этом примере выплата составит 0.95*65%= 61.75% спреда, и т. д.

Таким образом, расчет ведется до тех пор, пока клиент не выполнит условия бонуса по торговому обороту. Как только клиент совершит нужный оборот, комиссия партнеру рассчитывается в обычном порядке. «В итоге Приветственный бонус приносит прибыли как трейдерам, так и нашим партнерам. А уникальные торговые счета TradeFort, включая «Счет для новичков», способствуют увеличению ваших доходов, наращиванию их стабильности в самых комфортных для вас условиях участия на Форекс, с мизерными рисками и собственными издержками», – резюмировал Михаил Болдин.  

Видео: TradeFort пояснил, как «Счет для новичков» помогает начинающим трейдерам Форекс

TradeFort пояснил, как «Счет для новичков» помогает начинающим трейдерам Форекс
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Херсон
Херсон
Google AdSense
Google AdSense
курс фунта
Фунт доллар
Соцсеть
Социальная сеть
26 мая
26 мая