Горячие Новости

Облако тегов

Свыше 18% дохода в неделю приносят ПАММ-счета «Пантеон-Финанс»

Быть воином - это самый эффективный способ жить. Воин сомневается и размышляет до того, как принимает решение. Но когда оно принято, он действует, не отвлекаясь на сомнения, опасения и колебания. Впереди - еще миллионы решений, каждое из которых ждет своего часа. Это путь воина. 
Карлос Кастанеда
 

Поистине, чтобы выжить СЕГОДНЯ, необходимо быть настоящим воином. Этого, к сожалению, не наблюдается у большинства граждан бывшего СССР. Следовательно, не приходится удивляться, что мы не умеем ЭФФЕКТИВНО ЖИТЬ. Зато умеем постоянно сомневаться и предаваться безнадежным отчаяниям, даже когда для этого нет предпосылок.

Почему же для нас примером не служат великие финансисты, трейдеры, инвесторы, бизнесмены, кто УМЕЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ и, что самое главное, не отвлекаться, действуя согласно принятому решению? Путь воина – это путь победителей, и этот путь в свое время был пройден Уорреном Баффетом, Билом Гейтсом, Стивом Джобсом, Ларри Вильямсом, Джорджем Соросом, Дональдом Трампом, Александром Элдером, Генри Фордом и многими другими замечательными личностями. А ведь все они начинали с полного нуля, разнося газеты или продавая на улицах хот-доги…

Быть успешным – быть воином.
 

Да, сегодня экономические реалии в странах СНГ более сложны и трудны, чем было когда-то. Но в то же время сегодня намного больше возможностей для реализации своего жизненного успеха. И никто, кроме нас самих, не может помешать добиться нами же поставленных целей. Сомневайтесь, размышляйте, думайте ДО принятия решения. ПОСЛЕ – действуйте и не отвлекайтесь. И тогда придет успех, как пришел он к вышеназванным персонам, обладающим целеустремленностью и желанием быть успешными.

Как уже было сказано, сегодня для достижения финансовой независимости существует намного больше возможностей. В частности, вы можете получать стабильные высокие прибыли, не зависящие от инфляции или девальвации, не зависящие в принципе от внешних экономических и социально-политических факторов. Такой вариант предлагает лучший инвестиционный Форекс-брокер 2013 года компания «Пантеон-Финанс».

Речь идет о уже готовом для вас продукте, способствующем эффективному способу жить, − ПАММ-счетах под управлением лучших трейдеров индустрии, профессионалов, с многолетним стажем успешной работы на финансовых рынках. Вкладывая средства в ПАММ-счета «Пантеон-Финанс», вы получаете в короткое время доходы, превышающие прибыльность не только «унылых» банковских депозитов, но и даже ведущих биржевых индексов.

Так, например, только за последнюю неделю инвесторы данных счетов обогатились на более чем 18%, что в месяц составляет 72%, а в год – 864%. Или же те, кто вложил неделю назад в ПАММ-счета «Пантеон-Финанс», скажем, 100 долларов, сегодня извлекли чистой прибылью свыше 18 долларов. Соответственно, в месяц – 72, в год – 864 доллара. Ну, а те, кто вложил, 1 000, 5 000 или больше американской валюты, получили, конечно же, еще больше.

ПАММ счета «Пантеон-Финанс» − верное решение незыблемых доходов.
 

Наша компания всегда стремилась к тому, чтобы каждый наш клиент вне зависимости от опыта работы или осведомленности о финансовых рынках, мог получать стабильные и высокие профиты при минимальных рисках на ведущих торговых площадках мира, о чем рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Евгений Вечканов, глава отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс». Вследствие этого мы регулярно предлагаем и трейдерам, непосредственно торгующим на форекс, и инвесторам, получающим доходы за счет капиталовложений, наиболее эффективные решения. Многие из наших проектов позволили даже самым несведущим в мире финансов людям получать стабильные и высокие прибыли.

Например, благодаря реализованной инновационной системе «Пантеон», объединяющей на единой платформе лучшие ПАММ счета ведущих Форекс-брокеров мира, включая и нашу компанию. Таким образом, для трейдеров и инвесторов отпадает необходимость самостоятельно штудировать бесконечные пласты информационного поля Интернета в поисках лучших для себя вариантов. Не говоря уже про то, что если вы диверсифицируете, одному искать среди тысяч сайтов довольно сложно и утомительно. Да ведь и риск «нарваться» на недобросовестных ДЦ или управляющих велик.

Система «Пантеон» нивелировала все эти проблемы. Ведь трейдеры и инвесторы с единого счета (торгового или инвестиционного) могут быстро подобрать для себя объективно лучшие, наиболее эффективные варианты получения прибылей на Форекс. И при этом не придется переплачивать электронным платежным системам комиссии за ввод или вывод, за перебалансировку денежных средств с одного счета на другой.

Огромное преимущество платформы «Пантеон» еще и в том, что вы можете быстро и качество сформировать собственный портфель активов из проверенных, самых надежных и безопасных предложений во всей отрасли ПАММ на рынке Форекс. Одним словом, как в супермаркете, вы приходите, выбираете из широкого ассортимента товаров продукцию согласно вашим предпочтениям, покупаете и зарабатываете на «покупках» солидные деньги.

Говоря об индивидуальных предпочтениях, следует отметить, что все ПАММ-счета нашей компании классифицируются по реальным интересам их пользователей: Консервативные (мизерные риски при стабильных доходах), Сбалансированные ( оптимальное соотношение степени риска к уровню ожидаемой прибыли) и Агрессивные (большие риски при больших доходах). Аналогично классифицируются и ПАММ-фонда «Пантеон-Финанс» − уникальные инвестиционные продукты, сформированные из нескольких лучших ПАММ-счетов. Более подробно о них вы можете узнать из материала «Пантеон-Финанс»: 5% дохода за неделю принесли ПАММ-сервисы инвесторам Форекс».

По словам Евгения Вечканова, гарантированная сохранность средств вкладчиков ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс», надежность и безопасность участия капитала в торговле обеспечиваются несколькими защитными механизмами. Например, профессионализмом управляющих, прошедших очень строгий отбор в нашей компании. Кроме того, управляющие лично мотивированы к совершению исключительно положительных сделок, так как в трейдинге задействованы и их деньги.

Помимо этого для инвесторов предусмотрены возможности выставлять ограничения по убыткам, а также страховать свои вклады. В итоге все это поспособствовало тому, что все клиенты «Пантеон-Финанс» с начала своей работы с продукцией компании получают стабильные и высокие доходы. Причем за последнюю неделю лучшие ПАММ-счета нашей компании не показали убытков, а наиболее доходный из них принес свыше 18% прибыли.
 

Доходность лучших ПАММ «Пантеон-Финанс» за последнюю неделю.
 

Инвестируя средства в ПАММ-счета «Пантеон-Финанс», вы вступаете на путь успешного воина финансовых рынков, чьи победы отточены мастерством трейдеров, работающих на него, как информирует специалист. Поэтому вы сами ничего и не делаете, впрочем, как можете обходиться без конкретных финансовых познаний. За вас все делают лучшие профессиональные трейдеры Форекс, приносящие с «поля брани» великолепные трофеи в виде больших стабильных профитов.

За последнюю неделю, например, трейдеры принесли своим инвесторам довольно внушительные прибыли, а лучший ПАММ показал результат в 18,28% дохода. Прибыльными оказались все ПАММ-счета: Консервативные, Агрессивные и Сбалансированные. Вот как выглядит таблица чистой инвесторской доходности за последнюю неделю с ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс»:


Как видно из таблицы, за прошедшую неделю инвесторы на данных ПАММ-счетах получили весьма впечатляющие проценты дохода. Особенно, с торговли трейдеров Quantum, Hermes2, Lion, которые достигли и даже преодолели 10% рубеж. То есть, барьер выплат банками по депозитам…за год! Поэтому, как говорят в Одессе, мы видим две большие разницы.

А более подробно о каждом ПАММ счете «Пантеон-Финанс», его управляющем с детальной торговой статистикой по прибылям, просадкам, срокам работы ПАММ, сумме средств трейдера в ПАММ-счете и общей его капитализации, оферте управляющего и т. д. вы узнаете из рейтинга ПАММ в соответствующем разделе сайта нашей компании. Здесь же быстро и легко можно оформить соглашение о сотрудничестве с любым из владельцев ПАММ, и начать получать высокие стабильные доходы при минимальных рисках. Так же, как это сегодня делают тысячи граждан с различных стран мира,  как отметил в заключение Евгений Вечканов.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару

Парламент

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Клуб Винкс
Клуб Винкс

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе