Горячие Новости

Облако тегов

RVD Markets назвал самых талантливых трейдеров в конкурсе «Предсказатель»

RVD Markets назвал самых талантливых трейдеров в конкурсе «Предсказатель»

Работать на рынке Форекс можно не только торгуя валютами и получая прибыль за счет разницы между ценами продажи и покупки. Например, многие клиенты лучшего STP брокера мира 2013 года компании RVD Markets получают доходы на международном валютном рынке благодаря… верным прогнозам по рыночным трендам той или иной валютной пары. Более того, трейдеры не вкладывают собственных средств, но имеют отличные шансы на весьма неплохие заработки.

Речь идет об уникальном проекте Форекс-брокера «Предсказатель», позволяющем каждому желающему получить солидные денежные призы только за то, что ваш прогноз по движению (вверх или вниз) торгуемого инструмента или цена закрытия по нему в определенное время оправдались. В дальнейшем полученные денежные средства позволят не только вам значительно увеличить торговые объемы уже при непосредственной торговле, но и войти на рынок без личных вложений.


Форекс для всех от брокера ТОП-уровня.

«Наша компания всегда стремилась предоставлять каждому своему клиенту, вне зависимости от его опыта работы на финансовых рынках, наиболее лучшие и комфортные для него условия, − рассказал в интервью «Биржевому Лидеру» начальник технического отдела RVD Markets Станислав Белинский. – Поэтому на протяжении всей своей деятельности мы постоянно разрабатываем и внедряем новые технологии трейдинга и инвестирования, совершенствуем существующие сервисы, улучшаем торговые условия, предлагаем уникальные стимулирующие программы, включая образовательные, бонусные и конкурсные проекты».

В последнем случае нашей прерогативой является обеспечение клиентов RVD Markets эффективной поддержкой, базирующейся не только на конкурсных или бонусных элементах, но и на полноценном оказании помощи в практическом освоении рынка Форекс. Иначе говоря, компания предоставляет все необходимое, чтобы вы сами в условиях реальной торговли познали специфику Форекс и возможности зарабатывать на нем без рисков и издержек.

Цель подобных проектов – на практике показать, что любой желающий может получать на Форекс стабильные профиты при его соответствующем отношении к работе: готовности изучать, анализировать, сопоставлять имеющие факты и принимать СВОЕ торговое решение, обоснованное и подкрепленное различными аргументами «за» и «против». Ведь все это, в конечном итоге, формирует гибкую торговую стратегию трейдера или инвестора, помогающую зарабатывать стабильно и достаточно много.

А во всем остальном поможет RVD Markets, предлагая одни из лучших торговых условий на рынке с мгновенной обработкой ваших ордеров, выводящихся на крупнейших поставщиков ликвидности. Кроме того, наши клиенты обеспечены низкими спредами и отсутствием комиссионных, необоснованных проскальзываний и реквот, при высоких кредитных плечах и др.

Аналогичные комфортные условия созданы и для инвесторов, обращает внимание Станислав Белинский. Для них мы предоставляем лучшие ПАММ-счета под управлением профессиональных трейдеров с богатым опытом успешной работы. Многие из данных ПАММ приносят своим вкладчикам более 100% годовых, а заложенная в них система диверсификации фактически нивелирует факторы риска.

Кроме того:
− RVD Markets сотрудничает одновременно с 5 ведущими провайдерами ликвидности, что позволяет трейдерам выбирать лучшие рыночные цены на текущий момент;
− Компания гарантирует 100% защиту вложенных средств, их сохранность и безопасность при торговых и балансовых операциях;

− Благодаря сервису автоматизированной торговли от Myfxbook AutoTrade вы можете копировать сделки успешных трейдеров, получая доходы без каких бы то ни было усилий со своей стороны;

Любой торговый счет трейдера автоматически участвует в конкурсах компании, предоставляя возможность получить дополнительный объем средств для вашей торговли.

И все это сопровождается мощной аналитической поддержкой, помогающей всем нашим клиентам оперативно принимать исключительно верные торговые решения при любых трендах рынка, своевременно определяя уровни коррекции и разворота, выбирая оптимальные точки входа, времени длительности позиции и выхода с рынка. А теперь, с появлением проекта «Предсказатель» вы можете получать дополнительные денежные средства и при этом, что, на мой взгляд, еще более важно – приобретать бесценный опыт аналитика Форекс. Ведь, по сути, именно качество анализа трейдера текущей и перспективной рыночной ситуации определяет успех его торговых операций.


«Предсказатель» – прогнозы, приносящие деньги.


Суть нового конкурсного проекта RVD Markets «Предсказатель» весьма проста
, о чем отмечает собеседник «Биржевого лидера». Участнику, которым может быть любой желающий, нужно всего лишь верно спрогнозировать движение цены по выбранному торгуемому активу или правильно определить цену закрытия на время окончания торговой сессии. За это вы на свой торговый счет получаете призовые денежные суммы. Таким образом, даже начинающий трейдер может начать работать на Форекс без внесения собственных средств, так как на его счету уже будет определенная денежная сумма.

Конкурс «Предсказатель» с общим призовым фондом в 500 долларов стартовал 7 марта, а завершится 6 апреля, поэтому у вас еще есть время, чтобы принять в нем участие и выиграть солидные денежные призы. Победителями, обращает внимание представитель RVD Markets, становятся пять участников, которые к концу конкурса наберут наибольшее количество баллов. А баллы, напомню, начисляются за каждый верный прогноз по валютным парам – как на повышение, или понижение движения цен, так и на достижение им определенного ценового уровня.

В настоящее время рейтинг ТОП 15 лучших конкурсантов выглядит следующим образом:

Вы можете делать по одной ставке на сессию по каждому инструменту, как информирует Станислав Белинский. При этом ваши ставки должны сопровождать комментариями с обоснованиями по сделанному прогнозу. Сессия − определенный временной период − включает в себя:
− время открытия – время, с которого можно начинать делать ставки;
− время блокировки, начиная с которого прием ставок закрывается;
− время закрытия, когда начинается подведение итогов по ставкам, во время которой начисляются/снимаются баллы пользователей.

«На сайте компании RVD Markets представлена более детальная информация о расписании сессий с датой открытия/закрытия, рейтингах, ставках конкурсантов, правилах и условиях участия в «Предсказателе». Уверен, что ваши аналитические способности помогут добиться необходимых результатов и получить денежное вознаграждение на свой торговый счет. А мы в свою очередь предоставим вам уже в реальной торговле все необходимые для полноценного эффективного трейдинга условия, а также наши эксклюзивные инновационные технологии, что обеспечат лучшие возможности для получения стабильных и высоких профитов на рынке Форекс», – отметил в заключение Станислав Белинский.

Видео: RVD Markets назвал самых талантливых трейдеров в конкурсе «Предсказатель»

RVD Markets назвал самых талантливых трейдеров в конкурсе «Предсказатель»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 января
19 января
Обработка алмазов
Обработка алмазов
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Лукойл
Лукойл
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты