Горячие Новости

Облако тегов

Форекс-брокер GKFX импортирует торговую историю управляющих ПАММ

GKFX

В рамках развития высококачественного сервиса по обслуживанию клиентов на рынке Форекс-компания GKFX запустила ПАММ-сервис, что позволило ее клиентам увеличить торговые объемы и, соответственно, получать большие прибыли. Для трейдеров новый сервис позволил упростить сам процесс торговли и без проблем привлечь дополнительные инвестиционные средства.

А для инвесторов, не имеющих возможностей или желания самостоятельно торговать, ПАММ-сервис GKFX предоставил возможность получения доходов за счет торговли профессиональных трейдеров, имеющих огромный опыт работы в данной сфере. Более подробно о запуске и функционировании ПАММ сервиса компании GKFX вы можете узнать в материале "Биржевого лидера" "GKFX запустил инновационный ПАММ сервис для трейдеров Форекс".

Недавно компания GKFX еще больше усовершенствовала ПАММ-сервис, предоставив возможность опытным управляющим импортировать свою историю торговли с других счетов, в том числе открытых у других Форекс-брокеров. Таким образом, трейдерам теперь необязательно начинать все с чистого листа. Соответственно, приходя в GKFX в качестве управляющих, вы фактически сразу же можете привлекать инвесторов, которые будут видеть историю вашей торговли.


Преимущества работы с GKFX.


"Наша компания известна прежде всего своей не имеющей аналогов не только в России, но и в странах Запада технологией
GKFX ECN", - рассказывает в интервью "Биржевому лидеру" Дмитрий Раннев, генеральный директор компании GKFX. Эта система, по отзывам ее пользователей, позволяет трейдерам моментально входить на рынок непосредственно с торговой платформы МТ4. При этом ордера выводятся на крупнейших поставщиков ликвидности, с которыми вы можете заключать сделки по лучшим для вас ценам на текущий момент.

А благодаря уникальному инструменту по анализу глубины рынка "стакану цен", в котором имеются клиентские ордера, трейдер может видеть свои и чужие ордера. Кроме того, в системе GKFX ECN отсутствуют ограничения на выставление отложенных ордеров, а лимитные ордера вы можете выставлять и внутри спреда.

Также эксклюзивная технология GKFX обеспечивает возможность исполнения маркет- и стоп-ордеров с проскальзыванием, ограниченным по определенному количеству пунктов. Более того, трейдеры могут эффективно работать на новостях, используя последние достижения нашей компании, в том числе аналитических сервисов, среди которых, например, особой популярностью пользуются квантовый и волновой анализ, анализ по методу Тактика Адверза и многое другое.

А с внедрением ПАММ-сервиса, обращает внимание Дмитрий Раннев, трейдеры получили беспрецедентные возможности для получения значительно больших профитов, которые достигаются за счет быстрого привлечения инвесторских средств и всех тех преимуществ качественного трейдинга, которые обеспечивает технология GKFX ECN.

Более того, стремясь предоставить всем нашим клиентам максимум комфорта, надежности, эффективности и безопасности при работе на рынке Форекс, мы недавно предложили новую уникальную возможность для управляющих ПАММ счетами. Речь идет о том, что управляющий, имеющий успешную историю торговли, может импортировать ее с других своих счетов, в том числе, открытых у иных брокеров.


Импорт истории управляющих в GKFX – работа без «чистого листа».


"Продолжая активно развивать собственные технологии эффективного трейдинга, мы недавно разработали и внедрили новую уникальную услугу для всех управляющих ПАММ – возможность открывать ПАММ-счета с историей вашей торговли", - информирует Дмитрий Раннев. А это значит, что опытным успешным управляющим необязательно начинать все с чистого листа, тратя время на новую историю, соответственно, на привлечение инвесторов к своей торговле.

Теперь управляющие ПАММ, приходя в компанию GKFX, могут импортировать свою торговую историю с других своих счетов, включая счета, открытые у других брокеров. Условия импортирования торговой истории следующие:

− каждый управляющий может импортировать свою торговую историю только один раз и только на один ПАММ-счет;
− для импортирования может использоваться любой верифицируемый источник;
− для возможности импортирования необходимы соответствующая таблица с торговыми и балансовыми операциями в хронологическом порядке, и способ удостовериться в ее подлинности;
− если работа осуществляется через платформу МetaТrader 4, нужны только логин, инвестиционный пароль от счета и название сервера;
− при наличии технической возможности, можно импортировать данные о доходности из сторонних сервисов мониторинга;
− если импортированная история и история внутри сервиса пересекаются, то приоритет имеет история, полученная внутри сервиса.
Обращаю внимание на тот факт, что компания GKFX оставляет за собой право отказать в импортировании истории без объяснения причин. Тем не менее, добавляет Дмитрий Раннев, по возможности, в случае отказа причины будут разъяснены. Примеры возможных ситуаций с отказом: стейтмент содержит операции с инструментами других финансовых рынков, техническая невозможность импорта и т. д.

После того как вы успешно импортировали свою торговую историю, в полном списке счетов "Общая доходность" и "Общий срок работы" подсчитывается доходность и время работы с учетом импортированного участка. На странице мониторинга ПАММ вводится дополнительный график, отображающий общую доходность с учетом импортированной истории.

Более подробная информация об условиях и правилах импортирования торговой истории управляющих содержится на сайте нашей компании в разделе "Импорт торговой истории в ПАММ-сервис". А для заинтересованных управляющих мы предлагаем написать заявление в свободной форме на адрес pamm@gkfx.ru, приложив к письму необходимые данные о счете-источнике и номер счета-получателя.

"Используя все преимущества торговли с компанией GKFX, в том числе в сфере ПАММ, трейдеры получают беспрецедентные возможности по максимально комфортной, надежной, безопасной и эффективной работе на крупнейших финансовых рынках, получая при разумных мизерных рисках высокие доходы", - резюмировал Дмитрий Раннев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Ученый
Ученый

ForexTime (FXTM)
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде

Геращенко Антон Юрьевич