Горячие Новости

Облако тегов

HY Markets дарит трейдерам Форекс 100 долларов за открытие счета

HY Markets дарит трейдерам форекс 100 долларов за открытие счета

Чтобы быть счастливым, нужен особый талант.
Милорад Павич

Каждый трейдер мечтает о такой торговле на рынке Форекс, при которой бы не болела голова об издержках (комиссионные, спреды), зачастую перекрывающие профиты. Тем более, если вы обладаете небольшим капиталом, позволяющим рассчитывать на достаточно маленькие доходы. А терпения работать на микро-счетах, постепенно увеличивая торговые объемы, не у каждого хватает.

Особенно у россиян, которые в силу своего менталитета хотят все и сразу. Но чтобы получить все, нужно отдать не меньше. Или, перефразировав знаменитого сербского писателя, чтобы быть успешным трейдером, вам нужен особый талант.

Проблема издержек для начинающих участников финансовых рынков всегда будет актуальна, как всегда будут присутствовать на Форекс торговые риски. Не учитывая эти два фактора, вы обеспечите слив депозита. Однако выход из, казалось бы, тупиковой ситуации предложила одна из крупнейших мировых институциональных компаний Форекс HY Markets, входящая в международный финансовый холдинг Henyep Group. Признанная лучшим банком-брокером мира 2013 года по версии Masterforex EXPO, компания запустила с 1 января 2014 года программу, по которой каждый новый клиент получает от брокера 100 долларов.

Ради успеха каждого трейдера.

"Наша компания всегда стремилась предоставлять трейдерам только самые лучшие условия, включая инновационные технологии и уникальные стимулирующие программы трейдинга", − рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Вера Лазуренко, официальный представитель HY Markets. За более чем 30 лет работы фактически во всех регионах мира мы реализовали огромное количество идей, благодаря которым сегодня на рынке Форекс десятки тысяч трейдеров работают стабильно, получая высокие профиты.

При этом, отмечает специалист, мы обеспечиваем наших клиентов 100-процентной гарантией сохранности вложенных средств, как и безопасностью каждой совершенной торговой и балансовой транзакции. Это подтверждает и наличие у нашей компании лицензии от самого, пожалуй, авторитетного финансового регулятора в мире − Управления по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании (The Financial Services Authority, FCA).

Стоит отметить, что на протяжении более чем 30-летнего периода работы наша компания всегда имела безупречную репутацию, положительные отзывы клиентов, представленных как частными, так и крупными юридическим лицами, например, финансовыми компаниями, хедж-фондами и др.

HY Markets стал первым в истории финансовых рынков институциональным брокером, который предоставил все преимущества торговли на межбанковском рынке и для рядовых трейдеров, не обладающих большими капиталами. Это же касается и россиян, которые при минимальном пороге в 100 долларов (а на микро-счете – и 50 долларов) входа на рынок имеют возможности использовать все передовые технологии HY Markets, которые существенно минимизируют издержки и риски, увеличивая вероятность получения прибылей.

По словам Веры Лазуренко, благодаря специальным проектам HY Markets, включающим, например, уникальные возможности торговать без свопов, пополнение баланса торгового счета деньгами компании, Программу Лояльности и др., за 2013 год тысячи граждан из стран СНГ с уровня новичков благополучно перешли на профессиональный уровень трейдеров Форекс, зарабатывая стабильные и высокие доходы.

И сегодня мы также предоставляем лучшие возможности для участия на рынке Форекс не только профессионалам, но и начинающим трейдерам. При этом для последних предлагается ряд беспрецедентных решений, в том числе, микро-счета с условиями, фактически идентичными счетам профессиональным. Одной из самых популярных в этом плане программ является бонус в 100 долларов при открытии торгового счета, который получает каждый новый наш клиент.

Проще говоря, открывая в HY Markets торговый счет, вы получаете в подарок 100 долларов от нашей компании, что позволит забыть об издержках и мизерных доходах, уверенно работая с целью извлечение достойных вас прибылей.

Подарок трейдерам в 100 долларов.

"Чтобы получить на свой депозит подарочные 100 долларов от HY Markets, вам необходимо прежде всего открыть торговый счет в нашей компании, - поясняет Вера Лазуренко. - Для этого следует в период действия акции с 1 января по 1 февраля 2014 года:

− пройти быструю регистрацию на сайте компании;
− подтвердить Вашу личность, для чего необходимо выслать в компанию копию паспорта, квитанцию по оплате коммунальных услуг или выписку из банка;
получить 100 долларов на открытый Вами счет.

Владелец каждого нового счета нашей компании, открытого до 1 февраля, имеет беспрецедентные возможности начать торговлю на средства компании, не рискуя ни центом из собственного кошелька. А это предоставляет широкие горизонты как для безболезненного тестирования собственных торговых стратегий, так и для освоения рынка Форекс на практике".

Что же касается условий вывода бонуса, то, отмечает Вера Лазуренко, вам необходимо совершить торговых операций в объеме не менее 10 лотов, не выводя средства на протяжении 60 дней.

Уникальный подарочный бонус HY Markets позволит любому трейдеру, торгуя на средства нашей компании, зарабатывать на Форекс, не рискуя собственными сбережениями. При этом, подчеркивает собеседник «Биржевого лидера», вам обеспечен доступ к лучшим продуктам и сервисам нашей компании. А это:


− одни из самых низких в индустрии спредов;
− отсутствие комиссионных;
− мгновенная обработка ордеров с выводом на крупнейших поставщиков ликвидности;
− возможность заключать сделки по самым выгодным для вас ценам на момент нахождения на рынке;
− широкий ассортимент торгуемых инструментов, включая российский рубль, индийскую рупию, турецкую лиру, акции, индексы, драгметаллы, нефть и газ и др.;
− самые прогрессивные технологии трейдинга, снижающие торговые риски до мизерных значений, но увеличивающих вероятности высоких профитов.

"Воспользовавшись подарком в 100 долларов при открытии торгового счета в HY Markets, каждый трейдер получает великолепные возможности для нерискованного и эффективного трейдинга с доступом к лучшим технологиям нашей компании. А мы и в дальнейшем поспособствуем тому, чтобы ваша торговля с нами стала еще более продуктивной, комфортной, прибыльной",  - отметила  Вера Лазуренко.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татнефть
Татнефть
Манчестер
Манчестер
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна