Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты Альфа-Форекс предупреждают: брокер брокеру рознь

Эксперты Альфа-Форекс предупреждают - брокер брокеру рознь

Даже те, кто достаточно уверенно чувствуют себя на рынке Форексзачастую не задумываются над действительно главным условием успеха — выбором брокера для доступа к международному валютному рынку. Казалось бы, найди любую компанию, которая предоставит торговую программу, кредитное плечо и краткую инструкцию — и, вперед, к дополнительному, а то и основному, заработку.
Но никакие способности и даже благосклонность богини Фортуны не помогут, если первый шаг был в неправильном направлении. Как часто многие начинающие трейдеры, сами того не подозревая, начинают работать не на себя, а на свой дилинговый центр. Чересчур частое проскальзывание ордеров, реквоты, некорректный поток котировок - все это явные признаки того, что вы попали к нечистому на руку дилеру. Итог — либо проигрыш всего депозита, либо невозможность вывода денег. «Кухни» - мы говорим именно о них - все еще очень распространенный способ почти легального отъема денег в России.

Большинство из них изначально нацелено на привлечение непрофессиональных трейдеров с небольшими депозитами, а значит можно уповать лишь на то, что прямые потери их клиентов будут невелики. Но и этого можно избежать, с самого начала сделав выбор в пользу правильного брокера. Лишь компании, предлагающие сервис банковского Форекс, работают с мировыми финансовыми лидерами, такими как Deutsche, HSBC, Credit Suisse. Они объединяют небольшие ордера своих клиентов в более крупные, добавляя их к своему единому ценовому потоку электронной ликвидности. Соответственно, само сотрудничество с ведущими корпорациями свидетельствует о высокой репутации и уровне ответственности. Доход таких брокеров - это маржа за совершение торговых операций своих клиентов. При такой модели бизнеса брокер заинтересован в больших оборотах и успехах клиентов, генерирующих его прибыль. Потому что чем дольше клиент успешен, тем больше прибыли получит брокер.

Можно не сомневаться, что брокер, оказывающий услуги банковского Форекс, с самого начала предложит контракт на строго оговоренных условиях, досконально закрепляющих все возможные моменты взаимоотношений трейдера и брокера. При выборе брокера лучше ориентироваться на его прямую принадлежность к крупнейшим корпорациям, репутация которых складывалась годами и которая гарантирует, что компания-брокер будет максимально честна со своим клиентом. Так, компания Альфа-Форекс входит в консорциум Альфа Групп и отвечает перед клиентами не только репутацией, но и активами корпорации, в которую входит. Альфа-Форекс понимает, что в России уже сложились требования к брокерам.

Для трейдеров в порядке вещей разнообразие торговых инструментов, качественная поддержка клиентов, ввод и вывод средств без комиссии. Именно поэтому Альфа-Форекс объединяет в себе качество банковского Форекс с гибкостью сервиса. И можно быть уверенным, что Альфа-Форекс не менее трейдера заинтересован в его успехе, ведь для серьезного бизнеса длительные взаимовыгодные отношения с клиентами — залог его собственного продолжительного существования. 

 

На правах рекламы

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин

Коканд
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
весы
Весы
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович