Горячие Новости

Облако тегов

Arsenal-FX объявил о конкурсе трейдеров «Пять звезд»

Arsenal-FX

Каждый трейдер мечтает стабильно получать высокие доходы. Торгуя самостоятельно, при грамотном подходе, с адекватной оценкой рисков по отношению к ожидаемой прибыли, тщательном анализе текущего и перспективного тренда, вы добьетесь успешного проведения сделки. Но вопрос в том, что уровень прибыли напрямую зависит от того, каким объемом вы торгуете. А этот объем формируется вложенными личными средствами трейдера в качестве депозита.
 

Может ли трейдер за короткое время увеличивать торговые объемы? 
 

Увеличить торговые объемы, следовательно, и доходность, можно. В частности, за счет привлечения финансовых средств инвесторов. Но это возможно лишь тогда, когда ваша торговля в глазах потенциальных вкладчиков имеет высокие показатели по эффективности, стабильности, степени рискованности, конечно же, доходности. Завоевав доверие инвесторов, вы привлечете дополнительные деньги. И получите большие доходы.

Самостоятельно добиться подобного в короткое время достаточно сложно. Уже хотя бы потому, что сначала трейдеру нужно работать на свою историю, которую будут оценивать инвесторы. А форекс – это не ровная укатанная дорога, чаща – бушующий океан с подводными рифами и нередкими цунами. Даже у профессионалов случаются ошибки, которые в этом безбрежном море сбивают их судна с курса, если вовсе не топят. Что уже говорить про менее опытных трейдеров…

Тем не менее, все же есть вариант за относительно короткое время стать управляющим, в торговлю которого будут инвестироваться солидные капиталы. Такую возможность предлагает один из крупнейших форекс брокеров Arsenal-FX − первая на рынке компания, представляющая и поставляющая услуги Чикагской товарной биржи. Для трейдеров это означает обеспечение лучших торговых условий за счет работы с реальными данными финансовых рынков, поступающими с ведущей мировой биржи в терминал Metatrader 4. Подробнее об этом вы можете прочитать в статье «Впервые на Форекс – данные CME Group в торговом терминале Arsenal-FX МetaTrader 4»

Недавно компания запустила ряд уникальных конкурсных проектов, которые в рамках программы Школа управляющих помогут каждому желающему выйти на качественно новый уровень трейдинга и в недалекой перспективе стать успешным управляющим. Например, если принять участие в недавно стартовавшем состязании трейдеров «Пять звезд – конкурс живых людей».
 

«Пять звезд» − турнир для тех, кто хочет стать успешным управляющим 
 

Наша компания заинтересована в максимально эффективной работе наших клиентов на финансовых рынках, рассказывают в интервью «Биржевому лидеру» представители компании Arsenal-FX. Поэтому мы предоставляем инвесторам, трейдерам, управляющим лучшие возможности для получения стабильных и высоких доходов, включая эксклюзивные инновационные технологии, либеральные торговые условия, многоуровневую систему безопасности каждой сделки с гарантией сохранности средств.

Помимо этого, в рамках основополагающей концепции деятельности Arsenal-FX «прибыль клиента – доход компании», мы постоянно реализуем иные проекты, стимулирующие трейдеров к совершению исключительно успешных торговых операций. Один из самых последних − уникальный конкурс «Пять звезд – конкурс живых людей», участники которого за торговлю на демо счетах могут получить реальные денежные призы в довольно крупных размерах. И при этом деньги можно вывести для личного использования или направить в торговлю на рынке Форекс, что позволит вам войти на рынок без собственных вложений.

Сотрудники Arsenal-FX подчеркнули, что конкурс «Пять звезд» реализуется как один из проектов в рамках подготовки профессиональных управляющих, которые в перспективе могут получить в управление солидные финансовые средства от партнеров компании – крупных инвесторов, представленных банкирами, промышленниками, владельцами корпораций и т. д.

Что касается призов конкурса «Пять звезд», то их получат пять лучших трейдеров, которые по итогам соревнований, завершающихся 15 ноября, покажут наибольшие результаты прироста депозита. Таким образом, денежные средства для победителей распределены следующим образом:



Стоит отметить, что каждому победителю конкурса наша компания откроет реальный счет Classic и перечислит на него сумму его выигрыша. Вы можете по своему усмотрению распорядиться деньгами: вывести или использовать при торговле на реальном рынке, отметили представители Arsenal-FX.

Торговые условия конкурса «Пять звезд» достаточно просты и соответствуют торговому счету типа «Классик». Начальный депозит конкурсного счета составляет 5 000 долларов. Участник может торговать, выбрав актив из 21 валютной пары. Торговый лот составляет 0,1. По регламенту турнира, у вас не может быть более 30 открытых ордеров, а уровни Margin Call и Stop Out составляют 60% и 50% соответственно. На конкурсных счетах запрещена автоматическая торговля советниками и торговыми скриптами.

По словам представителей Arsenal-FX, данные ограничения обусловлены тем, что конкурс проводится не для советников, а для трейдеров, которые в перспективе смогут стать успешными управляющими в нашей компании. С целью предотвращения использования чрезмерно рискованных торговых стратегий, которые при торговле на «живом» рынке трейдеры никогда бы не применяли, мы условия конкурса максимально адаптировали под реальный рынок. Поэтому установлены ограничения по лотам и одновременно открываемым ордерам.

Уверены, что условия турнира «Пять звезд» помогут проявить лучшие таланты участников, за торговлей которых будут наблюдать многие инвесторы. Поэтому от того, насколько разумно, грамотно и адекватно конкурсанты подойдут к совершению каждой сделки с учетом обоснованности принимаемой степени риска, будет зависеть их будущее в качестве управляющего крупными капиталами международных инвесторов, резюмировали представители компании Arsenal-FX.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан

Донецкая народная республика (ДНР)

Герой Украины: кто достоин, кто нет

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
26 января
26 января
Мармарис
Мармарис