Горячие Новости

Облако тегов

«Золотая 7» — инвестиции XXI века

«Золотая 7» — инвестиции XXI века

Как известно, история инвестирования насчитывает не одно столетие. Люди испокон веков вкладывали деньги в то, что больше всего ценилось: золото, драгоценные камни, недвижимость, предметы искусства. Перед современными же инвесторами открыты более широкие горизонты. Ведь даже имея небольшой капитал, они могут получать высокий и стабильный доход.

Такие возможности вкладчикам XXI века предоставляет валютный рынок Форекс — один из самых крупных и высокодоходных рынков в мире. Конечно, для того чтобы зарабатывать на нем самостоятельно, придется обзавестись торговой стратегией, наработать различные приемы, а также разобраться во всех нюансах торговли.
 
Впрочем, чтобы зарабатывать на рынке Форекс, совсем необязательно постигать премудрости трейдинга на личном опыте. Можно начать сразу с получения пассивного дохода — просто инвестировать и возложить всю работу на плечи профессиональных трейдеров. Сегодня немало брокеров предлагают своим клиентам разнообразие инвестиционных программ.
 
Примером такой программы может служить «Золотая 7» от компании «Mill Trade», не так давно заявившей о себе как дилинговый центр нового поколения. Отличие этой инвестиционной программы от многих других в том, что управляет счетом клиента не один, а сразу несколько профессиональных трейдеров. Такой подход позволяет снизить риски, ведь исключается человеческий фактор, который неизбежно присутствует, когда счетом инвестора управляет только один трейдер.
 
К тому же, инвестируя в «Золотую 7», клиент доверяет управление капиталом не просто трейдерам, а специалистам с огромным опытом работы на валютном рынке. В торговле они руководствуются сигналами, которые поставляет «золотая семерка» — известные профессиональные трейдеры. Это и финансовый обозреватель программы «Рынки» на канале РБК Андрей Сапунов, и автор обучающего проекта «Секреты Ишимоку» Вадим Идрисов, и ведущий обучающих семинаров Герардо Поррес, а также другие мастера.
 
Каждый трейдер «золотой семерки» зарекомендовал себя как компетентный специалист в торговле на Форекс, поэтому их сигналам можно доверять. Раньше работать с профи такого уровня могли только крупные инвесторы, но для клиентов «Mill Trade» это возможно при депозите всего от 300 долларов США. Доходность такого капиталовложения достаточно высокая. Например, в апреле 2013 года прибыльность инвестиций по данной программе составила 12,3%*.
 
Механизм же работы программы проще всего объяснить на примере. Допустим, клиент инвестировал в «Золотую 7» 1000 долларов. За месяц управляющие трейдеры показали разную доходность (16%, 15%, 11,5% и т. д.), и среднее арифметическое значение оказалось, например, 12,3%, как в апреле. В таком случае за месяц клиент заработал 123 доллара. Минус небольшая комиссия в размере 15% — и получим 104,5 доллара. Выходит, что уже за первый месяц счет инвестора вырос до 1104,5 доллара. Представьте, как увеличится капитал за год!
 
При этом клиент может получать еще больший доход, если воспользуется реинвестированием, то есть не будет снимать проценты ежемесячно, а использует их для дальнейшего наращивания прибыли. Возьмем уже приведенный пример: если инвестор не станет выводить полученные за первый месяц 104,5 доллара, то в следующий раз процент прибыли будет начисляться уже на депозит 1104,5 доллара. Таким образом, инвестор может сохранить и приумножить свой капитал безо всяких усилий.
 
Чтобы начать зарабатывать на Форекс с «Mill Trade», не придется следить за графиками и ждать моментов для входа в рынок. Даже сама процедура регистрации в качестве инвестора «Золотой 7» максимально простая и прозрачная. Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте дилингового центра, пополнить свой торговый счет с помощью банковской карты, денежного перевода либо электронных платежных систем, а затем передать в управление желаемую сумму одним щелчком мыши.
 
Создав «Золотую 7», компания «Mill Trade» доказала, что современные инвестиции — это просто, доступно и выгодно. Больше не нужно ждать, пока накопится крупная сумма, изучать теорию и практиковаться в трейдинге. Настало время довериться профессионалам и наслаждаться высоким и стабильным доходом.
 
* Обращаем Ваше внимание на то, что указанные показатели доходности являются приблизительными и никоим образом не гарантируют получение дохода в будущем. Также отметим, что рынок FOREX является высокорисковым и поэтому исключает любые гарантии получения дохода.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки
Донецкая область
Донецкая область

Тарас Валерьевич Березовец
8 апреля
8 апреля
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Google AdSense
Google AdSense