Горячие Новости

Облако тегов

Форекс Тренд: премьера сезона – «Миллион в умелые руки»-2

Форекс Тренд: премьера сезона – «Миллион в умелые руки»-2

Ставьте перед собой большие цели, ведь в них легче попасть, писал Фридрих Шиллер. На современном рынке форекс, впрочем, как и в любом бизнесе, успеха добиваются лишь те, чьи амбиции подкреплены реальными большими целями. Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Александр Элдер, Билл Гейтс, Ларри Вильямс, Дональд Трамп – яркие примеры, чего может достигнуть человек при желании и настойчивом стремлении к своим большим целям.
 

Кто из брокеров форекс предлагает стать миллионером? 
 

В настоящее время шанс стать финансово независимым, преуспевающим человеком имеет каждый желающий. Благодаря рынку форекс в целом и беспрецедентному для всей индустрии конкурсу «Миллион в умелые руки», организованному популярной брокерской компанией "Форекс Тренд". Вернее, второму по счету турниру, стартующему в сентябре. Напомним, что Первый конкурс превзошел все ожидания, продемонстрировав, на что способны трейдеры из России и стран СНГ, когда ставят перед собой большие цели.

Отличительной особенностью «Миллион в умелые руки» стал тот факт, что это был самый крупный конкурс трейдеров среди стран бывшего СССР, рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» генеральный менеджер компании "Форекс Тренд" Андрей Полишевич. Его призеры получили от компании в общей сложности 1 миллион долларов в управление. И сегодня каждый из них, включая обладателя специального поощрительного приза, являются ТОП управляющими компании "Форекс Тренд", управляя миллионными суммами международных инвесторов.

Также стоит отметить тот факт, что все участники торговали на собственные средства, что было обусловлено регламентом турнира. А это способствовало тому, что трейдеры подходили к торговле, исключая всякие авантюры, минимизируя риски, адекватно оценивали текущую и перспективную ситуацию на рынке. Одним словом, это были состязания настоящих профессионалов, которые всегда ставят перед собой большие цели и достигают их. Вот поэтому руководство нашей компании приняло беспрецедентное решение – наградить призеров в совокупности миллионом долларов и должностью управляющего "Форекс Тренд". И мы не ошиблись, так как сегодня эти трейдеры торгуют стабильно и, если можно так сказать, высококачественно, значительно приумножив полученные в управление деньги.

Более того, все счета призеров входят в специальный индекс «Призовой» (подробно о фантастическом старте нового индекса ПАММ «Биржевой Лидер» сообщал в статье «Индекс ПАММ Prize: сверхдоходы более чем в 214%»), который принес инвесторам только за июнь почти 12% чистой прибыли. Таких доходов не предлагает не один банк по депозитам даже за год. Еще раз подчеркну, что индекс, хоть и является специфическим, но участвовать и зарабатывать в нем может каждый желающий, поскольку призеры первого конкурса «Миллион в умелые руки» проявляют себя такими же талантливыми и высокопрофессиональными трейдерами, каковыми они себя зарекомендовали во время конкурса.
 

Кто они – герои уникального проекта Форекс Тренд? 
 

По итогам Первого турнира, денежные средства были распределены следующим образом:
 


1 место. Трейдер Kraken – 500 000 долларов;
2 место. Трейдер Jborn – 300 000 долларов;
3 место. Трейдер votfx – 200 000 долларов.

Кроме того, специальный поощрительный приз «За волю к победе» и 10 000 долларов были вручены занявшему 4 место трейдеру Klyaksa. В начале турнирного пути он имел внушительную просадку, но в итоге даже претендовал на призовые места, отмечает Андрей Полишевич. Таким образом, в настоящее время вся четверка призеров успешно работает с крупнейшими ПАММ счетами Форекс Тренд, регулярно привлекая новых инвесторов и, следовательно, увеличивая торговые обороты. Их имена, кстати, уже не менее известны, чем такие «бренды» компании, как Павел Сванцев (Sven), Вероника Тарасова (Veronika), Avas, TP и др.

По словам Андрея Полишевича, как и Первый, так и вскоре стартующий Второй конкурс «Миллион в умелые руки» основной задачей ставит поиск талантливых трейдеров, которые могут эффективно управлять огромными денежными суммами. И при этом, что главное для инвесторов, демонстрировать стабильность. А турнир – лучшая в этом плане «смотровая площадка», поскольку трейдеры не просто состязаются друг с другом, а торгуют на свои реальные деньги, что делает их работу в рамках проекта максимально рациональной, обоснованной, при минимуме рисков. И все это - на фоне психологической устойчивости и умения оперативно оборачивать в свою пользу любую рыночную ситуацию.

Кстати, не только призеры, но и многие другие участники Первого конкурса «Миллион в умелые руки» продемонстрировали высокий профессионализм и привлекательные собственные методы торговли. Уверен, что все они уже работают с крупными инвесторами, которые тщательно следили за ходом всего турнира, обращает внимание Андрей Полишевич.

Так, например, хочу отдельно отметить перспективных трейдеров strob2000 и особенно Potroshitell, который по ходу турнира со второй позиции сошел на 10-ю, но все же сумел подняться на шестую итоговую строчку. Огромная заслуга этих трейдеров, на мой взгляд, заключается в том, что даже при ошибках и допущенных просадках они не сдавались, а сумели благодаря своей целеустремленности изменить ситуацию в свою пользу. Это очень ценно в условиях высокой волатильности рынка, говорит представитель "Форекс Тренд".

Первый крупнейший конкурс трейдеров «Миллион в умелые руки», проводившийся на реальные деньги, оставил массу позитивных впечатлений, рассуждает Андрей Полишевич. Сам по себе турнир получился весьма увлекательным, подарив на каждом этапе не одну интригу. Здесь были и взлеты, и падения, и смена лидеров… Самое же главное, что по его итогам определились лучшие из лучших, кто сейчас работает в «Форекс Тренд» с огромными сумами на ПАММ счетах. И не просто работает, а регулярно приумножает их, принося доходы как своим инвесторам, так и себе.

Надеюсь, что Второй конкурс «Миллион в умелые руки» пройдет в такой же бескомпромиссной, но справедливой и объективной борьбе, и подарит нам новые имена талантливых трейдеров, любящих и умеющих зарабатывать, управляя большими деньгами, резюмировал Андрей Полишевич. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Самарканд
Самарканд
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий