Горячие Новости

Облако тегов

Форекс Тренд: доходность индексов ПАММ в мае порадовала инвесторов

Форекс Тренд: доходность индексов ПАММ в мае порадовала инвесторов
Самый богатый человек не тот, у кого больше денег, 
а тот, кто меньше всех в них нуждается. 
И. Эссар
 

Чтобы стать богатым человеком сегодня, меньше всего нуждающимся в деньгах, в первую очередь необходимо понять свою значимость вне социальной клетки государственных окладов и жестких рабочих графиков. Если вы привязаны к зарплате и живете от получки до получки, ни о какой финансовой независимости речи быть не может. Более того, вы всегда будете нуждаться в деньгах.
 

Как стать богатым, не работая? 
 

Осознав возможность того, что вы сами можете создавать свое будущее, непременно наступает момент выбора. Где? Как? Когда? Все эти вопросы разрешимы при условии вашего желания зарабатывать, а не работать за оплату. Но в случае самостоятельного поиска вариантов может уйти достаточно много времени, а может быть, и сами возможности.

Инвестирование – наиболее выгодный бизнес, который в любые времена и при любых политических режимах приносит солидные дивиденды. Однако, как и в любой другой сфере деятельности человека, чтобы стать успешным инвестором, необходимо разбираться в специфике, механизмах и методах работы в данном направлении. Чтобы повторить путь Сороса или Баффета, вам необходимы целеустремленность, высокая работоспособность, понимание того, что вы делаете.

К сожалению, именно это многих и пугает. Они идут в банки. Открывают депозиты и радуются 10-11 процентам (в лучшем случае) за год, считая это выгодным инвестированием. А в это же время другие получают от 60-70 процентов… в месяц! И при этом инвесторские риски такие же, как у тех, кто вкладывает в банки – то есть, предельно мизерные. Но в отличие от банковских депозитов, данная категория инвесторов застрахована от инфляции. Любопытно, что кроме как вложение средств, инвестором и делать особо ничего не надо – за них все сделают профессионалы. Более того, собственно, и знание специфики инвестирования не обязательно…

Кто же предлагает столь фантастические условия? Особенно сегодня, когда мировая экономика "больна"? Когда золото падает, нефть не стабильна, проблемы еврозоны нескончаемы, а тут еще и крах Liberty Reserve негативно отразился на многих игроках финансовых рынков, спровоцировав массовый вывод капитала и ограничения снятия средств клиентами у некоторых брокерских компаний (подробнее читайте в материале Крах Liberty Reserve: удар по кошелькам трейдеров Forex?).

На самом деле, как и все гениальное, все очень просто и весьма эффективно. Компания "Форекс Тренд" год назад разработала и внедрила уникальные инвестиционные продукты Индексы ПАММ счетов. Как показало время, это стало настоящим революционным прорывом на рынке форекс, после чего активно начали говорить, что именно на форекс сегодня зарабатывают стабильно, вне зависимости от внешнеэкономических факторов.
 

Индексы ПАММ – высокие доходы при низких рисках 
 

ПАММ система как таковая позволяет эффективно работать с капиталом, но только в пределах одного инвестиционного счета, - рассказывает в интервью "Биржевому Лидеру" генеральный менеджер компании "Форекс Тренд" Андрей Полишевич. Индексы ПАММ – это уже сформированный инвестиционный портфель, ПАММ счета которого находятся под управлением профессиональных трейдеров нашей компании, имеющих огромный опыт успешной работы на рынке форекс. При этом они являются ТОП управляющими, работающими с многомиллионными капиталами инвесторов, что свидетельствует о доверии последних к ним, подкрепленном еще и собственными капиталами трейдеров, участвующими в торговле.

В отличие от стандартного ПАММ, где собраны счета инвесторов под управлением одного трейдера, индексы ПАММ представляют инвестиционный портфель одного инвестора, сформированный из нескольких счетов управляющих. Здесь уже сама по себе присутствует диверсификация, что минимизирует риски, и повышает доходность. Но вы также можете сами составлять еще более надежный и прибыльный инвестиционный портфель, распределяя капитал по нескольким или даже по всем восьми индексам ПАММ компании "Форекс Тренд".

Инвестируя в индексы ПАММ счетов, можно сказать, вы становитесь тем, кто меньше всего будет нуждаться в деньгах. А чем больше человек финансово независим, как говорил Александр Элдер, "тем труднее его схватить за жабры". Это значит, что не некий дядя будет определять ваши доходы и, соответственно, вашу жизнь, а не вы сами, и никто более. И чтобы стать преуспевающим, материально обеспеченным человеком, сегодня не стоит "вкалывать", как делали в свое время Элдер, Баффет или Сорос. "Форекс Тренд" создала все условия, чтобы вы получали высокие доходы без необходимости разбираться в специфике инвестирования, рынка форекс, иных финансовых вопросах. Единственное, что вам нужно помнить – снимать полученную прибыль в определенный торговый период.
 

Сколько заработали на индексах ПАММ инвесторы за май?
 

Уровень доходов в индексах ПАММ счетов прежде всего зависит от количества вложенных инвестором денежных средств, поясняет Андрей Полишевич. Второй немаловажный фактор – диверсификация. Чем в большее количество индексов ПАММ вы инвестируете, тем большие доходы получаете, снижая риски. А высокую доходность каждого из индекса определяют управляющие, стабильно торгующие на рынке форекс не один год. При этом индексы ПАММ разработаны с учетом интересов каждого инвестора: вы можете вкладывать деньги в менее рискованные консервативные, умеренные или более рискованные, но и более доходные. В настоящее время "Форекс Тренд" предлагает 8 следующих индексов ПАММ счетов:


Из таблицы, поясняет Андрей Полишевич, можно увидеть общую доходность каждого индекса ПАММ с момента его запуска. На сайте компании по каждому индексу представлена подробная статистика доходности по неделям, позволяющая вычислить как недельную, так и месячную прибыль. Кроме того, здесь же вы можете ознакомиться и с конкретными условиями инвестирования, включая оферту управляющего, статистику торговли трейдера и др. Давайте подсчитаем, сколько вы могли бы заработать в мае, вложив на каждый из 8 индексов ПАММ, скажем, по 1 000 долларов, тем самым обеспечив себе самую оптимальную диверсификацию.

Итак, за май 2013 года доходность инвесторов с 1 000 долларов составила:

– Премиум Консервативный (Platinum) – 3,709 процента или 37,09 доллара;
– Премиум Стабильный (Gold) – 5,13 процента или 51,3 доллара;
– Индекс ПАММ 2.0 (GoldP2) – 5,02 процента или 50,2 доллара;
– Премиум Сбалансированный (Balance) – минус 2,98, убыток за данный месяц – 29,8 доллара;
– Премиум Сбалансированный 2 (Balance 2) – 14, 36 процента или 143,6 доллара;
– Премиум Агрессивный (Aggressive) – 1,11 процента или 11,1 доллара;
– Миллион (Million) – 3,24; или 32,3 доллара;
– Призовой (Prize) – 21,34 процента или 213,4 доллара.

В итоге, суммировав доходность за май всех индексов, с 8 000 долларов вы получили бы 509,19 доллара или 6,36 процента за месяц совокупного дохода. Тогда как в банке, примерно столько же вы получаете….в год! А за год, при данных темпах торговли трейдеров, управляющих счетами в данных индексах, ваш доход составил бы 76,32 процента или 6 110,28 доллара. И это с учетом просадки индекса Balance, что, надо сказать, хоть и редко, но случается.

Кстати, данный отрицательный показатель одного из индексов служит хорошей иллюстрацией тому, зачем инвестору нужна диверсификация. Ведь если бы вы вложили только деньги в Balance, то по итогам мая получили бы убыток. Несмотря на это, на текущий момент индекс находится в плюсах ( + 8,30 процента), а его общая доходность составляет 26,469 процента. Тем не менее, нетерпеливые инвесторы, работающие на краткосрочную перспективу, конечно, были бы разочарованы и вряд ли ждали бы, в отличие от более опытных коллег, показателей июня… Как бы там ни было, отмечает представитель "Форекс Тренд", убыток в мае индекса Balance вы с лихвой компенсировали прибылями с других индексов, добившись солидной прибыли.

В настоящее время тысячи инвесторов получают стабильные профиты, вкладывая средства в индексы ПАММ счетов. Большинство из них использует диверсификацию – распределяя финансы по нескольким или по всем 8 индексам ПАММ счетов. При этом никаких специальных знаний они не применяют на практике, если не считать контроля торговли управляющих и вывода прибылей или их перераспределения. Минимальные риски, финансовая ответственность трейдеров, высокая доходность – вот те простые, но очень эффективные рецепты инвестиционных продуктов "Форекс Тренд", обеспечивающие каждому желающему его личную финансовую свободу, резюмировал Андрей Полишевич.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Twitter
Twitter (Твиттер)
Социология
Социология
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
7 апреля
7 апреля