Горячие Новости

Облако тегов

Форекс Тренд: как и сколько можно заработать на консультациях?

Форекс Тренд:

Между тем, кто спрашивает, «почему эта вещь не работает», и теми, кто спрашивает, «как сделать, чтобы она работала», всегда будет огромная разница. На настоящий момент мир принадлежит людям, которые спрашивают «кто», но наступит день, когда те, кто спрашивает «как», тоже получат власть
Бернар Вербер


Сегодня мир принадлежит тем, кто спрашивает «как». Преуспевающие бизнесмены, финансисты, ученые, трейдеры не знают вопроса «почему это не работает». Для них суть всех ценностей заключается в ответе, «как сделать, чтобы это работало».

Может ли гражданин стран СНГ достичь успеха в инвестировании? Да, может. Тогда возникает второй вопрос: каким образом? И вот тут вы должны сами определить свой путь к успеху. Или же начать самостоятельно изучать основы работы на финансовых рынках, или … доверить капиталы людям которые в это разбираются, как говорится «собаку съели» на этом.

В первом случае будьте готовы, что на изучение уйдут месяцы, а то и годы – вашей жизни не каждый готов к такому. Если вы обладаете терпением, готовностью во что бы то ни стало добиться поставленной цели – это ваш вариант. Во втором случае есть риск заключить сделку с недобросовестным экспертом, и вместо прибылей, получать убытки. Поэтому и здесь придется потратить определенное время на изучение предложений, условий контракта, собственно, самих экспертов.

Однако есть и третий вариант, объективно лучший для нас простых обывателей которые хранят деньги, как и в старину в «Сберегательной кассе». Впрочем, и для профессионалов в инвестировании он открывает прекрасные перспективы. Это – инновационный продукт «Инвестиционный консультант» от ведущей брокерской компании Форекс Тренд. В чем особенности данного проекта, как именно вы можете заработать, участвуя в нем, – разбирались аналитики отделов «новости форекс» и «новости России» журнала «Биржевой Лидер».

 

Инвестиционный консультант: когда деньги работают на вас


Главной особенностью сервиса является то, что заработать на инвестиция в Памм счета могут, как и профессиональные инвесторы, так и простые люди далекие от инвестированиярассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» генеральный менеджер компании Форекс Тренд Андрей Полишевич. Причем для последних минимизированы любые риски при высокой степени вероятности стабильных доходов. Это возможно как раз за счет их более опытных коллег, которые знают, как сделать так, чтобы ваши инвестиции приносили вам максимум прибылей. Сразу же возникает вопрос, зачем это им, в эпоху конкуренции почти во всех сфера нашей жизни. Все просто за свои услуги они получать небольшую плату от ваших «успешных инвестиции». Ведь когда вы в чужой стране вы берете себе гида и проводника, так же и тут.

С внедрением в практику «Инвестиционного консультанта», можно сказать, одним махом был разрублен гордиев узел главной проблемы инвесторов – рисков убытков, связанных с самостоятельными вкладами. Например, многие новички, не обладая опытом инвестирования, вкладывали деньги в тот или иной продукт, доверяя…эмоциям. А эмоции были основаны на прекрасной истории наращивания прибылей выбранного ими объекта. Но не это главное. Ведь полученные прибыли в прошлом, не означают, что они будут и в будущем. Кроме того, если вы не принимаете во внимание такие показатели, как убытки и просадки, также рискуете. В конечном итоге, на первое место выходит фактор стабильности, а не сиюминутной прибыли.

Компания Форекс Тренд пошла принципиально иным путем,
– поясняет Андрей Полишевич. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш клиент, начиная от управляющих, и заканчивая делающими первые шаги инвесторами и трейдерами, получал максимум из своих вложений. Поэтому мы разработали специальную программу по оказанию помощи в финансовой грамотности населению, в рамках которой реализуем несколько проектов, в том числе, «Инвестиционный консультант».

В настоящее время данным сервисом пользуются тысячи инвесторов, и фактически все получают стабильные доходы. Новички – за счет профессиональных консультаций их более опытных коллег, что позволяет вкладывать деньги в лучшие по доходности и эффективности продукты. Профессионалы – за счет оказания услуг начинающим инвесторам, причем они получают определенный процент с прибыли своих вкладчиков, не инвестируя собственные средства. Кроме того, «Инвестиционный консультант» позволяет опытным инвесторам начинать или развивать собственный бизнес под брендом Форекс Тренд. В частности, открывая в своих регионах представительства нашей компании.

 

Сколько вы можете заработать за три месяца?


«Инвестиционный консультант» с момента запуска продемонстрировал впечатляющие результаты, – рассказывает Андрей Полишевич. Эффективность лучших консультантов за неполные три месяца превысила 100%, а у некоторых – более 350 процентов! И при этом для начинающих инвесторов риски снизились до предельно минимальных величин. Это на фоне того, что кроме перевода капиталов на инвесторский счет, им больше ничего делать не надо было. Все за вас делают консультанты, имеющие солидный опыт успешной работы в своей сфере.

Давайте на примере посмотрим, сколько именно вы можете получить, скажем, за три месяца, вложив в своего консультанта 10 000 долларов. Данная цифра – наиболее удобна для примера, так как отражает среднестатистические параметры по доходам. Хотя, на самом деле, новички могут вкладывать даже 100 долларов.

Принцип работы весьма прост. Вы встречаетесь с инвестиционным консультантом в вашем городе если такой имеется, всегда же проще придти в офис и познакомится лично с человеком. Если такого не имеется то придется обраться к человеку посредством других контактов телефон, электронная почта, skype.
Открываете счет на себя в компании «Форекс тренд», и принимаете предложения вашего консультанта. Размер вознаграждения консультанта определяется в его оферте, и, как правило, составляет 10%. Допустим, ваш консультант распределил полученные средства по трем лучшим, на его взгляд, ПАММ счетам под управлением Avas 5995, sven 7031 и veronika 7187. Теперь посмотрим, сколько за последние три месяца (с учетом неполного марта) составил показатель доходности по каждому из данных счетов:

 

Avas 5995

 

Путем нехитрого подсчета получаем общий показатель доходности за три месяца в 8,16%. То есть, если бы ваш управляющий вложил всю сумму инвестиций только в этот счет, прибыль с 10 000 долларов составила бы 816 долларов. По оферте вознаграждение управляющего составляет 50%, следовательно, ваша прибыль составит до расчета с консультантом составит 408 долларов. За свои услуги консультант берет 10%, то есть 40,8 долларов. Итого, ваша чистая прибыль составляет 367,2 долларов.


Это пример только одного счета. Понятное дело, что консультанты работают, исходя из возможностей получения максимальных прибылей, поэтому диверсифицируют средства инвесторов по нескольким, лучшим, по их мнению, счетам. На примере это выглядит так.

Вы хотите инвестировать 10 000 долларов и обращаетесь к профессиональному консультанту. Он за 10% (пускай для удобства вознаграждение будет в одинаковом размере для всех счетов) формирует для Вас инвесторский портфель или предлагает уже существующие у него. Пример портфеля размещение по трем ПАММ счетам в пропорции 3 000, 3 000 и 4 000 долларов на каждый из них. При этом вознаграждение управляющих данными счетами составляет 50% с прибыли. Так,

на счет Avas 5995 переводится 3 000 долларов;
на счет sven 7031 – 3 000 долларов;
на счет veronika 7187 – 4 000 долларов.

Мы уже знаем доходность счета Avas. С 3 000 долларов на данном счету при доходности за три месяца в 8,16% получаем: 244,8 прибыли трейдера делим на 50% вознаграждения управляющему – остается 122,4 долларов. Плюс 10% консультанту (12,24 долларов) – ваша чистая прибыль с этого счета составляет 110,16 долларов.

 

sven 7031

 

За три месяца управляющий показал доходность в 25,82%. На его счет консультант перевел 3 000 долларов, следовательно, прибыль составила 774,6 долларов. С учетом оферты управляющего – 387,3. Консультант берет 10%, получая 38,73 долларов. Чистая ваша прибыль – 348,57 долларов.

 

veronika 7187


Подсчеты производим аналогичным образом. За три месяца Вероника получила доход в 17,69%. На этом счету находятся 4 000 долларов ваших средств. Следовательно, ваш консультант получает с общего дохода в 707,6 долларов 353,8 долларов, из которых зарабатывает 35,38 долларов. Ваша прибыль – 318,42 доллара.

Таким образом, за неполные три месяца с учетом диверсификации и выбранных консультантом счетов начинающий инвестор, ничего не делая, получает:

110,16+348,57+318,42 = 777,15 долларов чистой прибыли.

Весьма неплохо, учитывая, что вы ничего не изучаете, ничего не делаете, доверяя все другим. Кстати, прибыль профессионального инвестора-консультанта, являющаяся его дополнительным доходом без вложения собственных средств, составляет 12,24 + 38,73+35,38 = 86, 35 долларов.

Обращаю внимание, что данные подсчеты являются условными, поскольку взяты приблизительные средние показатели, – подчеркивает Андрей Полишевич. Цифры могут быть значительно выше, в том числе по итогам торговых периодов (каждый консультант сам определяет длительность инвестиционного периода), с учетом различных процентов, которые берет консультант (могут быть как выше 10%, так и ниже), количество используемых ПАММ счетов и так далее.

Тем не менее, на этих примерах отчетливо видно, что начинающий инвестор может достаточно быстро зарабатывать хорошие деньги, работая с профессиональными консультантами. В свою очередь, компания Форекс Тренд гарантирует, что ваши консультанты действительно являются профессионалами своего дела, поскольку:

– умеют и знают, как сформировать наиболее оптимальный и сбалансированный инвестиционный портфель с лучших продуктов компании;
– каждый имеет за плечами опыт не менее полугода успешной работы на рынке (иначе – не допускается к участию);
– абсолютно каждый консультант прошел тщательный отбор непосредственно в офисе «Форекс Тренд», где проявил компетентность не только в сфере инвестирования в целом, но и по знанию специфики работы сервисов компании, их возможностей, расчетов наиболее эффективных вариантов при выборе продуктов и т.д.

В настоящее время рейтинг лучших консультантов выглядит следующим образом:


 

Важнейшим параметром рейтинга является эффективность, показатели которой, собственно, и определяют текущие позиции того или иного консультанта. Поэтому начинающим инвесторам, обращает внимание представитель «Форекс Тренд», следует в первую очередь учитывать именно данный параметр, который включает в себя ключевые характеристики работы инвестиционного консультанта. Чем выше показатель – тем более эффективно работает консультант. Также в рейтинге вы можете ознакомиться с подробной офертой каждого инвестиционного консультанта, зайдя в соответствующий раздел на сайте «Форекс Тренд».

В любом случае, кого бы вы ни выбрали в качестве своего профессионального помощника в сфере инвестиций в лучшие продукты нашей компании, вы можете рассчитывать на высочайший уровень сервиса, гарантированный «Форекс Тренд». Ведь, как я уже говорил, мы очень тщательно подходили к отбору консультантов, стремясь предоставить начинающим инвесторам максимум возможностей по прибыльному капиталовложению с минимумом рисков.

А в дальнейшем мы, возможно, введем финансовую ответственность для инвестиционных консультантов, что еще больше увеличит качество и безопасность работы сервиса, гарантируя каждому нашему клиенту минимальные риски при отличных доходах! Впрочем, уже и сегодня любой человек, даже далекий от финансов и инвестирования, может присоединиться к тысячам участников проекта и начать получать отдачу от свои вложение, а не смотреть, как их пожирает инфляция. А наша компания, резюмирует Андрей Полишевич, будет всячески оказывать вам содействие в этом, обеспечивая лучшими условиями и наиболее эффективными технологиями инвестирования.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
курс юаня
Юань евро
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич