Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс»: какие конкурсы стали хитами у трейдеров Форекс

На рынке Форекс сегодня очень популярны различные конкурсы. При этом даже на реальных счетах многие брокеры предлагают посостязаться без рисков, с денежными призами. Правда, трейдеру стоит проявить определенную бдительность: не ровен час – попадетесь к ДЦ, который подобными турнирами переманит вас на рынок и быстро сольет депозит.

С другой стороны, добросовестные компании, заинтересованные в долгосрочном сотрудничестве с клиентами, организуют конкурсы как дополнительные стимулирующие меры к эффективному и прибыльному трейдингу. В этом случае состязания и турниры помогут вам в кратчайшие сроки на практике освоить специфику рынка и впоследствии, имея уже определенные навыки торговли на Форекс, совершать выгодные сделки.

Для более опытных трейдеров конкурсы на рынке Форекс также полезны. Ведь именно здесь можно протестировать свои торговые стратегии без риска потери капитала, в случае выигрыша денежного приза значительно увеличить торговые объемы. Кроме того, имея в лице других участников конкурентов, у вас вырабатывается психология победителя, основанная на рациональном, взвешенном подходе к каждому проведенному анализу, к каждому прогнозу и, соответственно, сделке.

Кто же из брокеров Форекс предлагает лучшие конкурсные программы? У кого из них состязания и бонусы направлены на реальную поддержку трейдеров? Как показали результаты мониторинга экспертов Академии Masterforex-V, в настоящее время лидирующие позиции в данном направлении занимает брокерская компания «Пантеон-Финанс», совершившая в минувшем году прорыв на рынке Форекс, внедрив сервис объединенных на одной торговой платформе ПАММ счетов.

 

Конкурсы «Пантеон-Финанс» – стабильности и прибыли альянс

 

Конкурсы на рынке Форекс, как правило, являются трамплином к будущим высотам финансового успеха трейдера, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» Александр Филиппов, глава отдела развития компании «Пантеон-Финанс». Неприятным исключением являются те соревнования, которые не имеют ничего общего со стимулированием трейдеров к грамотной и эффективной работе на финансовых рынках. Наоборот, их разработчики сделали все, чтобы депозит клиента перекочевал непосредственно к ним в карман. К счастью, подобных ДЦ в последнее время становится меньше.

Тем не менее, в большинстве своем, многие конкурсные программы следуют по пути, уже однажды кем-то проторенным с той лишь разницей, что варьируются размеры бонусов или призов. «Пантеон-Финанс» изначально выбрала совсем другое направление, – поясняет специалист. Мы заинтересованы, чтобы каждый наш клиент, как существующий, так и потенциальный, имел возможность работать на Форекс стабильно прибыльно и в максимально комфортных для себя условиях.

Однако мы понимаем также и тот факт, что большинство новичков не желают проходить долгую дорогу изучения основ финансовых рынков по книгам или демо счетам. Поэтому с учетом их интересов и технологических возможностей «Пантеон Финанс», мы разработали уникальную серию разнообразных конкурсов, позволяющих начинающим трейдерам изучать Форекс практически в реальных условиях без риска потерь, что называется, «набивая руку», приобретая в кратчайшие сроки бесценный опыт и навыки. А более искушенные трейдеры имеют возможность быстрого и качественного тестирования своих торговых систем, проверки себя в различных экстремальных условиях и т.д.

Естественно, что каждый из наших конкурсов предусматривает призы. Но, на мой взгляд, это не является главным, – говорит Александр Филиппов. Жизнь показывает, что многие трейдеры, получив желаемое, расслабляются, становятся самоуверенными, им кажется, что теперь они знают и могут все. Но при первой же неудаче на реальном рынке разочарование достигает такой силы, что некоторым из них не хватает ни сил, ни желания взять себя в руки и вернуться. А вот те, кто в конкурсе не выиграл, почему-то берут да постоянно снимают профиты на Форекс.

А все дело в том, что именно эта категория трейдеров сумела проанализировать по итогам конкурсов свои ошибки, сумела выработать высокий уровень самодисциплины, разработать четкую систему управления капиталом и рисками. Так что приз является достаточно условным фактором, но великолепным индикатором показателей реальных возможностей конкурсантов в будущем. Иными словами, приз – далеко не самоцель подобных состязаний.

 

Какие конкурсы предлагает «Пантеон Финанс»

 

Этой весной компания «Пантеон-Финанс» запустила ряд разнообразных увлекательных конкурсов, – отмечает Александр Филиппов. Основная цель программы – выявить наиболее успешных трейдеров и инвесторов, а также помочь новичкам быстро и безболезненно на практике освоить специфику биржевой торговли. Вместе с тем проявить свои таланты могут в наших конкурсах и те, кто непосредственно не занимается или пока не хочет заниматься интернет-трейдингом. В общем, для каждого есть возможности показать свои способности и выиграть солидные призы.


 

Например, для трейдеров помимо уже известных популярных конкурсов «Русская рулетка» и «Peak Profit», который сейчас называется «Торговая неделя» (более подробно об этих и некоторых других конкурсах брокера «Биржевой Лидер» сообщал в материале «Пантеон-Финанс» – новый этап в конкурсной торговле»), предусмотрены новые возможности раскрыть свои таланты в следующих конкурсах:
«Народный Сигнал». Проводится ежедневно с призовым днем по итогам каждого дня в 50 долларов. На форуме Procapital.ru вы можете ознакомиться с несложными правилами и условиями участия, и начать зарабатывать, размещая прогнозы с сигналом по выбранному торговому инструменту.
Школа Управляющих. Главный приз составляет 100 000 долларов! После регистрации участник на практике доказывает, что именно он способен наиболее эффективно управлять не только своими, но и чужими деньгами. И если его результаты торговли это подтверждают, он получает в управление крупную сумму, которая автоматически сделает его одним из ТОП управляющих компании «Пантеон Финанс».

Инвесторы также могут принять участие в конкурсах нашей компании, поясняет собеседник «Биржевого Лидера». В частности, в проекте «Школа Инвесторов», представляющим собой синтез обучающей и конкурсной программы с возможностью активного общения. Проще говоря, «Школа Инвесторов» – это своеобразный мост между стихийным, не до конца осознанным инвестированием, и профессионально сформированной, расчетливой, инвестиционной стратегией.

Данный конкурс проводится на постоянной основе. Его особенностью является тот факт, что в проекте инвестор не только получает бесценные финансовые знания на примере своих коллег, но и может продемонстрировать полученные знания и навыки, «защитить» свою инвестиционную стратегию, и даже сделать «карьеру».

По итогам каждого удачно завершенного проекта «Пантеон-Финанс» поощряет инвестора крупными денежными вливаниями на его депозит. При этом все наблюдатели смогут оценить работу инвестиционных стратегий, читая еженедельные отчеты, заметки и комментарии на ветках каждого из конкурсантов на форуме Procapital.ru. Финалисты «Школы Инвесторов» получат приз в размере 5 000 долларов.

Также у нас стартовал конкурс инвесторов от партнеров компании «Пантеон-Финанс».
Его цель – выявление лучшей инвестиционной стратегии и лучшего инвестиционного портфеля, состоящего из ПАММ счетов компании «Пантеон-Финанс» и «Форекс Тренд». Победитель получает 1 000 долларов на свой счет, серебряный призер – 700 долларов, и участник, занявший третье место, – 300 долларов. Конкурс действует в течение марта, однако, вероятней всего, последует продолжение с формированием новых участников проекта.

Для писателей и активных представителей форума «Пантеон-Финанс» мы также организовали конкурсы, – обращает внимание Александр Филиппов. Теперь оставлять сообщения на форуме Procapital.ru стало намного выгодней и полезней. Тем не менее, не забывайте, что за флуд ничего кроме бана не получите, ведь истинная цель конкурсов – только практически полезная и актуальная информация. А наиболее активные писатели и участники форума, чьи сообщения, новости, информационные работы будут действительно самыми актуальными, имеющими практическую ценность, получат от нашей компании ряд привилегий: от бонусных денежных средств на свой счет до ежегодных летних отпусков в Одессе, оплаченных «Пантеон-Финанс»! Итак, вы можете принять участие в следующих конкурсах:

Конкурс авторских тем. Проводится с 11 марта по 31 мая 2013 года. Вы можете подать заявку на участие до 15 апреля. Победитель получает 1 000 долларов. За второе место – 500, третье – 300, четвертое – 150 и пятое – 50 долларов.
Конкурс Новости Pro. Срок проведения – с 1 марта по 31 мая 2013 года. Заявки на участие принимаются до 15 апреля. Призовой фонд распределен между пятеркой победителей также как и в конкурсе авторских тем.
Конкурс блогеров. Проводится с 11 марта по 31 мая 2013 года, а заявку на участи можно подать до 15 апреля. Распределение призового фонда аналогично двум предыдущим конкурсам, но здесь предусмотрен и дополнительный приз в размере 1 000 долларов за лучший инвестиционный блог.
Конкурс «Лучший слоган для Procapital». Срок проведения – с 1 марта по 31 мая 2013 года. В этой ветке будут рассматриваться ваши варианты слогана для форума Procapital.ru. Автор лучшего слогана в качестве приза получит 50 долларов на свой балансовый счет в компании «Пантеон-Финанс».

Кроме прочего, мы организовали и уже запустили конкурс для красивых девушек «Мисс «Пантеон Финанс» - 2013» (Подробней – в статье «Пантеон-Финанс: кто станет Королевой красоты форекса»). В настоящее время в конкурсе уже зарегистрировано 220 девушек из Украины, России, Беларуси, Казахстана, Молдовы, многих других стран ближнего и дальнего зарубежья. Напоминаю, что прием анкет участниц продолжится до конца марта, а финал пройдет 15 июня в Одессе. При этом, подчеркивает представитель брокерской компании, ни одна из 15 финалисток не останется без приза и титула. А победительница получит главный приз – кругосветное путешествие!
Более детально с правилами и условиями участия в каждом из конкурсов компании «Пантеон-Финанс» вы можете ознакомиться на форуме Procapital.ru в разделе «Конкурсы». Добавлю, что мы предусмотрели и внедрили все возможности для действительно эффективного участия в состязаниях для трейдеров, инвесторов, писателей и наших форумчан. Каждый из вас может добиться не только выигрыша призов, но и получить бесценный опыт прибыльной работы на рынке Форекс. А мы, в свою очередь, поддержим вас, предоставив на реальном рынке лучшие технологии и торговые условия, резюмировал Александр Филиппов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
Татнефть
Татнефть
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
11 марта
11 марта
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Правый сектор
Правый сектор