Горячие Новости

Облако тегов

Почему брокеры форекс спонсируют легенд мирового футбола?

10 февраля 2013г. в Москве завершился пятый международный футбольный турнир среди звезд мирового футбола «Кубок легенд-2013» имени Константина Еременко. Как всегда, ставшие уже традиционными популярные соревнования с участием величайших мастеров кожаного мяча привлекали огромное внимание широкой общественности. А одним из спонсоров, благодаря которому турнир в этом году увидел свет, стала известная брокерская форекс компания Nord FX, признанная по итогам голосования трейдеров в независимом рейтинге брокеров форекс Академии Masterforex-V лучшим брокером сразу по 2-м номинациям: по качеству дилинга и лучшим микро брокером мира 2012 года.

Зачем брокерам форекс спонсировать легенд мирового футбола? Что рассказала по этому поводу сама брокерская компания NordFX , профессиональные трейдеры форекс и эксперты, разбирались аналитики раздела "Новости форекс и биржи" журнала инвесторов «Биржевой Лидер».

Зачем брокерам форекс спонсировать футбольный турнир?

Чем мировой бренд отличается от просто крупной компании? Социальной направленностью своего бизнеса, - пояснил в интервью Биржевому лидеру известный маркетолог Канады Евгений Ольховский. Поэтому на всех крупнейших спортивных арендах стояли логотипы известных компаний: Кока Кола, Pepsi, Ford, Microsoft, Facebook и другие.

Спонсорство футбольного турнира России – великая и почетная миссия, когда можешь быть причастным к таким событиям, как «Кубок Легенд», – пояснили Биржевому лидеру в компании NordFX. А значит, так или иначе участвуешь в общественной жизни страны, по крайней мере, тех ее проявлениях, которые несут массу незабываемых эмоций, позитивное настроение, радость от сопричастности к чему-то действительно великому и конструктивному в нашем духовном и физическом сознании.

Брокерская компания NordFX выступила спонсором столь престижного турнира футбольных легенд и в качестве благотворительности подарила детям из школ-интернатов спортивный инвентарь, поскольку помимо непосредственной профессиональной деятельности стремится поддерживать различные социальные, общественно полезные мероприятия, в том числе и те, которые направлены на развитие и поддержку отечественного спорта, а также пропагандирующие здоровый образ жизни.

Кубок легенд: неподвластные времени


Что объединяет рынок форекс и футбол? На первый взгляд, как будто ничего общего и нет, – рассуждает представитель компании NordFX Михаил Александров. Но на самом деле, футбол – игра №1 в мире, а форекс – самый крупный по денежным оборотам финансовый рынок планеты. Таким образом, общее есть: оба вида жизнедеятельности человека являются первыми в своих областях. Следовательно, и там, и там есть лучшие представители, которыми восхищаются миллионы людей. Например, Джорджем Соросом, Уорреном Баффетом, Дональдом Трампом в сфере финансов. Дэвидом Бэкхемом, Пеле, Марадоной, Роналду, Месси, Эйсебио и др. в футболе. Их примеру стараются следовать, им подражают, они – настоящие легенды. А такие турниры, как «Кубок Легенд» воплощают мечты сотен тысяч российских любителей футбола увидеть живьем звезд мирового футбола.

Если провести параллель с форексом, рассказывает Михаил Александров, то наша компания помогает каждому трейдеру быстро и качественно встать на путь самых успешных финансистов мира, а зачастую, благодаря нашим инновационным технологиям и привлекательным торговым условиям, многие даже превосходят по стабильности трейдинга легенд форекса. Вы можете узнать у нас о самых крупных достижениях на международном валютном рынке, вместе с тем, используя даже микро счета, самому приблизиться к легендарным личностям. Это не значит, что вам стоит повторять их путь (ведь многие стратегии и торговые тактики устарели), как в футболе не повторяются индивидуальные достижения великих мастеров, но, как и в футболе, вы можете стать первым сегодня, действуя не просто эффективно, но и красиво, изящно, грамотно, и главное стабильно.

Говоря о нынешнем футбольном турнире «Кубок Легенд 2013», нельзя не отметить, что все матчи прошли в бескомпромиссной, но при этом весьма красивой, эстетически восхитительной борьбе. И, наблюдая за футбольными баталиями звездных ветеранов, отмечает собеседник «Биржевого Лидера», невольно проникаешься уважением к тем, кто даже после окончания профессиональной карьеры по-прежнему не утратил желания побеждать, сражаться до последнего. И при этом итальянцы, голландцы, украинцы, немцы, португальцы и, конечно же, россияне, как в лучшие былые времена, проявили высочайшее мастерство, следить за которым было одним удовольствием.

Да, когда на поле такие звезды, как Дмитрий Аленичев, Андрей Тихонов, Егор Титов, Дино Баджо, Оливер Нойвилль, чемпион мира Фабио Каннаваро, Фабио Гроссо, Педру Мендеш, СА Пинту и др., футбол превращается в нечто совершенно потрясающее! Особенно же порадовало, что сами футболисты не отнеслись к матчам как к чисто формальным дружеским встречам и в каждом поединке выкладывались по максимуму. Зрители были в восторге! А порой борьба настолько обострялась, что переходила в стычки, словно игра велась за кубок чемпионов Европы или мира… Впрочем, как истинные профессионалы, как легенды мирового спорта футболисты «быстро остывали» и дальше играли на высочайшем классе, проявляя уважение к сопернику и зрителям…

Как и в прошлом году чемпионом «Кубка Легенд» стала сборная России. Кстати, финал прошел словно под копирку 2012 года, когда в решающем матче также встретились россияне и украинцы. В нынешнем году сборная России в финале победила сборную Украины со счетом 9:6. Бронзу получили португальцы, за которыми с трибун «Лужников» наблюдал их прославленный, вошедший в историю мирового футбола земляк Эйсебио. В матче за третье место сборная Португалии обыграла сборную Голландии со счетом 10:4. Пятое место досталось сборной Германии, которая переиграла итальянцев со счетом 7:4, занявших, соответственно, последнее шестое место, несмотря на то, что в их рядах блистали такие звезды, как чемпион мира Фабио Каннаваро, Фабио Гроссо и др.

По итогам двухдневного турнира лучшим игроком «Кубка Легенд 2013» был признан Андрей Тихонов, сообщил представитель NordFX. Лучшим вратарем стал португалец Нено, специальный приз лучшего бомбардира турнира получил итальянец Фабио Гроссо, а лучшими игроками финального матча признаны россиянин Дмитрий Аленичев и украинец Сергей Нагорняк. Кроме того, специальные призы за вклад в развитие футбола получили тренеры Владимир Бессонов (Украина) и Луиджи Ди Бьяджо (Италия).

Стоит также отметить, что кроме собственно футбольных матчей в рамках турнира в специальной номинации от NordFX состоялось чествование почетной сборной «Кубок Легенд», составленной из звезд советского футбола. Участниками данного мероприятия были проведены потрясающие мастер-классы для детей из школ-интернатов с подарками от компании, а также «футбольные фокусы» от Виктора Царева – рекордсмена мира по футбольно-цирковому жонглированию.

«Кубок Легенд» – прекрасное, захватывающее, увлекательное футбольное мероприятие, которое в этом году собрало множество ярчайших звезд игры №1. И зрители в полной мере насладились неиссякаемым искусством виртуозного владения мячом всех команд и, конечно же, как и компания NordFX, порадовались победе своих земляков, продемонстрировавших потрясающую силу воли, высочайшее мастерство, негасимый годами огонек футбольной страсти и желания всегда побеждать! От лица всех сотрудников компании NordFX, говорит Михаил Александров, искренне поздравляю всех любителей футбола со столь яркой победой легендарных российских футболистов и желаю в следующем году очередного успеха!

А наша компания намерена и в дальнейшем оказывать спонсорскую поддержку столь великолепным спортивным мероприятиям. Мы заинтересованы в поддержке спорта и стремимся, чтобы здоровый образ жизни стал нормой в обществе, и на этом пути намерены реализовать еще ряд социально значимых проектов, которые, надеемся, принесут ощутимую пользу россиянам, в заключении добавил представитель брокерской компании NordFX.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Италия
Италия
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
города Узбекистана
Города Узбекистана