Горячие Новости

Облако тегов

Lionstone: вебинары - это знания для вашей реальной торговли

Вебинары - это знания для вашей реальной торговли

Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной.  Так говорил великий Тамерлан. Каждый успешный трейдер, по сути, является завоевателем, обращающим покоренные территории финансов в свои плодородные профитами земли. Но чтобы держать судьбу в руках, надо знать, как достичь поставленной цели и как управлять этой судьбой. Тамерлан не сразу стал великим. Впрочем, Сорос, Баффет, Трамп, Вильямс и другие величайшие инвесторы и трейдеры также прошли довольно сложный путь от новичков с мизерными сбережениями до профессионалов с огромными состояниями. А главный секрет восхождения на финансовые олимпы, по их же словам, – капитализация знаний и постоянная работа с применением этих знаний на практике.

 
Сегодня Интернет предлагает  трейдеру целую вселенную различной информации. Правда,  большинство обучающих программ от российских  ДЦ –  откровенно низкопробные. Говоря словами немецкого педагога Адольфа Дистервега, «плохой учитель преподносит истину, хороший учит ее находить». В российских реалиях зачастую «учителя» вообще никакой истины не преподносят. Но с приходом на отечественный рынок серьезных западных компаний, таких как английский форекс брокер  Lionstone Investment Services, запустивший проект обучающих вебинаров, эти проблемы становятся достоянием истории.
 
В чем же особенности семинаров от британской брокерской компании? Чем интересны и полезны они для трейдеров и инвесторов со стран СНГ? Как и когда можно принять участие в них? На эти и многие другие вопросы в интервью «Биржевому Лидеру» ответил представитель компании Lionstone Андрей Цион,
руководитель отдела обучения, ведущий аналитик Lionstone.
 

Бесплатные знания в режиме круглосуточного доступа 

Ты не можешь научить человека; ты можешь помочь ему найти это в себе, полагал Галилей. И в этом заключается истинная суть любого учения в любой сфере деятельности, не исключая финансовые рынки, – рассказал в интервью «Биржевому Лидеру» Андрей Цион. Но чтобы трейдер сумел стать профессионалом, прежде всего он должен ответить сам себе: действительно ли он хочет быть тем, кем мечтает?

И если да, готов ли он постоянно заниматься своим обучением? Это очень важно, считает специалист, ведь если регулярно прерывать процесс образования или, например, стесняться спрашивать то, что непонятно (к сожалению, это не редкость у трейдеров из постсоветского пространства), эффекта фактически не будет никакого.
 
Итак, вы ответили на два этих важнейших вопроса и готовы приступить к изучению специфики финансовых рынков. Специально для вас компания Lionstone разработала серию уникальных вебинаров, позволяющих в минимально короткое время освоить не только в теории, но и на практике возможности стабильного, прибыльного трейдинга. При этом, отмечает Андрей Цион, наши семинары рассчитаны абсолютно на всех желающих: от новичков до опытных трейдеров. Занятия проводят наши преподаватели, имеющие многолетний опыт работы на ведущих мировых биржах и рынке форекс.
 
Хочу подчеркнуть, что все видеосеминары от Lionstone – бесплатны и доступны в любое время в любом месте. Поскольку вебинары подразумевают удаленное обучение, семинаристы имеют ряд преимуществ по сравнению с традиционными образовательными программами:
 
– вы можете проходить обучение у себя дома или в офисе;
– вы существенно экономите временные и материальные ресурсы;
– не требуется установки никаких специальных программ;
– вы можете подобрать наиболее удобный для себя график занятий;
– вебинары доступны не только в режиме онлайн, но и в записи,  что позволяет вам в любое время суток в любом месте воспользоваться материалами занятий.
 
Кроме того, обращает внимание Андрей Цион, наши вебинары позволяют помимо прослушивания лекций получать визуальную информацию в виде различных графиков на виртуальной доске, видеороликов, схем, задавать вопросы преподавателям, общаться с другими участниками и многое другое.
 
Преимуществом вебинаров компании Lionstone является также тот факт, поясняет ведущий аналитик  компании, что все теоретические выкладки сразу же проверяются на практике. Например, после того как проанализировали какое-либо правило из технического анализа, сразу же смотрим, как оно работает на графиках, вместе с преподавателями ищем его подтверждение в реальных рыночных условиях или исключения из него. Точно так же ведется работа по фундаментальному, волновому, математическому анализу с применением самых современных подходов к анализу рынка и составления четких, ясных, эффективных прогнозов.
 

Темы вебинаров 

Наши первые вебинары посвящены основам работы на рынке форекс и биржах, ознакомлению участников с понятиями, что такое биржа, рынок форекс, историей финансовых рынков, их роли в современной экономике и, конечно же, способам и методам торговли и заработка на них. 
 
Тема первого семинара – «Какие возможности на рынке Форекс есть у частных трейдеров?»  Этот семинар является стартовой ступенью для тех, кто заинтересовался темой валютной торговли и стремится узнать о ней больше. Он посвящен рынку Форекс и, в частности, валютному трейдингу. В рамках данного занятия представлены следующие темы:
 
– что такое финансовый рынок и как он работает;
– как крупные игроки получают доходы на финансовых рынках;
– перспективы работы на форекс для частных трейдеров;
– что необходимо вам для успешной торговли на финансовых рынках.
 
После вебинара, – рассказывает Андрей Цион, – вы можете сразу же применить полученные знания на демо-счете, где торговля ведется на виртуальные деньги, то есть, никаких рисков потерь реальных денежных средств. В дальнейшем новые семинары будут углублять полученные знания, «переводя» вас на более высокие в профессиональном плане уровни. Обращаю особое внимание: поскольку семинары проходят в режиме онлайн, вы можете «в прямом эфире» задавать вопросы преподавателям. Не нужно стесняться, если что-то не понятно или вы пропустили – помните, что на рынке форекс порой незначительная мелочь может существенно повлиять на вашу торговлю. И стеснение в учебе, точно так же как страх или жадность при торговле на финансовых рынках, играют против вас.
 
В программу базового курса форекс семинаров Lionstone входят вебинары, которые предоставляют информацию, имеющую практическую пользу – то есть те знания, которые вы можете эффективно использовать для реальной торговли. В частности, поясняет президент компании, семинаристы узнают все о рынке форекс, его истории, принципах его работы, существующими рисками и возможностями, с которыми ежедневно имеют дело все участники международного валютного рынка.
 
Отдельные вебинары посвящены теме функционирования самым популярным торговым терминалам MetaTrader 4 и Panthera. На каждом из занятий вы узнаете не только про особенности каждой из платформ, но и о том, что такое торговый счет, как совершаются сделки покупки-продажи по торгуемым инструментам на этих терминалах, как составляются прогнозы, ознакомитесь с графиками, индикаторами, торговыми сигналами, увидите, каким образом они могут помочь вашей торговле.
 
Также отдельными вебинарами представлены такие важные темы для каждого трейдера, как технический, фундаментальный, волновой анализ финансовых рынков, психология трейдинга и др. В рамках данных семинаров вы узнаете о том, как составлять эффективные прогнозы на основе глобальных экономических событий, как данные о ВВП той или иной страны, заявления ведущих экономистов, банкиров, финансистов, политиков могут повлиять на тренд рынка, как получать ценные данные с помощью графиков и сигналов, как использовать индикаторы компьютерного анализа в своей торговой стратегии, как избегать ошибочных решений под воздействием страха, азарта или жадности, и многое другое, не менее полезное для вашей успешной деятельности на финансовых рынках.
 
Специальный вебинар посвящен обзору услуг по доступу на финансовые рынки от компании Lionstone. На этом семинаре вы узнаете, какие условия торговли на рынке форекс, включая инновационные технологии интернет-трейдинга, различные бонусные и конкурсные программы, предлагает наша компания.
 
Чтобы принять участие в вебинарах Lionstone, вам достаточно совершить пару простых действий. А именно: на сайте компании в разделе «Обучение» запишитесь  на участие в образовательной программе Forex Lionstone, заполнив мини-анкету, внеся в нее ваши имя, фамилию, адрес электронной почты и контактный телефон. Далее на календаре выберите интересующий вас вебинар, дату и время его проведения. После прохождения этой несложной процедуры на ваш  E-mail придет письмо с подтверждением регистрации и ссылкой на вебинар.
 
Профессионализм – это стабильность результата, – говорят люди, которые привыкли добиваться самых высоких результатов. Но чтобы достигнуть уровня профи, каждый без исключения проходит определенный этап становления, накапливая необходимые знания. Вебинары Lionstone – это наиболее оптимальная в плане времени и материальных ресурсов дорога на пути к вашему профессионализму. Полученные в нашей компании знания, – резюмирует  Андрей Цион, – помогут вам стать профессионалом, демонстрирующим стабильную прибыльную торговлю.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
История страхования
История страхования
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия