Горячие Новости

Облако тегов

Кому HY Markets подарит путевку на Карибские острова

Кому HY Markets подарит путевку на Карибские острова

Любому трейдеру приятно, когда его брокер не только предоставляет качественные услуги по доступу на финансовые рынки, но и регулярно преподносит сюрпризы в виде подарков. И если на российском рынке бонусы, конкурсы, розыгрыши призов проводятся в рамках 100 - максимум 1 000 долларов в эквиваленте, это перестает удивлять и становиться привычным. Совсем другое дело, когда вам предлагают бесплатный шикарный отдых на престижных курортах мира со всеми, как говорится, включенными удовольствиями.

Думаете, фантастика или очередное заманивание «кухни»? Нет, отнюдь. Ведь отдохнуть на Карибских островах предлагает один из крупнейших в мире брокеров – компания HY Markets, входящая в структуру международного концерна Henyep Group, и осуществляющая свою деятельность на основе лицензии ведущего мирового регулятора FSA (Управление финансового надзора Великобритании), что исключает даже малейшие намеки на «сомнительные услуги».

Кто же из российских трейдеров и каким образом может получить столь шикарный подарок от HY Markets, – разбирались аналитики отдела «Новости брокеров форекс» журнала «Биржевой Лидер».

Время удивительных подарков

Настоящий подарок начало берет с души, говорил известный писатель Леонид Сухоруков. Это действительно так и в сфере финансовых рынков, – считает менеджер по развитию бизнеса компании HY Markets Вера Лазуренко. Только те брокеры, кто подходит к каждому клиенту с душой, пользуются авторитетом и популярностью у трейдеров и инвесторов. Ориентируясь, в первую очередь, на интересы потребителя, наша компания за более чем тридцатилетний опыт работы во многих регионах планеты создала максимально комфортные, я бы сказала, шикарные условия для эффективного трейдинга. И это по достоинству оценили сотни тысяч трейдеров и инвесторов с более чем 20 стран мира, в том числе и России.

Сегодня HY Markets рада предложить всем нашим действующим и потенциальным клиентам уникальную, беспрецедентную акцию, по итогам которой каждый участник может выиграть удивительные призы, а также роскошную поездку на Карибские острова, где вы проведете пять незабываемых ночей в шикарном пятизвездочном отеле. Программа «Встречайте 2013 год вместе с HY Markets» стартует 1 декабря 2012 года и финиширует 31 января 2013 года.

Особенностью акции является прекрасный шанс для каждого клиента получить приз в размере до 30 000 долларов, – поясняет Вера Лазуренко. Кроме того, у вас есть один из пяти шансов выиграть поездку на Карибские острова. Чтобы стать реальным претендентом на денежные призы и путевку на двоих на Карибы, участники акции «Встречайте 2013 год вместе с HY Markets» должны открыть специальные торговые счета, на которых осуществить соответствующий условиям программы объем сделок. И если требования соблюдены, вы автоматически становитесь участником розыгрыша денежного приза и получите один из пяти шансов выиграть поездку на двоих в на Карибские острова. К слову, авиабилеты и проживание оплачены компанией, от вас потребуются лишь необходимые для данного турне документы.

Условия акции:
В нижеприведенной таблице изложены условия акции «Встречайте 2013 год вместе с HY Markets»:

таблица

Для того чтобы стать участником розыгрыша денежных призов, – рассказывает официальный представитель компании HY Markets,– вы должны соблюдать вышеперечисленные условия по любой из четырех позиций, оговаривающих минимальные торговые требования. Для того чтобы стать реальным претендентом на поездку на Карибские острова, ваш счет должен соответствовать трем последним категориям, то есть быть пополненным как минимум от 10 000 долларов. Напомню, что из пяти клиентов, чей торговый счет будет соответствовать данным условиям, победителем станет только один. А это значит, что:

– если 100 клиентов будут соответствовать минимальным торговым требованиям, то 20 из них станут призерами;
– если 200 клиентов будут соответствовать минимальным торговым требованиям – призерами станут 40 человек;
– если 1000 клиентов будут соответствовать минимальным торговым требованиям, определятся 200 призеров.

Клиенты, которые по итогам акции выиграют поездку на Карибские острова, получат соответствующее уведомление от личного представителя нашей компании по обслуживанию VIP-клиентов. Он также, уточняет Вера Лазуренко, будет сопровождать и оформлять проездные документы согласно графика победителей.

Добавлю, что принять участие в акции «Встречайте 2013 год вместе с HY Markets» может абсолютно любой желающий. Для этого вам нужно открыть в нашей компании соответствующие торговые счета (для действующих клиентов – открыть новые счета), на которых проводить торговые операции согласно требованиям по минимальному депозиту и объему сделок. Соблюдая все условия, отмечает представитель брокерской компании, вы автоматически становитесь претендентом на денежные призы в размере 15% премии от суммы пополнения счета и путевки на Карибские острова. При этом призовые деньги можно вывести в любое удобное для вас время.

Участвуя в акции «Встречайте 2013 год вместе с HY Markets», любой инвестор или трейдер может рассчитывать на удивительное приключение в своей жизни, начав новый год с роскошных подарков от нашей компании, – резюмирует Вера Лазуренко. Для нас, в свою очередь, является бесценным подарком оказываемое вами доверие. Мы и в дальнейшем будем предоставлять всем нашим клиентам только самые лучшие, превосходного качества условия торговли на ведущих финансовых рынках планеты, регулярно приятно удивляя вас роскошными подарками. Вместе – мы добьемся всего, чего желаем!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
Сын
Сын
Google AdSense
Google AdSense
Audi A7
Audi A7
города Казахстана
Города Казахстана
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович