Горячие Новости

Облако тегов

TeleTRADE знает, где искать деньги начинающему трейдеру

TeleTRADE знает, где искать деньги начинающему трейдеру

В современном мире никому не придется объяснять, что такое трейдинг: в первую очередь, это труд, умение и лишь маленькая доля везения. Ни о какой «судьбе» в трейдинге и речи идти не может: скрупулезная работа, определенный уровень знаний и удачный выбор надежной компании на финансовом рынке.

Что еще нужно для успешного начала карьеры на бирже? Правильно: стартовый капитал! В Украине трейдинг зародился не так давно. Успех зарубежных биржевых торговцев не дает покоя украинцам, но ввиду новизны данного бизнеса некоторые из них все же побаиваются освоить новую профессию. К тому же, несмотря на освещение перспектив брокерскими компаниями, не каждый решится вложить деньги в непонятную для него сферу. Таким образом, большинство потенциальных «трейдеров» так и остается на уровне «собираюсь начать» из-за недостатка средств.

Как быть начинающему трейдеру, и с какой стороны ждать поддержки, в эксклюзивном интервью журналу «Биржевой лидер» рассказали представители компании TeleTRADE.

Первые шаги в трейдинге возможно сделать легко

— Начинающий трейдер может заработать на бирже без проблем, — рассказывает «Биржевому лидеру» сотрудник компании TeleTRADE Анна Моисеева. — Перспективным, а главное, талантливым управляющим, которыми являются граждане бывших стран СНГ, в том числе и Украины, нужно помогать в первых шагах освоения новой сферы — трейдинга.

Таким образом, можно не только подтолкнуть новичков к увеличению собственного капитала, но и значительно увеличить ряды специалистов в данной сфере.

Трейдинг — перспективный вид бизнеса!

Некоторые полагают, что трейдинг — это удел любимцев судьбы? Вовсе нет, говорит представитель компании TeleTRADE: «В трейдинге нельзя полагаться на случай: доход на бирже — результат совокупности тщательной работы и необходимых навыков».
Услуги и помощь, которую предоставляют брокерские компании, являются несомненной поддержкой новичкам, но все же неотъемлемым условием для первых шагов в трейдинге становится начальный капитал.
До сегодняшнего дня ни один брокер не заботился о начинающих специалистах. Переломными в этом моменте стали действия компании TeleTRADE, которая превратила помощь новичкам-трейдерам в приоритет: брокер взял на себя самый тяжелый момент, который зачастую тормозит потенциальных специалистов — финансирование.
Теперь трейдеры могут не задаваться вопросом «Где взять деньги?».
С 10 сентября до 10 ноября 2012 года TeleTRADE предлагает всем желающим принять участие в акции «Ищите деньги». Те, кто мечтали о бизнесе на финансовых рынках, смогут без труда найти средства для старта карьеры в газете «Деньги плюс». При этом участники акции не несут никаких материальных затрат, потому что и само издание и знания для работы на финансовых рынках они получают абсолютно бесплатно.

TeleTRADE открывает новые возможности для начинающих трейдеров

— Акция «Ищите деньги» рассчитана на тех, кто хочет освоить перспективный и доходный вид бизнеса, а не на тех, кто ищет легких денег, — рассказывает Анна Моисеева. Все, что предлагает брокер — бесплатно получить экземпляр газеты «Деньги плюс», где начинающего трейдера гарантированно ожидает сумма от 100 до 10000 долларов США на счет для работы на международных финансовых рынках.

Зарегистрировав свою карточку на сайте компании, дождавшись звонка от представителей компании, трейдер может приступать к работе, но только после того, как получит необходимую информацию, которую TeleTRADE представляет в печатном издании и на бесплатных семинарах.

Следовательно, начинающий торговец «убивает двух зайцев», получая полезную информацию и стартовые (или дополнительные) средства для успешного развития на финансовых рынках.

Зачем это TeleTRADE?

— компания поддерживает клиентов, материально заботясь о начинающих трейдерах, она отметает сомнения потенциально талантливых управляющих, которые не могли решиться сделать первый шаг.

— дав возможность клиентам работать с реальным капиталом, а не посредством демо-счетов, компания получает возможность быстрого обучения трейдера, что гарантирует успешные действия в работе на начальном этапе работы.

— к материальной поддержке прилагается также информационная, в виде газеты «Деньги плюс», где освещены наиболее интересующие и важные для начинающего трейдера аспекты.

Таким образом, компания TeleTRADE не только оказывает необходимую начинающим трейдерам материальную и информационную поддержку, но и ставит перед собой цель — вывести на рынок ряд надежных специалистов.

К тому же, TeleTRADE — единственная в мире компания, которая, помимо заботы о трейдерах, предоставляет возможность, не рискуя собственным капиталом, исключая необходимость начального вложения личных средств, начать успешную работу на финансовых рынках.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм

ForexTime (FXTM)
Google Sites
Google Sites

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации