Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: как получать без рисков 10% годовых?

Инвесторам: как получать без рисков 10% годовых?

В сегодняшних реалиях многие инвесторы серьезно задумываются о том, чтобы сместить акцент своей деятельности на более надежный и доходный источник инвестирования. Но есть ли таковой в период затянувшегося кризиса? Может быть, банки помогут? У профессионалов этот способ ничего кроме скептической усмешки не вызовет. Ну кому надо несколько процентов годовых, да и то неизвестно, получат ли они их. Ведь банки даже в США и Швейцарии лопаются как мыльные пузыри, оставляя вкладчиков у разбитого корыта…

Может быть акции? Однако только слепой не увидит, в каком «униженном и оскорбленном» кризисом положении находятся многие ведущие компании, следовательно, их акционеры в лучшем случае надеются на авось. Попробовать вложить средства в гособлигации? Нет уж, увольте, госпожа Греция паровозом тянет европоезд в пучину невыполненных обещаний. Немногим лучшим ситуация обстоит с ПИФами, инвестиционными и страховыми компаниями… Но ведь должен быть хоть какой-то способ?

Конечно, выход есть всегда. И сегодня – тоже. Стоит лишь обратить внимания на предложение популярной в России и на Западе брокерской компании Manors Investment, запустившей уникальную, даже для финансовых рынков, акцию – 10% в первый месяц без малейшего риска! В чем особенности данной программы компании, кто и на каких условиях может участвовать в ней, на какие суммы ежемесячного дохода может рассчитывать инвестор. На эти и многие другие вопросы в эксклюзивном интервью «Биржевому Лидеру» ответили представители компании Manors Investment.

Как получить годовой банковский процент за первый месяц?

Инвестор не должен откладывать на годы то, что может получить за месяц, – пояснил в интервью «Биржевому Лидеру» Олег Гальчин, руководитель лаборатории трейдинга компании Manors Investment. Поэтому наша компания разработала и запустила принципиально новую инвестиционную программу, подразумевающую возможность для абсолютно любого человека заработать всего лишь за 1 месяц такие проценты по вкладу, которые банки выплачивают за 12 месяцев. Иными словами, Manors Investment гарантирует нерискованный вклад под 10 процентов, в первый же месяц после внесения средств на счет, вне зависимости от выбранного клиентом типа инвестиционных вкладов:


– Классический;
– Универсальный;
– Invest 50;
– VIP.

Какой бы из вышеперечисленных продуктов вы б не выбрали, объясняет Олег Гальчин, по каждому из вкладов инвестор получит свои законные 10 процентов от суммы депозита. При этом, он в полной мере может воспользоваться преимуществами всех наших инвестиционных инструментов, с подробным описанием которых можно ознакомиться на сайте manorsinvestment.com. Единственное, что вам необходимо как можно быстрее сделать, чтобы «банки лопнули от зависти» (это второе, веселое, но на самом деле отражающее сегодняшнюю реальность название акции),– оформить заявку на участие в программе «10% в месяц без рисков», поскольку регистрация завершается 20 августа. Также стоит добавить, отметил специалист Manors Investment, что минимальный срок инвестиций в программе составляет не менее года. То есть в 1 месяц вы получаете акционные 10 процентов, а далее ваш вклад работает по обычной инвестиционной программе компании.


Получайте много и без рисков на зависть банкам

Абсолютно любой инвестор, как неопытный вкладчик, так и профессионал со стажем, – рассказывает Олег Гальчин, – уже в первый месяц после регистрации и внесения денежной суммы гарантированно получает 10% от размера своего вклада. Далее доходность по вашему инвестционному портфелю будет расти согласно инвестиционному плану. После окончания инвестиционного периода (минимальный срок – один год), ваш инвестиционный портфель может и дальше приносить вам потрясающие по своей надежности, стабильности и прибыльности доходы, согласно тому плану, который вы выбрали. Напомню, что в настоящее время наша компания предлагает несколько инвестиционных продуктов, рассчитанных на индивидуальные предпочтения любой категории инвесторов. Но каждый из них ( вклады «Классический», «Универсальный», VIP, Invest 50) объединяет фактор нерискованной и высокодоходной возможности заработка.

Ни один банк не предлагает таких привлекательных условий для инвесторов, как компания Manors Investment, – рассказывает Олег Гальчин. Наши клиенты знают, что сотрудничая с нами, они обеспечивают стабильное будущее, а каждый из проектов компании, имеющий свою историю финансового успеха, только подтверждает данный факт (подробнее со всеми проектами можно ознакомиться на интернет-портале компании).

Чтобы не быть голословным, отмечает специалист, приведем следующие графики доходности наших инвестиционных продуктов:

 

график

 

Для сравнения предлагаем ознакомиться с уровнем прибыли вкладов по банковским депозитам:

 

таблица

 

Как видим из приведенных статистических данных, ни у одного из банков нет ставки в 10%. Максимальный уровень дохода, на который вы можете рассчитывать – это 8,5% в год в ПриватБанке. В то же время Manors Investment, отмечает Олег Гальчин, гарантирует вам 10% уже в первый месяц инвестирования. Более того, первым 20 клиентам Manors Investment дарит дисконтную карту на покупку электронной техники в одном из интернет-магазинов Украины.

Депозит брокера – лучший способ инвестирования

Действительно, 10% в первый месяц инвестирования с возможностью вывести прибыль после первого роловера – уникальное предложение по вкладам инвестора, – отметил в интервью «Биржевому Лидеру» независимый эксперт Сергей Черепанов, проректор Академии MasterForex-V, руководитель факультета детального изучения торговой системы МФ. Ни один из банков, даже за год, не предлагает подобных процентов.

Кроме того, программа «10% без рисков» предусматривает инвестирование на любой из инвестиционных продуктов Manors Investment, что дает инвесторам возможность вкладывать согласно индивидуальным предпочтениям. Но в каждом отдельном случае компания гарантирует минимум рисков, сохранность средств вкладчиков и, получение регулярных высоких прибылей.

Подобных условий, обращает внимание эксперт, на современных финансовых рынках невозможно найти. Добавьте сюда и такие беспрецедентные предложения компании Manors Investment, как возможность получения двойного дохода без рисков («Биржевой Лидер» писал об этом в статье «Manors Investment: как не рискуя получить двойной доход?»), диверсификации портфеля инвестора по 50 ПАММ счетам лучших управляющих трейдеров в равномерной пропорции по 2% на каждый счет, возможность торговать на Форекс за счет компании и многое другое, что обеспечивает инвесторам и трейдерам постоянные минимально рискованные доходы вне зависимости от глобальной или региональной экономической ситуации.

Отдельно стоит отметить и весьма привлекательные условия компании Manors Investment по реинвестированию, дающей инвестору фактически двойной доход, если он решает часть полученной прибыли использовать повторно как капиталовложение. В настоящее время все без исключения инвестиционные инструменты от Manors Investment демонстрируют потрясающие результаты, которых не добиваются даже профессионалы, работающие с золотом, валютами, акциями компаний и т.д.

Поэтому, считает эксперт, сегодня, когда многие профессиональные инвесторы мира пересматривают векторы своей деятельности, выводя капиталы с ненадежных банков, продавая ценные бумаги, уходя с рынка золота и нефти, - предложения компании Manors Investment, в том числе и акция «10% в перый месяц инвестирования», являются настоящей находкой для каждого инвестора.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi
О компании «Audi»
9 октября
9 октября
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
8 мая
8 мая
10 марта
10 марта
Лимасол
Лимасол