Горячие Новости

Облако тегов

ShowFx World – авторитет, проверенный годами

ShowFx World

Что важно брокеру в современных условиях «продвинутого» трейдинга? Прибыль? Само собой. А кто и как сегодня гарантирует постоянные и высокие прибыли? Правильно, только сам брокер, его инновационные подходы к профессиональной деятельности, обеспечивающие клиентов комфортными условиями торговли на валютных и фондовых рынках. И чем больше клиентов смогут по достоинству оценить прогрессивные методы своей брокерской компании, предлагаемые электронные средства торговли, новейшие разработки в области интернет-трейдинга и т.д. – тем весомее копилка привлекательной репутации брокера или ДЦ. Но достаточно ли этого? Да, вы разработали, протестировали и внедрили ультрасовременные, прогрессивные технологии, работающие эффективно и «на радость клиенту». Однако, зачастую, количество клиентов как было на одном уровне, так на нем и остается. Хотя все сделано грамотно, придуманы новые, более выгодные условия для трейдеров, в Интернете появилась соответствующая реклама. Так в чем же причина?

Причина, на наш взгляд, в одной, с первого взгляда незаметной, но очень существенной детали – грамотного пиара (не путайте с типичной самовосхваляющей рекламой). При этом многие, понятие «пиар» ассоциируют именно с рекламой и таким методом, как «испорченный телефон». В действительности, пиар – это сложная и многообразная структура, практически целая отрасль, способная из «серой мышки» сделать «непобедимого слона» или, наоборот, низвергнуть Титана в тартары. Можно, конечно, самому заняться пиаром – но для этого необходимо знать соответствующие технологии продвижения, осуществлять целевое финансирование, иметь дело только с проверенными, надежными, ответственными высококомпетентными профессионалами. У брокера и ДЦ помимо этого есть задачи первой необходимости, непосредственно связанные с валютным рынком.

Один из самых эффективных, надежных и проверенных временем способов – принять участие в престижной международной выставке. В этом случае вы убиваете сразу несколько зайцев. Ваши продукты и услуги видят «вживую» многочисленные посетители, представленные профессионалами в различных областях финансовой отрасли, а также потенциальные клиенты, имеющие возможность ознакомиться с вашей компанией не по надоевшей и скучной рекламе, а непосредственно «из первых уст», посмотреть «как это работает» и так далее. На международных выставках многие брокеры зачастую привлекают не только клиентов, но и будущих деловых партнеров, с которыми заключают весьма выгодные сделки. Кроме того, вы имеете возможность ознакомиться с новейшими разработками в области валютных и фондовых рынков, узнать о нетрадиционных подходах к работе в этой отрасли крупнейших мировых компаний, перенять богатый опыт лучших брокеров. Огромный плюс подобных международных выставок еще и в том, что в рамках данных мероприятий зачастую устраиваются различные конкурсы, по итогам которых вы можете стать обладателем одной из престижных номинаций или вовсе получить диплом лидера. И тогда отпадет, в принципе, необходимость лишних трат на неэффективную рекламу – призовое место, диплом или кубок сами за себя расскажут клиентам о деятельности вашей компании, признанной международным профессиональным сообществом. А специализированные и популярные СМИ донесут до широких масс благоприятную во всех смыслах информацию. Следовательно, подобный пиар вам гарантирует новых клиентов и партнеров, признания и уважение среди коллег, заинтересованность в сотрудничестве с крупными финансовыми компаниями и т.д. Таким образом, путь к успеху вам обеспечен.

Остается уточнить, какую собственно, выбрать организацию, занимающуюся выставками такого «размаха»? На наш взгляд, в этом плане вне конкуренции широко известный, весьма престижный международный выставочный бренд ShowFx World. Данная выставка освещает абсолютно все аспекты работы рынка Форекс на всех выставочных площадках мира. При этом, как мы говорили выше, отдельное внимание уделяется новейшим достижениям в области валютных рынков, демонстрации инновационных технологий, новейших подходов, направлений, передовых идей, организаций специализированных широкомасштабных мероприятий. Уникальным качеством бренда ShowFx World является то, что мировое признание он добился не только за счет использования опыта работы партнеров, но и за счет опыта конкурентов.

Отдельно отметим также тот факт, что ShowFx World не ограничивается рамками однажды выбранного формата проведения выставок. Наоборот, где бы ни проводилось мероприятие – в Азии, Европе, России или других регионах – организаторы учитывают особенности, так сказать, менталитета и условий принимающей стороны, и в соответствии с этим, создают поистине праздничную атмосферу для каждого участника форума. При этом, наряду с собственно демонстрируемыми продуктами и услугами компаний и организаций, в рамках выставки проходят всевозможные семинары, мастер-классы, интересные встречи с известными трейдерами или представителями ведущих мировых компаний лицами и др. Неоднократно проводились и престижные конкурсы, по итогам которых определялись лауреаты ShowFx World, что в дальнейшем для данных призеров открывало широчайшие горизонты для успешной деятельности на рынке Форекс. Данные лауреаты неизменно награждаются премиями, дипломами, сертификатами, дипломами. А для многих трейдеров ShowFx World ко всему прочему является еще и отличным «подспорьем» для повышения своего профессионального уровня.

Выставка ShowFx World уникальна еще и тем, что предоставляет брокерским компаниям, дилинговым центрам, финансовым организациям, обучающим проектам, а также частным трейдерам возможности сотрудничества с потенциальными клиентами и партнерами в любом регионе земного шара.
В ближайшее время выставки ShowFx World примут такие крупные и «продвинутые» в плане работы на рынке Форекс города, как Киев и Москва. В частности, с 18 по 19 марта выставка пройдет в киевском бизнес-центре «Парус». А с 2 по 3 апреля ShowFx World навестит фешенебельный московский отель Radisson Royal.
Популярность приходит тогда, когда относишься к своему делу с любовью.

Предлагаем читателям «Биржевого Лидера» блиц-интервью с Дмитрием Мироновым:

БЛ:Добрый день, Дмитрий. Скажите, пожалуйста, в чем, на Ваш взгляд, будут отличаться предстоящие выставки ShowFx World в Киеве и Москве от предыдущих?
Дмитрий Миронов: Добрый день. Для начала хочу отметить, что в каком бы регионе не проводились выставочные мероприятия ShowFx World, они всегда собирают элиту, если можно так выразиться, «форекс-общества». Естественно, представители крупных финансовых компаний, ведущие брокеры и дилинговые центры, а также частные трейдеры участвуют с определенными собственными целями и задачами. Нам весьма приятно, что у каждого из них задуманные на выставку планы всегда реализуются. И каждая новая выставка, как для новых участников, так и для постоянных наших клиентов приносит новые перспективы, новые возможности, открывая широкие горизонты для бизнеса и налаживания партнерских отношений с коллегами.
Что же касается конкретных отличий, то, на мой взгляд, существенным будет то, что в Киеве, а затем и в Москве, каждый желающий может ознакомиться с ультрасовременными технологиями торговли на Форексе, представленными ведущими брокерскими компаниями, дилинговыми центрами, финансовыми организациями, разработчиками специализированного программного оборудования.
В плане организации и проведения самого мероприятия мы подготовили также некоторые сюрпризы, но до поры до времени, как вы понимаете, раскрывать «секреты фирмы» не желательно.

БЛ: Как Вы думаете, в чем заключается растущая с каждым годом популярность ShowFx World?
Дмитрий Миронов: Без ложной скромности скажу, что, по моему мнению, данная тенденция вполне закономерна. Почему? Все просто: популярность может быть только тогда, когда человек относится к своему делу не просто профессионально, а с любовью. Объединенный общими целями коллектив специалистов может стать настоящим лидером на рынке при условии, что поставленные цели и задачи реализуются исходя из интересов клиентов, а не своих потребностей. Сплоченные усилия коллектива по созданию продуктов или услуг, соответствующих даже самым взыскательным требованиям клиентов – это один из важнейших параметров прогресса компании, философии ее деятельности, профессиональному отношению к работе. Мы понимаем, насколько непредсказуемы и «капризны» бывают брокеры и, особенно, индивидуальные трейдеры. Но до сих пор ни на одной из организованных выставок ShowFx World, где бы они не проводились – Сингапур, Малайзия, Кипр, Арабские Эмираты, Украина, Россия и т.д. – не было замечаний по организации и проведению, в том числе и от частных трейдеров. Наоборот, восторженные отзывы и благодарные отклики, поскольку кто-то заключил выгодный партнерский договор, кто-то нашел новых клиентов, кто-то приобрел новые знания, а кто-то просто потому, что рынок Форекс стал для него намного понятнее и привлекательней.

Помимо этого на каждом выставочном мероприятии нам удается создать дружескую атмосферу, благодаря чему люди намного быстрее сближаются, находят «общий» язык, приобретают новых партнеров и друзей. То же самое можно сказать и о многочисленных семинарах, мастер-классах и тренингах, на которые мы приглашаем опытных и довольно известных в мире Форекс трейдеров. А это помогает не только повышению профессионального уровня самого трейдера, но и рассказывает понятно и доходчиво людям, еще не в полной мере знакомым с Форексом, о действительно благоприятных перспективах работы на нем. Таким образом, мы вносим посильный вклад и в увеличение постоянно расширяющегося состава участников валютного рынка.

БЛ: А не могли бы Вы назвать наиболее известные широкой трейдерской общественности компании, принимающие участие в ShowFx World?
Дмитрий Миронов: Конечно. Но замечу, что сам факт участия брокерской компании или ДЦ в подобных мероприятиях уже является свидетельством ее солидности и авторитетности. А если фирма еще получает диплом или премию ShowFx World, то, конечно, для нее это является лучшей рекламой. Поэтому все участники международной выставки, в том числе и крупные финансовые компании, являются лучшими в своей области.
Говоря о конкретных компаниях, могу назвать, например, лучшего брокера по результатам ShowFxWorld 2009 InstaForex, компанию ИнстаТрейд, Инвестбанк, Московский Бизнес Клуб, Народная Биржа, Univer, CMC Markets, ForexAcademy, LiteForex, DowJones, Wall Street, международный обучающий интернет-проект Masterforex-V и др. Кстати, последний участник два года подряд по результатам выставки становился лучшим в Европе.

БЛ: Спасибо большое за беседу. Позвольте пожелать Вам успешного проведения выставок в Киеве и Москве, которые, не сомневаемся, еще более сблизят вас с постоянными клиентами и привлекут новых, в том числе, людей, желающих стать полноценными участниками рынка Форекс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Ибица
Ибица
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
12 августа
12 августа
Вилла
Вилла