Горячие Новости

Облако тегов

Москва готовится встретить Финансового Моцарта - Бодо Шефера

Россия-Москва

С тех пор, как появились на свете деньги, жизнь человека приобрела совсем новый вектор развития. Монеты, купюры, банкноты, ценные облигации... На вид как будто бы простой кусочек бумаги или кругляшек металла, но по своей значимости эта «мелочь» кому-то дает бесспорное преимущество «владеть миром», а кого-то, наоборот, порой кидает в самые бездны жизни. И как бы отъявленные романтики ни утверждали, что деньги – ничто, на самом деле ничто – это когда нет денег. Ну разве вы сможете прожить, не имея гроша за душой? Даже на самые элементарные человеческие потребности, как скажем, питание, одежда, крыша над головой – нужно соответствующее количество «медяков». А запросы у человека изначально на эту жизнь немалые.

Другое дело, что не у всех реализуются амбиции. А кто же мешает? Только мы сами. Почему некоторые люди умеют добиваться поставленной цели, накапливая оплачиваемым трудом или оказываемыми услугами такой уровень денежных сбережений, при котором входят в самые элитные слои общества, а порой даже манипулируют ими? А другие при первой же более-менее серьезной преграде на пути к своей цели «ломаются», сдаются, опускают руки? В чем причина? Последние склонны, как правило, винить всех вокруг, кроме себя. А вот первые, наоборот, видят причины своего успеха в самих себе. Как говорится, если не ты, то кто? Данный тезис гениально описан в романах Теодора Драйзера, как человек стал финансовым правителем мира. При этом он попадал в ситуации банкротства и уголовного преследования, в одиночку борясь против могущественных банкиров, правящих финансами планеты. И ведь смог. Не столько из-за таланта финансиста, сколько из-за твердого и решительного следования к намеченной цели, непробиваемой вследствие этого психологии Лучшего, воли и знания, что ничего недостижимого нет. Главное – желание. И тогда возможности обязательно отыщутся. Вместе с тем приобретутся (если не было ранее) и жизнью данные правильные способы и методы использования возможностей. И вы без учебников станете грамотным финансистом, умеющим и любящим обеспечивать прекрасную жизнь за счет денег, добытых своими силами, своим умом.

Если в двух словах, финансовое благополучие зависит исключительно от вас. И в незначительной степени от обстоятельств и окружения. Да, бывают кризисы, с которыми, как говорится, не поспоришь. И эти экономические кризисы наносят непоправимый ущерб многим и многим. Вновь-таки: вспомним «Финансиста», «Стоика», «Титана» Драйзера. Там наглядно показано, как в таких ситуациях не только «выживают», но и процветают. В наше время то же самое. Стоит только оглядеться по сторонам и, не, поддаваясь всеобщему «аханью» и «оханью», трезвым взглядом окинуть… возможности для вашего благополучия в сложившихся обстоятельствах. Хотя бы потому, что в кризисное время многие компании, многие трейдеры и инвесторы, да и вообще многие бизнесмены абсолютно ничего не потеряли. Почему? Потому что даже при УЖАСАЮЩИХ, КАТАСТРОФИЧЕСКИХ, ТУПИКОВЫХ И БЕЗВЫХОДНЫХ ситуациях выход есть. Если вы не поддались панике, и если смогли разглядеть вместо минусов плюсы. А холодный ум и рациональный расчет на зависть многим «неудачникам» поднимут вас на гору финансового успеха.

Да, вы можете при постоянном, фиксированном денежном доходе довольствоваться малым, необходимым, чтобы «покрыть» самые насущные потребности, но разве это на самом деле вам надо? Прозябать в нищете? Зависеть от «богатеев», их прихотей? Завидовать более успешным соседям, которые, к примеру, могут позволить купить себе велосипед, а вы только живете тем, как бы отдать долг за потребительский кредит да оставить деньги на коммунальные услуги и питание… Разве это – достойная жизнь человека? Неужели и здесь романтики скажут, что деньги – ничто? Без денег, какие бы мы не были идеалисты, мы просто обречены на лишения и страдания. С деньгами мы становимся независимыми, строим свою жизнь так, как этого хотим сами, мы позволяем себе насладиться всеми радостями, которые может предложить нам мир.
А как влюбленному Ромео сделать запоминающийся подарок своей Джульетте? Как без денег гордому, но бедному отцу обеспечить счастливым и полноценным детством свое потомство? Жену? Семью в целом? Как пользоваться телефонами, заправлять автомобили, ездить в путешествия, платить за учебу, покупать красивые и стильные вещи для дома? Риторические, думаем, вопросы…
Так что же нам с вами сделать, чтобы наконец-то избавиться от в корне неверной догмы советского прошлого «все равны, все одинаковы» и перейти на реально действующую уже много лет на западе формулу: «как и сколько сделал, столько и получил?». Элементарно: избавимся от лени, искореним психологию «лишь бы на жизнь хватило и вовремя начальник платил», попробуем взглянуть на деньги по-новому. Не как средства, за которые можно что-то разовое купить или оплатить услугу, а как своего рода универсальный рецепт счастья, гарантированного финансовой независимостью и благосостоянием.

Человек, который поможет вам...


Итак, мы уже определили, кто на самом деле может помочь вам достичь финансового успеха. Этот человек – вы сами. Но с чего начать? И, собственно, как приступить к освоению многогранных структур мира денег? Ведь, не зная брода, не перейдешь воду…
Для начала обратите внимание на специализированные издания и книги, которые посвящены данной проблеме. Правда, среди довольно широкого ассортимента подобных изданий зачастую встречается довольно посредственные, абстрактные, запутанные статьи, журналы, книги «ни о чем». Для их авторов, кстати, это тоже способ «делать деньги». Среди подобного рода литературы выделите для себя только ту, где есть практические рекомендации и советы, основанные на реальных жизненных ситуациях, написанных четким и ясным слогом. И, что самое, пожалуй, главное, их авторы должны быть сами успешными людьми, которые достигли благополучия в финансовом плане, благодаря своему личному опыту. Этот опыт, переданный в написанном слове, является наиболее ценной информацией.
В связи с этим разрешите представить вашему вниманию по-настоящему «живые», во многих отношениях уникальные книги известного в мире больших денег немецкого финансиста Бодо Шефера. Отметим, что личность этого незаурядного человека, обладающего талантом как бизнесмена, так и писателя и мастера тренинга, помогла многим людям, стремящимся построить удачную карьеру. Ведь в своих семинарах, тренингах и, конечно же, книгах с многотысячными тиражами он раскрывает все тайны человеческой психологии, которые, собственно, превращают наши желания в наши сбывшиеся мечты. И сказки тут ни причем, поскольку, безусловно, как Емеля на печи, вы не просидите. Напротив, вам придется приложить немало усилий. Но эти усилия будут направлены в «нужном векторе» и, если не сбавлять ход, принесут вам колоссальные дивиденды.

Что такое «нужный вектор»? Это, как мы писали выше, необходимость изменить свое отношение к деньгам (теперь деньги для вас – универсальный метод достижения вашего личного благополучия), правильные акценты среди жизненных «выборов», умение отличать первоочередные цели и задачи от второстепенных... Именно на прокладке качественно новых «рельсов» основано движение (быстрое или неторопливое – вам решать) локомотива денежного успеха человека.

А вы знаете, как окрестили Бодо Шефера на его родине? «Финансовый Моцарт». Как говорится, ни прибавить, ни убавить. Ведь он, по сути, виртуозно и увлекательно, словно в настоящем бестселлере, как Маэстро в искусстве, передает всю невидимую глазом обычного обывателя красоту и мощь денег, которыми, как дирижер оркестром, может управлять каждый из нас. А господин Шефер ненавязчиво, но весьма эффективно обучает мастерству виртуозного управления капиталами. Вашими. Которые со временем приумножаются. Помимо этого он иллюстрирует материалы многочисленными случаями из личной жизни, которые помогли ему в конечном итоге стать одним из самых преуспевающих бизнесменов нашего времени.

Немного о Бодо Шефере, его книгах и семинарах

Бодо Шефер родился в 1960 году в немецком городе Кельн в семье, мягко говоря, жившей небогато. Все проблемы, возникающие из-за недостатка денежных средств, мальчик воспринимал достаточно остро. Отец - бедный адвокат, тем не менее, бесплатно помогал людям, которые не имели возможности оплатить его услуги. Постоянно слыша жалобы от окружавших его «сословие» людей, что не хватает денег, и где их, собственно, достать, мальчик твердо вознамерился ответить на этот вопрос. Личным опытом. Уже тогда он задался целью обязательно стать успешным в финансовом плане человеком. Нужда и нищенское существование противоречили самой натуре юного Бодо. Поэтому он перебирается в Калифорнию, где учится в университете Сан-Франциско на юриста. Но учеба юноше не пришлась по душе, и он решает заняться торговлей. Однако на этом поприще он не снискал особой славы и к 26 годам попросту обанкротился.

Но иногда падения нам даются для того, чтобы знать, как это больно бывает – падать. И научиться взлетать. Что, собственно, и произошло с Шефером, который в этот трудный для себя период познакомился со своим, как он его называл и называет до сих пор, «финансовым тренером». Благодаря этому человеку Бодо научился взлетать и больше не падал. И первое что сделал миллионер для Шефера – изменил его отношение к деньгам, а также заострил внимание на необходимости всегда стремиться быть лидером.

В настоящее время Бодо Шефер – владелец нескольких компаний, стабильно приносящих прибыль. Кроме этого, он организует и проводит семинары, а также издает собственные книги, которые становятся настоящими «хитами» финансового мира. Таким образом, Бодо Шефер из ученика «финансового тренера» сам стал таковым, всегда охотно помогающим людям в решении финансовых проблем. При этом благодаря его помощи многие впоследствии становились преуспевающими людьми.

Первая книга Бодо Шефера называлась «Путь к финансовой независимости. Первый миллион за семь лет». И практически сразу после выхода в свет обрела широкую популярность и до настоящего времени пользуется спросом у читателей. Почему? Да все просто: в ней «Финансовый Моцарт» практические рекомендации весьма удачно иллюстрирует с его личным опытом, случаям из собственной жизни. Одна из основных идей данного издания – если у человека есть опытный финансовый тренер, то он может достичь в жизни больших высот. Как, например, случилось с самим Шефером.

Еще одна его популярная книга – «Деньги идут женщинам на пользу», которую Шефер написал в соавторстве с Каролой Ферстль. Как можно понять из названия, основной доминантой в ней проходят особенности женской психологии, которые зачастую мешают или, наоборот, помогают, достичь женщине успеха в бизнесе.
Не менее привлекательные для читателя такие издания Бодо Шефера как «Законы победителей», «Мани, или азбука денег», «Прорыв к финансовому успеху», и др.

Что касается семинаров Бодо Шефера, то, естественно, живое, непосредственное общение с такими, как он людьми заменить ничем невозможно. И различные примеры, конкретные ситуации, жизненные случаи приводятся не только из жизни самого Шефера, но и других преуспевших людей, добившихся финансового благополучия благодаря новому мировоззрению на деньги, а также на свои собственные духовные и физические силы в процессе «дирижерства» капиталами. Всегда подобные мероприятия, на которых выступает «Финансовый Моцарт», сопровождаются не просто переполненными аудиториями и залами, но также присутствием видных бизнесменов, политиков, представителей ведущих СМИ.

Шефер и Россия

В России Шефер, как и во многих других странах, уже бывал. Как и в других странах, на его семинар пришли тысячи человек. И теперь «финансовый тренер» вновь собирается в Россию. Его новый семинар «Секреты богатства для мужчин и женщин» запланирован на 26 марта. Место проведения – столичный спорткомплекс «Олимпийский». Организаторы сообщают, что программа мероприятия предполагает несколько разделов, каждый из которых является логическим продолжением предыдущего. На семинаре выдающийся бизнесмен и писатель остановится на следующих темах:
– «Как научиться ставить цели и достигать их»;
– «Как сделать свой доход высоким и стабильным»;
– «Во что инвестировать накопления»;
– «Как найти финансового наставника»;
– «Как сформировать характер успешного человека».

Кроме этого автор подробно остановится на перспективах и возможностях получения высоких прибылей в современных экономических условиях России.
Продолжительность семинара – восемь часов. Предусмотрен перерыв на обед. Также во время мероприятия будет организован кофе-брейк.
Приобрести билеты на семинар Бодо Шефера можно уже сегодня на официальном сайте. При этом предлагаются как стандартные, так и VIP билеты. Стоимость первых составляет 10 000 рублей. Вторые – VIP и VIP Premium – стоят от 15 000 до 25 000 рублей. В стоимость последних входит обучающая программа (русскоязычная) на DVD дисках. Кроме того, участники семинара в течение последующих трех месяцев могут бесплатно воспользоваться консультациями лично от Шефера. В частности, «Финансовый Моцарт» лично будет отправлять вам по электронной почте два письма в неделю. Что же касается билетов VIP Premium, то их обладатели могут побывать на фуршете с господином Шефером (входит в стоимость) и лично пообщаться с «финансовым тренером».

Таким образом, москвичи и гости столицы могут воспользоваться действительно прекрасной возможностью воочию увидеть живого классика процветающего бизнеса, при этом под его руководством составить собственный бизнес-план, который непременно приведет вас к успеху.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кирения
Кирения
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Посольства адреса
Посольства в Москве

Олег Пономарь

Онлайн-Покер
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес