Форекс брокеры

Архив категории

В современных экономических условиях все больше граждан стремятся отыскать альтернативные зарплате источники дохода. Ведь оклад госслужащих и даже работников коммерческих фирм уже давно остается на одном уровне, тогда как непрекращающийся рост инфляции съедает ваши кровно заработанные. А в России и странах СНГ сегодня у большинства населения стандартной заработной платы едва хватает, чтобы свести концы с концами.

Кто поможет не выживать, а достойно жить?  

Многочисленные компании-брокеры, пытающиеся активно рекламировать свои услуги и сервисы, зачастую используют устаревшие и малоэффективные методы и приёмы.

Например, так называемые «компании-кухни» используют агрессивную форму рекламы с бесконечным упоминанием о «сказочных богатствах», которые клиент может получить «легко и быстро», приглашениями открыть торговый счёт на деньги брокера и т.п.. В большинстве случаев, клиент вводится в заблуждение, большинство предложений далеки от реалий рынка. Подобная реклама способна привлечь лишь доверчивых и неопытных, эмоционально неуравновешенных клиентов. 

Перефразируя высказывание культового сербского писателя, можно сказать, что рынок Форекс можно представить как огромный концертный зал с множеством разнообразных музыкальных инструментов. Трейдеры и инвесторы могут быть зрителями, но могут быть и исполнителями, создавая свою музыку посредством игры на НУЖНЫХ им инструментах. 

К сожалению, далеко не все верят в собственные силы и те возможности, которые дает Вселенная, чтобы добиться нам всего, чего мы хотим. Разве не пример в этом плане Баффет, Сорос, Трамп или «отечественные» Абрамович, Дерипаска, Прохоров? То есть те люди, которые когда-то имели те же стартовые позиции перед входом большую жизнь, что и большинство из нас сегодня. 

Соискатель начинает, а выигрывает всегда инвестор, – гласит известный афоризм. В этом плане показателен рынок форекс, где в качестве соискателей выступают ведущие форекс брокеры, а в качестве выигрывающих инвесторов – их клиенты. Ведь за счет предоставления соискателями на увеличение количества клиентской базы выгодных условий для трейдеров и инвесторов, непосредственно зависит размер получаемой брокером прибыли. 

В современных сложных экономических условиях все больше людей ищут новые источники дохода. Поскольку зарплаты не увеличиваются, а цены на все вокруг растут, как грибы после дождя, заработанных средств большинству из нас едва хватает, чтобы свести концы с концами. 

 В сегодняшних нестабильных экономических условиях все больше граждан, особенно из России и стран СНГ, вынуждены активно искать новые способы заработка. Или альтернативные зарплате, «застывшей на месте», варианты получениях доходов. Ведь рост цен при непрекращающейся инфляции, по сути, не оставляет выбора. Во многих случаях речь идет о выживании.
 

Вот и настал долгожданный для сотен миллионов жителей Земли день 12 июня 2014 года. День, когда на латиноамериканском континенте в стране под названием Бразилия стартовал 20 по счету Чемпионат мира по футболу. И уже прошла роскошная церемония открытия, состоялся и первый матч, на котором хозяева турнира обыграли сборную Хорватии со счетом 3:1, хоть и заставили поволноваться своих болельщиков.
 

Сегодня, когда инфляция съедает все зарплаты, а цены продолжают расти на все вокруг, вопрос сбережения и по возможности накопления средств актуален как никогда. И если в Европе и США при всех их экономических проблемах уровень покупательной способности остается достаточно высоким, то в России и странах СНГ, пожалуй, уже приходится говорить о катастрофе.

Когда у большинства населения зарплаты не хватает, чтобы «дожить» до следующего оклада, и ради выживания граждане обращаются в банки, беря кредиты под сумасшедшие проценты, на которые расходуются последующие зарплаты, ни о какой стабильности и финансовом благополучии не может быть речи. 

В условиях нынешней нестабильности в мировой экономике рынок Форекс каждый день привлекает все большее количество людей, стремящихся увеличить свой доход. Это обусловлено тем, что любые изменения в финансовой и политической сферах различных стран создают новые перспективы для получения прибыли.  

Даже в сегодняшних сложных экономических условиях зарабатывать стабильно и много можно. Впрочем, так и делают десятки тысяч участников крупнейшего финансового рынка форекс. За счет огромных денежных потоков, а также наиболее прогрессивных технологий данной торговой площадки высокие доходы на нем получают не только профессионалы, но и трейдеры с небольшим практическим опытом. 

Как известно, кто не работает – тот не ест. Но бывает так, что кто работает, тот не ест, а ест тот, кто живет за счет того, кто работает, сам при этом не работая. Особенно в России и странах СНГ, привыкших к извечно русским «скатертям-самобранкам», «сапогам-скороходам», «щукам, исполняющим веления и хотения» и т. д. Любовь к «халяве» не иссякала даже при переходе на рыночную экономику, а в условиях острого финансового кризиса заговорила о себе с новой силой.

Работа на самого себя: где, когда, как?  

PROFIT Group
Известная поговорка гласит: «хочешь сделать хорошо – сделай сам. Хочешь сделать отлично – найми профессионала». На современном рынке форекс многие трейдеры предпочитают первый вариант, но немало и тех, кто пользуется услугами профессионалов, извлекая за счет торговли управляющих стабильные и достаточно высокие доходы.

«Каждый должен быть величествен в своем деле», заметил в свое время испанский прозаик и философ Бальтасар Грасиан. Только в таком случае человек достигает по-настоящему больших успехов. В любой сфере деятельности при любых внешних факторах. Даже в реалиях сегодняшнего дня, когда Евросоюз стоит на грани раскола, американский доллар то поднимается, то опускается, цены на золото и нефть также прыгают, а в России и странах СНГ национальные валюты дешевеют на фоне непрекращающегося роста инфляций.
 

В условиях до сих пор нерегулируемого в России рынка форекс вопрос выбора надежного брокера остается актуальным для многих трейдеров. И если театр начинается с вешалки, то российский международный валютный рынок – с рекламы или пиара компаний, предлагающих соответствующие услуги.

Как в России выбрать надежного форекс брокера? 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
крым
Крым (Крымский полуостров)
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
21 июля
21 июля
Lada Priora
Lada Priora