Горячие Новости

Облако тегов

FBS предлагает трейдерам Форекс заработать на Чемпионате мира по футболу

FBS предлагает трейдерам Форекс заработать на Чемпионате мира по футболу
В преддверии грандиозного события 4-летия - Чемпионата мира по футболу в Бразилии, уже 11 дней прошло с момента старта - многие любители игры №1 уже делают ставки на исходы различных поединков. А поскольку на мундиале впервые за долгое время мы увидим и сборную России, то интерес к футбольному форуму планеты намного возрос как среди россиян, так и среди граждан других стран СНГ.

Как трейдеры Форекс могут заработать на Чемпионате мира по футболу?

12 июня стартовало и уже стремительно набирает ход долгожданное футбольное первенство мира. Стартовые матчи во всех группах уже сыграны и сейчас все участники турнира активно заходят на второй круг. Как показывают нам прошедшие соревнования, в футболе, как и в жизни, нередко случаются неожиданности. Поэтому на 100% никто ни в чем не уверен.

Уверенностью отличаются только трейдеры Форекс, которые со 100% точностью «попадают» в профиты на крупнейшем финансовом рынке мира. Особенно те из них, кто сотрудничает с одним из ведущих международных форекс-брокеров мира, имеющим множество престижных наград, в том числе премии Лучшего форекс-брокера Азии 2013 года - компании FBS.

Благодаря же новому уникальному конкурсу FBS World Cup 2014, посвященному Чемпионату мира по футболу, все клиенты компании могут заработать на матчах с куда большей вероятностью, чем на ставках в букмекерских конторах. Причем для этого не обязательно совершать определенные объемы торговли, хотя последнее только увеличит ваш выигрыш.

За счет уникальной конкурсной стратегии вы можете без торговли, без регистрации, без всяких заполнений «бумажек», без необходимости вносить деньги на свой счет, делая ставки, набирать баллы, за которые впоследствии получите как денежное вознаграждение, так и шикарные материальные призы, которые можно будет вывести (получить) сразу после окончания конкурса без каких-либо ограничений.

FBS WORLD CUP 2014: каждый может стать чемпионом.

Мы реализуем и ряд масштабных конкурсных и бонусных программ, благодаря которым, как торгуя на рынке, так и без непосредственной торговли, вы можете заработать дополнительные денежные средства, о чем рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» PR-менеджер компании FBS Анна Семенова. Одним из последних в этом плане проектов является FBS WORLD CUP 2014 – конкурс для любителей футбола, в котором каждый желающий может получить деньги и призы за верные прогнозы на предстоящие матчи.

Суть конкурса проста: вы просто делаете ставки на матчи FIFA World Cup 2014 и получаете баллы, которые мы обмениваем на деньги. А поскольку призовой фонд не ограничен, вы можете заработать весьма солидный капитал. Ведь чем больше баллов вы наберете, тем большую денежную сумму заработаете. При этом все денежные призы можно вывести со счета сразу после завершения конкурса.

В рамках конкурса проводятся Чемпионат трейдеров и Кубок болельщиков. Условия участия для трейдеров:

1. Сделайте ставку на команду, которой вы пророчите победу в матче;
2. Активно торгуйте;
3. Выигрывайте денежные призы в соответствии с объемам торговли и количеству удачных ставок.

Ваши призы:

I, II, III места – выводимые денежные призы, равные количеству заработанных баллов (1 балл = 10$). 1-15 места – стильные дизайнерские футболки «FBS WORLD CUP 2014 Limited Edition».

Условия участия для болельщиков (кто не торгует непосредственно на Форекс):

1. Делайте ставки на предстоящие матчи и получайте баллы;
2. Наберите наибольшее количество баллов и получите чемпионский титул и фантастические фанатские призы;
3. Вам не нужно вносить деньги на счет и вести торговлю.

Ваши призы:
I место - официальный мяч Adidas Brazuca 2014 FIFA;
II место - форма любимой футбольной команды;
III место - стильная дизайнерская футболка FBS WORLD CUP 2014 Limited Edition.

Всего же предусмотрено 18 призовых мест. Отдельно хотим отметить, что для участия в Кубке болельщиков не нужно иметь начальный депозит и вести торговлю. А торгующие трейдеры с разными размерами депозита имеют равные шансы на победу в Чемпионате трейдеров. При этом вы можете удвоить свои шансы, участвуя в обоих соревнованиях сразу.

А принять участие вы можете в любой день проведения конкурса без регистрации – всего лишь сделав ставку на определенный футбольный матч. Сделанная ставка – и есть регистрация, автоматически вносящая вас в список конкурсантов. Таким образом, крупнейшее в мире спортивное событие, привлекающее внимание миллиардов людей со всех регионов мира, может обогатить и вас за счет участия в FBS WORLD CUP 2014.

А в дальнейшем, сотрудничая с нами как трейдер или партнер на рынке Форекс, вы почувствуете себя Чемпионом в своей деятельности, поскольку мы делаем все для того, чтобы каждый клиент FBS в комфортных, безопасных условиях получал стабильные и высокие доходы, работая вместе с нами, как резюмировала Анна Семенова.

Преимущества чемпионского трейдинга с FBS.

Наша компания, предоставляя всем без исключения клиентам, как существующим, так и потенциальным, наиболее оптимальные условия получения стабильных высоких доходов на Форекс, помимо высококачественных технологий и сервисов реализует ряд стимулирующих программ, которые значительно увеличивают возможности прибыльной работы, о чем рассказывае Анна Семенова.

Как отмечают наши клиенты из множества стран мира, даже таких экзотических, как Вьетнам, где мы недавно открыли свой офис (подробно об этом можно узнать в материале «Форекс-брокер FBS торжественно открыл новый офис во Вьетнаме»), особенно интересными и полезными для них были такие наши предложения, как:

– пополнение депозита без оплаты комиссий ЭПС;
– возможность застраховать свои средства на счетах компании;
– работа на сегрегированных счетах с возможностью использовать 30% от суммы депозита;
– программы компенсации убытков;

– участие в недавно завершенной крупнейшей праздничной лотереи с общим призовым фондом в более 100 000 долларов. В него входили такие призы, как путешествия по Средиземному морю, поездки на парусные регаты и автогонки «Формула 1», последние модели мобильных устройств, крупные денежные призы и многое другое;

– различные бонусные, конкурсные, обучающие и партнерские проекты, увеличивающие эффективность работы на Форекс и нивелирующие до мизерных величин риски и издержки даже для новичков.

А что касается собственно торговых условий и технологий, то в этом плане мы предоставили всем своим клиентам полноценную поддержку трейдинга и инвестирования со 100% гарантией сохранности вложенных средств при высоком уровне безопасности каждой финансовой и балансовой трансакции. По словам представителя FBS, все клиенты компании имеют доступ к ее инновационным сервисам, функционирующим на базе привлекательных торговых условий с круглосуточной поддержкой специалистов компании по различным техническим, торговым, инвестиционным вопросам.

Например, обработка ордеров в FBS осуществляется мгновенно с выводом их на межбанковский рынок, где трейдеры могут заключать сделки по лучшим для них ценам непосредственно с крупнейшими провайдерами ликвидности. А спреды и комиссии при этом – одни из самых низких на рынке при отсутствии реквот, необоснованных проскальзываний и других отрицательных моментов трейдинга. «Вместе с тем, отмечает Анна Семенова, наши клиенты имеют доступ к широчайшему спектру торгуемых инструментов при высоком кредитном плече до 1:1000».

Работая на самых современных торговых платформах в нашей компании, вы можете использовать в своей торговле различные стратегии без ограничений, включая хеджирование, скальпинг, электронные роботы и т. д. Эффективность торговли наших трейдеров во многом обеспечивает и уникальный аналитический портал FX BAZOOKA, представляющий наиболее полную и объективную картину текущей и перспективной ситуаций на высоколиквидных рынках мира. Сюда же входят прогнозы, комментарии ведущих экспертов, поступления торговых сигналов, самые точные графики и индикаторы, а также многое другое, что позволяет вам получать стабильные и высокие доходы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
ВымпелКом
ВымпелКом
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
евро доллар
Курс евро к доллару США