Горячие Новости

Облако тегов

Как правильно выбрать брокера для торговли на Форекс

Если Вы решили инвестировать свои сбережения в торговлю на валютный рынок Форекс, то самое важное, что необходимо сделать, это выбрать хорошего надежного брокера, ведь Вы доверите ему свои финансы.

Кто такие брокеры!? Брокеры – это юридические лица, которые занимаются операциями с ценными бумагами на деньги, которые в них инвестируют клиенты. Брокеры получают от сделок определенный процент прибыли. Выступить брокером может любое юридическое лицо, банк или организация. О того, правильно ли Вы выберете брокера, будет зависеть, получите ли свои средства обратно и будут ли они приумножены. Для выбора качественной компании можно воспользоваться всевозможными рейтингами, расположенными на сайтах на данную тематику, в качестве примера можно привести пример здесь - https://binbroker.ru/reyting-foreks-brokerov/

Каких брокеров можно назвать надежными!? Надежный брокер – это брокер, работающий на рынке несколько лет и зарекомендовавший себя среди клиентов. У надежного брокера должно быть как можно больше положительных отзывов, и не только на его сайте, но и на сторонних ресурсах. У хорошего брокера должна быть лицензия на занятие данной деятельностью. У хорошего брокера должна быть только свежая и обновленная информация, новости с валютного рынка, а также привлекательные условия для сотрудничества. Правовая сторона надежного брокера должна быть полностью чиста, а система риск-менеджмента должна быть отлажена до мелочей.

Начинающие трейдеры очень часто обращают внимание на дилинговые центры. Новичков привлекают дилинговые центры, из-за наиболее удобных условий начала торговли. Депозиты можно начинать открывать с доллара. Если у Вас не достаточно средств для вложения в брокера, Вы можете начать с дилингового центра, но обратите внимание, чтобы он соответствовал выше описанным условиям надежного брокера. У дилинговых центров есть ряд минусов, которые не стоит оставлять незамеченными:

  • Так как дилинговые центры работают на валютном рынке от своего имени, они имеют полное право на выставление собственных котировок, что может навредить Вашей торговле и оставить Вас в итоге ни с чем.
  • Дилинговый центр занимается не столько продажей и покупкой валют, сколько выступает посредником и принимает ставки, делая определенные прогнозы.
  • Дилинговые центры заинтересованы не только в Вашем выигрыше, но и в проигрыше, так как начинающие трейдеры в 95 % случаев проигрывают весь свой вложенный капитал.

В любом случае рано или поздно Вам придется сменить дилинговый центр на хорошего брокера.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
Манчестер
Манчестер
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Герцлия
Герцлия

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом