Горячие Новости

Облако тегов

NordFX упростил торговлю биткоинами и другими криптовалютами

Брокерская компания NordFX к началу осени приготовила для трейдеров настоящий сюрприз. С 4 сентября торговать криптовалютами они смогут на обычных счетах типа «стандарт». Отныне широкий набор инструментов пополнился парами BTC/USD, LTC/USD и ETH/USD, совершать сделки с которыми можно на обычной платформе MetaTrader 4. Напомним, что ранее для торговли биткоинами, лайткоинами и эфириумами клиенты NordFX должны были открыть специальный счет «крипто».
 

Биткоин завоевывает сердца трейдеров и инвесторов.

 
Решение поставить криптовалюты в один ряд с традиционными инструментами рынка Форекс в NordFX приняли не случайно. Как пояснили в пресс-релизе представители компании, в последние несколько месяцев лавинообразно рос интерес к биткоину. Да и другие криптоденьги уже не являются чем-то новым и совсем неизвестным для многих трейдеров.
 
Кто-то покупает их, чтобы продать в будущем и заработать на подорожании. Кто-то уже понял, что с криптовалютами очень выгодно вести маржинальную торговлю. Как минимум, здесь вполне понятны направления трендов, а потому проиграть счет практически невозможно. Главное, придерживаться элементарных правил мани менеджмента.
 
Специалисты NordFX также провели опрос среди трейдеров, после чего убедились в правильности своих выводов. Большинство респондентов, реально работающих на Форексе, высказались за то, чтобы криптовалютами можно было торговать одновременно с валютными парами, металлами и фьючерсами.
 
По мнению трейдеров, наличие этих инструментов в списке стандартного счета позволит уже в ближайшем будущем создать целый ряд новых стратегий торговли – с большим процентом прибыли и меньшими рисками. К сожалению, пока биткоины, лайткоины и эфириумы оставались доступными только на счетах «крипто», об этом можно было только мечтать. Впрочем, специальные счета продолжат работать в обычном режиме. Трейдерам, открывшим ранее депозиты на «крипто», NordFX предлагает либо продолжать торговлю на прежнем аккаунте, либо перенести капитал на счет «стандарт».

4171009.jpg

В обоих случаях трейдеры будут пользоваться выгодными торговыми условиями: 
► Объем сделки – без ограничений.
► Минимальный объем – 0,01 лот для BTC и 1 лот для ETH и LTC.
► Можно одновременно открывать до 100 позиций.
► Разрешена автоматическая торговля и т.д.

Криптовалюты: выгодно просто держать. Еще выгоднее – торговать. 

В последнее время много говорят о биткоине. Но, на самом деле, существуют тысячи криптовалют, - поясняют в компании NordFX. Вот только далеко не каждая из них пользуется спросом среди инвесторов.

Фактически, каждая криптовалюта – это всего лишь цифровой код. Поэтому только в те из них, надежность которых подтверждена временем, вкладывают крупные капиталы. NordFX предлагает своим клиентам совершать сделки с самыми популярными и высоколиквидными криптовалютами:

1. Биткоин (Bitcoin), ставший родоначальником криптовалют, появился на свет в 2008 году. Сегодня надежность биткоина ни у кого не вызывает сомнения. А об инвестиционной привлекательности говорит рост курса. Когда в 2009 году 5050 BTC обменяли на реальные деньги, то за них удалось получить всего-то чуть более 5 долларов. А недавно за один биткоин давали более 5 тысяч долларов США.

001172533.jpg

 Рис. 1. Котировки пары BTC/USD (середина июня – начало сентября 2017 г.).

На графике видно, что только за последние два месяца стоимость биткоина выросла примерно в 2,5 раза.

2. Лайткоин (Litecoin) создан в 2011 году как некий аналог серебра. До стоимости биткоина ему еще далеко. Но вот динамика роста цен на лайткоин впечатляет еще больше.

 001172814.jpg

Рис. 2. Котировки пары LTC/USD (июль – начало сентября 2017 г.).

Всего за два месяца цена лайткоина выростала в три раза! На графике, правда, не видно, что в первом полугодии 2017 года эта криптовалюта подорожала в 10 раз с 4 до 40 долларов.

3. Эфириум (Etherium) относится к криптовалютам второго поколения. На протяжении лета текущего года цена эфириума дважды подходила к отметке 400 долларов. Начальная стоимость – 80 долларов. Криптовалюта за три месяца подорожала в 5 раз!

001172929.jpg

Рис. 3. Котировки пары ETH/USD (июнь – начало сентября 2017 г.).

Итак, купив два-три месяца назад криптовалюты и продав их, к примеру, на прошлой неделе, можно было заработать:
► Биткоин – 250%.
► Лайткоин – 300%.
► Эфириум – 500%.

Теперь представьте, какова была бы ваша прибыль, если бы вы торговали с кредитным плечом? Кстати, на графиках видно, что все криптовалюты, находясь в восходящем тренде, делают достаточно глубокие коррекции. А это значит, что время от времени у трейдера появляется возможность войти в рынок по очень выгодным ценам! 

Справка: NordFX - один из крупнейших мировых брокеров с лицензией Евросоюза (CySEC), с 2008г. оказывающий услуги для трейдеров и инвесторов Форекс. По мнению рейтинга Masterforex-V, NordFX бессменный лидер мирового рейтинга брокеров форекс.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


SFX Markets
Злата Огневич
Злата Огневич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
ТВ Центр
ТВ Центр