Горячие Новости

Облако тегов

GKFX ECN – прорыв на финансовых рынках

GKFX ECN

Будь эталоном качества. Некоторые люди не были в окружении, где новаторство было главным козырем. Так говорил Стив Джобс. И это кажется вполне справедливым к тем компаниям, которые стремятся быть лидерами не по названию, а по качеству предоставляемой продукции. Как, например, та же Apple, или Google, Coca Cola, Sony, Toyota, Rolex и др. Их бренды – всемирно известные и в излишнем представлении не нуждаются, а их товары – всегда востребованы.

Аналогично можно сказать об известном международном бренде на финансовых рынках – компании GKFX, которая работает во многих странах мира, в том числе Германии, Великобритании, Испании, Греции и др. Сегодня российские трейдеры имеют возможность воспользоваться сервисом мирового уровня, в частности, не имеющей аналогов эксклюзивной разработкой компании – GKFX ECN системой.

Что такое GKFX ECN? Для чего и кого она предназначена? Каковы ее особенности и насколько удобна система для трейдеров? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью «Биржевому Лидеру» ответили представители брокерской компании.

GKFX ECN – быть на один шаг впереди конкурентов

ИзображениеСэмюэл Голдвин заметил: будь самим собой со всеми, кого ты встречаешь, но проявляя при этом самое лучшее, что в тебе есть. Наша компания старается везде и во всем придерживаться именно данного принципа, – рассказал в интервью «Биржевому Лидеру» генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев. Каждый наш клиент, как действующий, так и потенциальный, является великолепным стимулом, чтобы проявить себя с наилучшей стороны, предлагая те условия сотрудничества, которые ждет именно он. Более того, мы стремимся предвосхищать возможные пожелания трейдеров и инвесторов, предоставляя уникальные продукты и технологии для комфортного, надежного, безопасного и эффективного трейдинга. Гордостью компании в этом смысле является не имеющая аналогов разработка – собственная полноценная ECN (Electronic Communication Network), включающая все инновационные технологии, используемые сегодня на финансовых рынках.

Думаю, опытные участники финансовой индустрии знают, что ECN представляет собой электронный аналог биржи. Суть системы заключается в том, что она аккумулирует все торговые заявки участников и крупнейших поставщиков ликвидности, таких, как банки, институциональные брокеры или другие ECN. При этом частные трейдеры имеют возможность осуществлять операции непосредственно с контрагентами по лучшим для них ценам при мгновенной скорости исполнения ордеров.

GKFX ECN – это эксклюзивная технология компании GKFX, – поясняет представитель брокера, – совмещающая в себе лучшие особенности стандартной ECN системы с инновационными решениями нашей компании. В итоге мы предлагаем продукт, обладающий мощнейшими ресурсами для эффективного трейдинга как опытных, так и начинающих участников финансовых рынков.



Изображение

Особенности GKFX ECN

GKFX ECN – это мгновенные скорости исполнения заявок, сверхмощная защита любой операции, вывод на межбанк и многое другое, отмечает Дмитрий Раннев. Среди основных преимуществ можно отметить, что GKFX представляет собой многомодульную бесконечно масштабируемую систему, построенную на основе высокоскоростного обмена данными. Она устойчива к высокочастотным запросам, то есть обладает мощнейшей защитой против любых компьютерных атак, вирусов, не допускает к операциям и личной информации пользователя третьих лиц.

За одну секунду GKFX ECN способна обработать свыше 10 000 ордеров и при этом к ней может быть подключено неограниченное количество поставщиков ликвидности, объединенных в единый поток. Для трейдера это значит, что он получает в распоряжение стабильную устойчивую систему, позволяющую выходить на лучшие для него текущие цены на рынке.

Вообще же, что касается поставщиков ликвидности, – рассуждает специалист, – то наша компания разработала принципиально новый подход в работе с ними посредством GKFX ECN. Благодаря инновационной логике работы с поставщиками ликвидности, пользователи значительно быстрее и эффективнее оптимизируют собственные операции, а нагрузки на поставщиков снижаются. В результате мы добились высочайшего качества исполнения заявок клиентов.

Каждый пользователь GKFX ECN имеет доступ к глубине рынка, то есть к стакану цен ( Level II), отражающий прозрачность работы. Кроме того, именно здесь содержатся такие нужные для трейдера функции, как торговля в один клик и мгновенный расчет средневзвешенной цены на необходимый объем. Благодаря GKFX ECN, клиенты могут видеть в стакане свои и чужие ордера, торговать непосредственно друг с другом без спрэда, а также самим влиять на спрэд. Кстати, отмечает собеседник «Биржевого Лидера», размер рыночного спрэда установлен от 0 пунктов.

По словам генерального директора GKFX, еще одним достоинством системы является тот факт, что клиентов никоим образом не ограничивают при выставлении отложенных ордеров, в торговых стратегиях (можно использовать скальпинг или пипсовку), в длительности и размере профита по каждой сделке. Пользователи также могут выставлять лимитные ордера внутри спрэда.

При всем этом, говорит представитель компании GKFX, ордера исполняются мгновенно и отсутствуют реквоты. Каждый клиент в GKFX ECN может получать исполнение по лучшим ценам, нежели он указал в ордере.
Более детальное знакомство с системой GKFX ECN вы можете осуществить на сайте компании, перейдя по ссылке www.gkfx.ru/ecn/description.html. Там же, в соответствующих разделах, изложены торговые условия, представлены продукты и технологии для участия на ведущих финансовых рынках, которыми вы можете воспользоваться. Компания GKFX заинтересована в стабильном трейдинге каждого своего клиента, поэтому мы и в дальнейшем будем предлагать только самое лучшее для вас, – резюмировал Дмитрий Раннев.

Инновационный сервис как визитка брокера

Качество сервиса для любого брокера является своего рода визитной карточкой,рассказал в интервью «Биржевому Лидеру» ведущий канадский эксперт по финансовым рынкам Академии Masterforex-V Евгений Ольховский. Но сегодня, во время фантастически бурного развития технологий, на серьезный успех могут рассчитывать только те компании, которые регулярно предлагают инновационные разработки, мгновенно вызывающие спрос на рынке. Как это, например, происходит с новыми продуктами Nokia, Samsung, Microsoft, Apple и др. Акции данных компаний имеют продолжительный бычий тренд и в ближайшем будущем серьезного спада или даже притормаживания не предвидится.

Аналогичная ситуация и с брокерами рынка форекс. Только те из них, кто работает в интересах клиентов, способен предоставить качественно новый уровень сервиса. Следовательно, именно он будет иметь конкурентное преимущество на рынке, а его клиентская база постоянно наращиваться.

В этом плане весьма выгодными представляются позиции достаточно известного в мире брокера GKFX. Кроме прочего, головная компания бренда имеет лицензию от самого, пожалуй, серьезного, независимого и строгого регулятора – Financial Services Authority (FSA), что, как не трудно догадаться, придает дополнительную надежность компании и ее клиентам, в том числе из России.

GKFX ECN от данной компании является именно тем продуктом, которой рынок моментально расхватывает, спрос на него постоянно растет, заставляя конкурентов задумываться о внедрении чего-то подобного у себя.

В то же время, обладая такими привлекательными для трейдеров преимуществами, как мгновенная скорость доступа к крупнейшим поставщикам ликвидности, мощная система защиты и конфиденциальность торговых операций, отсутствие реквот и прозрачность исполнения, собственная инновационная система работы с поставщиками и др., GKFX может с уверенностью смотреть в будущее. По моему мнению, будущее с достаточно оптимистичными горизонтами, – отметил эксперт.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ислам
Ислам
15 января
15 января
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
21 июля
21 июля