Горячие Новости

Облако тегов

Как использовать автоматический советник Форекс в трейдинге

Торговля на рынке Форекс с использованием ботов, кажется многим новичкам достаточно перспективной, поскольку эталонное программное обеспечение, способно приносить прибыль в автоматическом режиме, практически без участия трейдера. Однако, на деле все происходит не всегда так, ведь действительно надежные боты стоят достаточно дорого, а стандартные советники имеют низкий уровень ликвидности. Сегодня мы расскажем, как правильно использовать автоматический советник Форекс, что бы Ваша прибыль постоянно росла, а Вы – прогрессировали как трейдер.

Подход первый – рискованный

Первый подход, при котором Вы сможете использовать торгового бота в автоматическом режиме – это приобретение дорогой модели программного обеспечения. Качественные модели, с высоким уровнем ликвидности стоят достаточно дорого – от 1,5 тысяч долларов, однако их рентабельность – высока, и способна быстро «отыграть» полученные деньги. Однако, стоит понимать, что ошибись с ботом, Вы можете остаться в минусе. Более того, даже качественные модели, могут иметь «сбои», которые приводят к глобальным финансовым потерям. Поэтому, использовать данный подход, можно исключительно на свой страх и риск, и не всегда он будет оправдан.

Вариант второй – использовать тесты

Многие производители ботов, предлагают использовать пробный период, что бы будущий клиент действительно понимал, на какой уровень прибыли бота он может рассчитывать. Однако, надеется на постоянных результат иногда не приходится даже при таком подходе. К счастью, такие торговые терминалы как Метатрейдер, позволяют тестировать ботов, оценивая соотношение прибыльных и убыточных сделок. Пользуясь данным сервисом, Вы сможете определить, какой бот использует лучшие торговые стратегии, а какой – создан дилетантами.

Вариант третий – использование для обучения

Ни один торговый бот, работающий в нынешнее время, не может сравнится с деятельностью профессионального трейдера. Однако, с помощью того самого бота, Вы сможете сами стать специалистом. Для этого, изучайте сделки, которые открывает бот, ищите благодаря каким фактам сделка становится успешной, а из-за каких – убыточной. Анализируйте деятельность программы, и применяйте полученную информацию в собственной торговле. Такой подход позволит начать зарабатывать на постоянной основе, и принесет Вам не только прибыла, а и бесценный опыт.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Валенсия
Валенсия
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
4 мая
4 мая
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга