Горячие Новости

Облако тегов

Является ли скальпинг хорошим способом добиться успеха на рынке Форекс?

Нет готового рецепта для быстрого успеха на рынке Форекс. Одним из самых популярных методов является скальпирование. Хотя техника привлекательна во многих отношениях, она определенно подходит не всем. Ключ здесь - дисциплина и последовательность.

Что такое скальпирование?

 
По определению скальпирование означает покупку и поддержание открытых позиций в течение очень короткого времени. Инвестор выходит на рынок и занимает короткую (продажа) или длинную (покупка) позицию. Обратная транзакция происходит быстро и закрывает процесс. Скальпинг отличается от дневной и позиционной торговли. В дополнение к поддержанию открытой позиции, люди, использующие скальпинг, обычно используют более высокое кредитное плечо, имеют разные мотивы и проводят больше транзакций. Ниже мы представляем индивидуальные различия:
 
1. Мотивы инвестора Люди, которые выбирают скальпинг, сосредоточены на коротких сделках и снижении прибыли. Иногда позиционные инвесторы неожиданно закрывают свои позиции по определенным причинам. Это просто ранний конец, и мы не можем определить его как скальпирование.
 
2. Количество скальпинговых сделок связано с частым открытием позиций на короткое время. В течение дня у инвестора больше возможностей для совершения сделок, чем при использовании других торговых стратегий.
 
3. Уровни кредитного плеча. Скальпирующие трейдеры обычно выбирают более высокий уровень кредитного плеча и, следовательно, более высокий риск.
 
4. Время открытой позиции. Характерной особенностью скальпирования является сохранение открытых позиций в течение нескольких минут или даже секунд, хотя второй случай определенно менее распространен. Иногда существуют позиции, которые длятся час или два, но более длительное время считается дневной торговлей.
 

Скальпинг - плюсы и минусы

 
Если вы думаете о том, чтобы начать скальпирование, мы советуем вам провести подробное сравнение с другими методами, и прежде всего с дневной торговлей. Это быстро раскроет основные достоинства и недостатки данной методики. Мы провели быстрый анализ с нашей точки зрения и предоставили результаты ниже. Преимущества скальпирования:
  • более короткая подверженность рыночному риску,
  • больше возможностей для заключения сделок,
  • более быстрые результаты по сравнению с другими методами,
  • высокая актуальность
  • регулярное открытие и закрытие позиций.
 
Недостатки скальпинга:
  • техника, которая требует хладнокровия и терпения,
  • доступ к более низким выигрышам,
  • риск больших потерь,
  • необходимость проводить много времени перед монитором компьютера,
  • спред при заключении сделок переводится в понесенные расходы.
 
Если после рассмотрения плюсов и минусов вы все еще рассматриваете скальпинг, лучшим решением будет создание демо-счета. Мы рекомендуем просматривать предложения от брокеров и доступных криптоботов. Когда речь заходит о революции биткойнов, обзоры показывают, что программное обеспечение позволяет вам свободно изменять настройки в соответствии с вашей собственной инвестиционной стратегией.
 

Как выбрать лучшего брокера и скальперскую платформу?

 
Прежде чем выбрать брокера, который позволит вам реализовать скальпинговую стратегию, обратите внимание на альпари отзывы и на наиболее важные критерии:
  • доверие брокера,
  • обеспечение средств,
  • скорость обработки заказа,
  • спреды и затраты.
Если вы можете найти подходящего кандидата на основе этих рекомендаций, демо-счет поможет вам проверить этот выбор. Платформа должна обеспечивать доступ к различным финансовым инструментам и быть простой в использовании. Дружеская среда для создания диаграмм будет большой помощью.
 

О чем стоит помнить, прежде чем вы решите скальпировать?

 
Скальпинг заставляет быстро совершать сделки и принимать много решений. Инвестор должен особенно обеспечить последовательный подход здесь. В самом начале мы рекомендуем проверить, составляют ли выигрыши прибыль, превышающую убытки. Положительное значение позволяет считать скальпинг эффективным методом торговли. Человек, который решает скальпировать, должен знать большинство стратегий, которые охватывает этот метод.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
13 августа
13 августа

Республика Таджикистан
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Opel Meriva В
Opel Meriva В