Горячие Новости

Облако тегов

Стратегия Price Action - популярность на форексе

Price Action - один из самых популярных методов торговли среди трейдеров всего мира. Если использовать его правильно, то можно значительно улучшить свои результаты. Многие новички, ищущие свой Золотой Грааль, теряются в мире, полном различных аналитических методов, и после нескольких лет странствий возвращаются к чистым графикам. Ценовое действие - подтверждение того, что самые простые методы могут быть лучше, чем сложные, которые только производят впечатление профессиональных инструментов.

Что такое ценовое действие?

 
Ценовое действие может быть определено как принятие торговых решений на основе чистого графика. График содержит только свечи, которые подлежат изучению поведения ценовых движений на рынке в данный момент времени. Проще говоря, Price Action - это анализ поведения цены и факторов, влияющих на ее движение. Это не что иное, как анализ «голых» свечных графиков (или гистограмм). На основе понимания правил, регулирующих ценовые движения, мы можем определить будущее направление рынка и построить свою стратегию на основе повторяющихся паттернов. Эти паттерны называются формациями Price Action, которые отражают продолжение или изменение рыночного тренда.
 
Этот метод пропускает основы и большинство технических индикаторов, которых много на https://tradexperts.ru/ - рекомендуем посетить, если Вас интересуют индикаторы. Графики показывают всю информацию, необходимую для трейдера. Экономические данные и другие глобальные события (политические, военные и спонтанные) являются лишь катализаторами изменения цен на рынке, и нам не нужно анализировать их для эффективной торговли. Все данные и новости из мира, которые вызывают ценовое движение на рынке, все еще отражаются в Price Action на графике. Поэтому анализ графиков имеет значительное преимущество перед фундаментальным анализом. Все экономические переменные приводят к движению цены, что легко увидеть на графике. Независимо от того, является ли переменная дисконтированной трейдером или автоматом, график будет виден немедленно. Вместо того, чтобы пытаться анализировать тысячи переменных каждый день (что, конечно, невозможно), мы можем научиться торговать, используя Price Action, потому что эта стратегия позволяет вам легко читать, анализировать и использовать все движения рынка, вызванные притоком этих экономических переменных.
 
Если Price Action отражает все переменные, влияющие на рынок в любой данный момент, есть ли смысл препятствовать вашей жизни, используя дополнительные осцилляторы, такие как Stochastic, MACD или RSI? Принимая решение о ценовом действии, все технические индикаторы нам не нужны. Это ценовое движение предоставляет нам всю необходимую нам информацию, которую можно правильно интерпретировать для создания эффективной инвестиционной стратегии.
 

Основы ценового действия

 
Прежде всего, анализ Price Action может быть использован для торговли на любом рынке, потому что мы используем здесь базовое движение цены. Конечно, чем более ликвидным, изменчивым является рынок, тем более эффективной будет стратегия Price Action.
 
Преимущество Price Action - простота. Мы можем начать эффективную торговлю, изучив несколько проверенных моделей Price Action. Действительно, нет смысла торговать, используя 40 различных моделей ценообразования. Все, что нам нужно в этой стратегии, - это способность распознавать некоторые из наиболее эффективных сигналов ценового действия, которые дадут нам возможность найти хороший выход на рынок.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
герб
Гербы стран мира
14 октября
14 октября
26 апреля
26 апреля
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович