Горячие Новости

Облако тегов

TeleTrade начал сотрудничать с платежным сервисом ePayments

TeleTrade начал сотрудничать с платежным сервисом ePayments

ГК TeleTrade объявила о сотрудничестве с платежной системой ePayments. Компания открыла счет в данной системе и предоставила возможность клиентам и сотрудникам выпустить одноименные пластиковые карты.

Среди множеств платежных систем, существующих на рынке, TeleTrade остановила выбор именно на ePayments, благодаря ее высокой надежности и безопасности. Сохранность средств в «Ассоциации электронных платежей» (Electronic Payments Association — EPA) обеспечивается надёжным государственным контролем стран Соединённого Королевства. Кроме того, средства на счетах подлежат обязательному страхованию. Безопасность системы проверена более чем 5 летним опытом работы.

Характерной особенностью ePayments является возможность использования системы в качестве обычного электронного кошелька. Пополнение кошелька доступно с банковских карт, пополнение карты ePayments Prepaid Mastercard® возможно из WebMoney. Основной упор платежная система делает на минимизацию комиссий с расширением интеграции между другими платёжными сервисами.

На данный момент пользоваться электронным кошельком можно абсолютно бесплатно (комиссий за пополнение и ведение счёта нет). Транзакции внутри системы также осуществляются бесплатно. Любой сотрудник или клиент компании может открыть свой личный счет и выпустить карту, а затем получить на нее средства без комиссии.

Одним из конкурентных преимуществ ePayments являются низкие тарифы на обслуживание пластиковой карты. Для клиентов и сотрудников TeleTrade стоимость обслуживания карты еще дополнительно снижена.

Группа компаний TeleTrade основана в 1994 году и является международной частной финансовой группой. Компании, объединенные брендом TeleTrade, оказывают услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам по всему миру. Представительства группы компаний и офисы ее представляющих партнеров работают в 26 странах мира.

В 2011 TeleTrade усилила свое присутствие на европейском рынке: компания TeleTrade-DJ International Consulting Ltd., входящая в группу, получила лицензию Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC).

В 2016 году компания ООО «Телетрейд групп», входящая в ГК TeleTrade, одной из первых на российском рынке получила лицензию Банка России № 045-13980-020000. ООО «Телетрейд Бел» также в числе первых было включено в реестр форекс-компаний Национального банка Республики Беларусь.

С 2015 года ГК TeleTrade второй год подряд является Маркой №1 в России.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
Чечня
Чеченская республика
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
12 апреля
12 апреля
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5