Горячие Новости

Облако тегов

Евро необходимы благоприятные экономические данные

Евро необходимы  благоприятные экономические данные

Существуют смешанные сигналы по Греции, которые вызывают колебания рынка в настоящее время. Хотя премьер-министр Греции Ципрас выглядит уверенным, что соглашение близко к завершению, другие европейские источники, кажется, противоречат этой точке зрения, в то время как есть также предположения в сообщениях  МВФ, что Греция изо всех сил будет стараться, чтобы сделать июньские выплаты в МВФ.

Это неудивительно, учитывая тот факт, что Греция должна была задействовать финансовый фокус, чтобы заплатить свои недавние  750 миллионов евро в счет погашения. Это оказывает нисходящее давление на евро и дальнейший новостной поток по данному вопросу может продолжать это делать. Член FOMC Чарльз Эванс (голосующий «голубь»), кажется, предполагает,  что июньское повышение ставок все еще возможно, хотя он считает, что повышение ставок  должно дождаться следующего года. Это помогло подстегнуть  американские акции, при этом Уолл-стрит стремится к закрытию третий день подряд на небывалом максимуме. Азиатские рынки были поддержаны этим положительным днем по всем регионам, поскольку индекс Nikkei 225 закрылся на 0.7% выше. Европейские рынки также начали день в позитивном настроении.

На валютных рынках картина более смешанная. Евро снова под небольшим давлением сегодня, в то время как многие форекс-мажоры, в целом, находятся во флете. Резервный банк Австралии в течение ночи выпустил свои протоколы последних заседаний, чтение которых заставляет предположить, что отсутствие указаний не исключает возможности дальнейшего движения курса, в то время как дальнейшее снижение на австралийце было "вероятно и необходимо". Отклик  был интересен, так  как после первоначальной реакции ниже на австралийце поддержка имела значительный пробой с валютой, торгующейся  немного выше в настоящее время.

AUD/NZD.

Оба центральных банка играют важную роль в продвижении своих валют в последние недели и с публикацией протоколов заседания РБА в течение этой ночи  интересно увидеть изменения в кросс-паре австралийский доллар/ доллара NZD>новозеландский доллар . Уже реакция имела результатом внешний день в дневном диапазоне с перспективой теперь свечи «медвежье» поглощение, если слабость сохранится. (Уходя от темы: интересно также то, что сила киви ведет движение больше, чем некая слабость австралийца). Дневной график показывает теперь, после почти четырех недель роста, что есть некоторые возможные коррекционные сигналы, приходящие сквозь расположение, которое выглядит теперь, как более низкий максимум на уровне 1.0850,  ниже 1,0880.

Дневные индикаторы  импульса начинают переворачиваться, хотя еще нет явных сигналов на продажу, однако я бы рассматривал  RSI, снижающийся ниже 60, как признак  коррекции. Внутридневной часовой график интересен, поскольку там был одномесячный восходящий тренд, который сейчас пробивается сегодняшним снижением. Ключевая краткосрочная поддержка приходится на уровень 1.0725, поскольку прорыв был бы 6-дневного минимума, при этом также он ниже всех часовых скользящих средних и действительно начнет подвергать  сомнению "бычий" контроль, возможно завершая небольшой паттерн  вершины, который предложил бы отступление назад по направлению к минимуму  11-го мая, приблизительно около 1.0555.

 EUR/USD.

Несмотря на негативную свечу, которая отметила потери более чем на 100 пунктов за день, я не рассматриваю вчерашнюю ценовую активность на евро, в качестве большого количества негатива для долгосрочного прогноза. Тем не менее коррекция назад теперь возвращает евро туда, где я вижу ключевую краткосрочную  группу поддержки. Диапазон между уровнями 1.1200/1.1290 – это то место, где я ожидаю, что будет отмечен краткосрочный минимум, если это «бычье» движение выше продолжится. Именно вокруг этого места евро торгуется сегодня, что означает, что сегодня важный день.

Дневные индикаторы импульса все остаются в "бычьей" конфигурации все еще, пока без каких-либо заметных коррекционных сигналов. Кроме того, часовой график показывает, что импульс в настоящее время раскручивается. Каждая коррекция в прошлом месяце находила часовой RSI, достигающий дна на уровне или чуть выше 30, в то время как MACD и стохастик также в процессе потенциального дна. Я впоследствии сейчас  ищу сигналы на покупку от  1.1200/1.1290. Падение ниже уровня 1.1130 действительно окажет давление на «быков», в то время как пробой ключевой группы поддержки 1.1035/1.1065 вернет контроль  снова "медведям". Я все еще рассматриваю дальнейший потенциал роста для евро и ожидаю повторное тестирование  максимума 1.1466.

 

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
4 января
4 января
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»

Донецкая народная республика (ДНР)
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal