Горячие Новости

Облако тегов

Компании США и Европы готовят новую торговую платформу для биткоинов

Компании США и Европы готовят новую торговую платформу для биткоинов

На протяжении последнего времени биткоин, форму закодированных платежей, цифровую валюту, которая может существовать лишь в виртуальном виде, преследуют известия о кражах и махинациях. Невзирая на это, компания Perseus Telecom из Ирландии и нью-йоркская Atlas ATS рассказали об идеях по увеличению привлекательности биткоина и иных цифровых валют среди институциональных капиталовкладчиков через организацию всеобщей частной торговой платформы, безопасность которой будет обеспечена на самом наивысшем уровне.

Perseus Telecom способна предоставить услуги сверхскоростных защищенных каналов телекоммуникационной связи, в то время как Atlas ATS считается платформой для цифровой валюты. Представители обеих компаний рассказали, что если их новая площадка станет пользоваться успехом, то цифровая валюта в перспективе способна стать ценным новейшим инструментом для торговли и сбережения активов самых крупных инвесторов мира. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Форекса, курсов валют и биржи» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Шон Слоувс, исполнительный директор Atlas ATS, при сравнении новой площадки с производящими методами торговли, назвал последние «биткоин 1.0».

Новая платформа по сути.


«Ранее проблема заключалась в том, что обычно торги основывались на веб-инфраструктуре и были очень ориентированы на масштабы розницы. Она не смогла обеспечить соблюдения нормативных требований в сфере безопасности, к которым привыкли институциональные игроки, – отмечает он. – Новейшая платформа способна привлечь капиталовкладчиков теми преимуществами, которые имеются у цифровых валют, и отсутствием названных недоработок. У вас появится возможность перемещать финансовые средства мгновенно по всей планете, не переживая о границах».

Слоувс отметил, что при помощи данной площадки не так давно перевел большую сумму собственных финансовых средств из Российской Федерации в Соединенные Штаты Америки.

«Прибегая к использованию собственного сервера, я перевел все финансы в биткоины на протяжении трех минут, – объяснил он. – Это общая система, которая не видит границ. Помимо того, реестр биткоинов имеет и публичный характер, сообщение о переводе прав собственности на каждый биткоин имеются в открытом доступе. Но, судя с точки зрения торговли, мы еще замечаем значительную революцию и по той причине, что на окончание операции с традиционными активами, к примеру, акциями, можно потратить три дня. Тут мы имеем возможность осуществить переход права собственности за секунды».

«В текущий момент в мире насчитывается уже 180 цифровых валют», - отмечает Слоувс. Самый высокий интерес имеют шесть, а из шести самой привлекательной считается биткоин. Тем более, что на новой площадке будут проводить торги и остальные. С его слов, это «прорывное» новшество, которое способно так же нарушить баланс бизнеса, как Интернет переместил его в 1990-х. Капиталовкладчики и компании, проводящие работу в отрасли электронной торговли, получат способность осуществлять переводы активов в режиме онлайн. Помимо того, у компаний способна появиться возможность оплачивать меньшие комиссионные, чем запрашивают современные платежные системы, к примеру, Paypal.

«По нашим прогнозам, в ближайшее пятилетие может произойти как минимум пятикратное повышение комиссий лишь на торговле биткоинами. Их количество может превысить миллиард американских долларов», – заявил Слоувс.

Управляющий Perseus Telecom Эндрю Кузмински рассказывает, что беспроводные сети его компании уже прижились на крупных торговых площадках в городах по всей планете.

 

Какова динамика биткоина на фоне подготовки новой платформы?

«Положительные изменения в платформе электронной платежной системы биткоина позитивно влияют на курс и популярность цифровых финансов, так как любые положительные действия в цифровой системе способствуют притоку капиталов и привлечению инвесторов», - пояснили аналитикам раздела «Новости Форекса, курсов валют и биржи» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» в пресс-службе брокерской компании GKFX.

Так, сегодня, 14 марта 2014 года, по состоянию на 17:41 по МСК курс биткойна к американскому доллару проявлял некие колебания в сторону повышения стоимости. Самой высокой стоимостью биткоина был зафиксирован уровень 631 американский доллар за 1 биткоин. Торги открылись на уровне 624,01 доллара США за 1 биткоин. В настоящее время биткоин торгуется к американскому доллару на уровне 625,257 доллара за 1 цифровую валюту.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
Дочь
Дочь
27 марта
27 марта
Сергей Власенко
Сергей Власенко

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Teletrade
Teletrade