Горячие Новости

Облако тегов

Российские сериалы и ЧМ-2018: популярные запросы украинцев в Google

Российские сериалы и ЧМ-2018: популярные запросы украинцев в Google
Поисковик Google назвал самые популярные запросы украинцев в 2018 году.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в первой тройке запросов по популярности ЧМ-2018 (1 место), сериал «Мажор» (2 место) и «Евровидение» (3 место).
 
Несмотря на призыв властей бойкотировать чемпионат мира по футболу в России и не смотреть его, по частоте запросов он вышел на первое место в Украине. Очень уж активно украинцы интересовались перипетиями футбольных баталий лучших мировых сборных.
 
Второе место по частоте запросов оказалось у российского сериала «Мажор». Российские сериалы вообще доминируют по частоте запросов в категории «сериалы». Чаще других украинцы искали информацию об уже упомянутом «Мажоре», а также о «Школе» и «Полицейском с Рублевки». Напомним, что в Украине запрещено показывать любые российские сериалы, произведенные с 2014 года, а также более старые, если в них содержится пропаганда правоохранительных и силовых структур РФ.
 
Большой интерес у украинцев вызвал и европейский музыкальный конкурс «Евровидение», прошедший в этом году в Португалии. Третье место по частоте запросов.
 
Из полнометражных фильмов самыми востребованными стали «Веном», третья часть «Монстров на каникулах» и «50 оттенков свободы». В отличие от сериалов российские полнометражные фильмы украинцев интересуют не так сильно.
 
По запросам о ТВ-шоу самым массовым оказалось ранее упомянутое «Евровидение». В тройке также украинские продукты – 8 сезон «Холостяка» и «Голос страны».
 
Самыми популярными запросами с первым словом «почему» оказались такие: «почему задерживают пенсию», «почему мясо коровы называют говядиной» и «почему нет связи МТС».
 
Из публичных особ украинцы чаще всего искали в Google информацию о погибшей в ДТП украинской артистке Марии Поплавской, российском певце Егоре Криде и умершем российском певце и политике Иосифе Кобзоне.
 
Что посмотреть: лучшие сериалы 2018 года по версии NYT.
 
Ранее сообщалось, что самый большой доход на YouTube получил 7-летний ребенок. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатеринбург
Екатеринбург
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Бодрум
Бодрум
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)