Горячие Новости

Облако тегов

Российские сериалы и ЧМ-2018: популярные запросы украинцев в Google

Российские сериалы и ЧМ-2018: популярные запросы украинцев в Google
Поисковик Google назвал самые популярные запросы украинцев в 2018 году.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в первой тройке запросов по популярности ЧМ-2018 (1 место), сериал «Мажор» (2 место) и «Евровидение» (3 место).
 
Несмотря на призыв властей бойкотировать чемпионат мира по футболу в России и не смотреть его, по частоте запросов он вышел на первое место в Украине. Очень уж активно украинцы интересовались перипетиями футбольных баталий лучших мировых сборных.
 
Второе место по частоте запросов оказалось у российского сериала «Мажор». Российские сериалы вообще доминируют по частоте запросов в категории «сериалы». Чаще других украинцы искали информацию об уже упомянутом «Мажоре», а также о «Школе» и «Полицейском с Рублевки». Напомним, что в Украине запрещено показывать любые российские сериалы, произведенные с 2014 года, а также более старые, если в них содержится пропаганда правоохранительных и силовых структур РФ.
 
Большой интерес у украинцев вызвал и европейский музыкальный конкурс «Евровидение», прошедший в этом году в Португалии. Третье место по частоте запросов.
 
Из полнометражных фильмов самыми востребованными стали «Веном», третья часть «Монстров на каникулах» и «50 оттенков свободы». В отличие от сериалов российские полнометражные фильмы украинцев интересуют не так сильно.
 
По запросам о ТВ-шоу самым массовым оказалось ранее упомянутое «Евровидение». В тройке также украинские продукты – 8 сезон «Холостяка» и «Голос страны».
 
Самыми популярными запросами с первым словом «почему» оказались такие: «почему задерживают пенсию», «почему мясо коровы называют говядиной» и «почему нет связи МТС».
 
Из публичных особ украинцы чаще всего искали в Google информацию о погибшей в ДТП украинской артистке Марии Поплавской, российском певце Егоре Криде и умершем российском певце и политике Иосифе Кобзоне.
 
Что посмотреть: лучшие сериалы 2018 года по версии NYT.
 
Ранее сообщалось, что самый большой доход на YouTube получил 7-летний ребенок. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва
4 августа
4 августа
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
14 января
14 января
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
30 мая
30 мая