Горячие Новости

Облако тегов

Португалия выиграла Евровидение-2017

Португалия выиграла Евровидение-2017

Победил на Евровидении-2017 в украинской столице португалец Сальвадор Собрал, занявший первое место по итогам этого песенного конкурса. Об этом 14 мая сообщает «Биржевой лидер».

На сцену вечером 13 мая вышли представители 26 стран.

Победа одержана Сальвадором Собралом, получившим 758 баллов. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» высоко оценивают выступление занявшего второе почетное место Кристиана Костова из Болгарии, набравшего 615 баллов.

Молдавской группе Sunstroke Project присудили третье место с 374 баллами. Что касается группы О.Torvald, представлявшей на Евровидении-2017 Украину с песней под названием «Time», то заняла она 24 место, получив от судей и зрителей 36 баллов. 

1494716594-2010.jpg

В финал автоматически попали исполнители от пяти государств-основателей «Евровидения» - Италия, Испания, Великобритания, Франция и Германия. Автоматическое попадание в финальную часть улыбнулось и Украине, поскольку она сейчас хозяйка этого праздника музыки и песни.

Собрал с иронией заявил, что трудно ему понять итоги голосования. Певец подчеркнул, что себя не считает за нового героя Португалии. И затем пошутил, что реальным героем является футболист Рональдо.

1494715201-6022.jpg

27-летний Собрал исполнял песню на португальском языке под названием «Amar pelos dois» («Для двоих любовь»).

Собрал считает важной свою победу хотя бы потому, что с исполненной им песенной композицией выступал он как с миссией гуманитарного характера в поддержку прибывающих в Европу беженцев. Он полагает, что это очень большая проблема для европейского континента. В то же время певцом было отмечено, что его сценическая идея не является политической миссией.

По возвращению на родину намерен победитель конкурсного состязания в Киеве «продолжать делать музыкальную свою работу». Планирует он поехать в творческое турне и записать собственный альбом.

Европейскими букмекерами Сальвадор назывался лидером песенного конкурса. Он является единственным исполнителем, выступившим на пространстве малой сцены, при этом его номер был лишен танцевального сопровождения и содержал минимальное количество световых и зрелищных эффектов. Попал португалец в финал по итогам выступления в ходе первого полуфинала, но не принимал он участие в первой репетиции из-за проблемы со здоровьем; журналистам известно, что певец страдает пороком сердца и нуждается в его пересадке.

В текущем году должны в «Евровидении» участвовать музыканты, представляющие 43 страны. Но еще перед началом этого конкурса произошел грандиозный скандал с участницей из России Юлией Самойловой. Украинские власти запретили россиянке въехать в страну из-за концертного выступления Самойловой на территории Крымского полуострова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
1 мая
1 мая

Коканд
Жена (супруга)
Жена (супруга)
18 марта
18 марта
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич