Горячие Новости

Облако тегов

Самые переоцененные актеры и актрисы Голливуда

Самые переоцененные актеры и актрисы Голливуда

Второй год подряд рейтинг самых переоцененных актеров и актрис Голливуда возглавляет Джонни Депп, вернувший создателям фильмов 2,8 доллара за каждый вложенный в него доллар. Более детально о том, кто еще вошел в рейтинг наиболее переоцененных актеров и актрис Голливуда в этом году, узнавали журналисты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Вчера, 7 декабря, издание Forbes опубликовало рейтинг наиболее переоцененных актеров и актрис Голливуда. Авторы рейтинга учитывали при его создании расходы киностудий на выплату гонораров актерскому составу, а также суммы, собранные фильмами в прокате. Наличие этих данных позволяет узнать, сколько создателям фильмов принес каждый доллар, ранее вложенный в актера или актрису.

Стоит отметить, что при составлении рейтинга брались в расчет статистические данные Box Office Mojo о кассовых сборах, собранные тремя последними картинами с участием актеров При этом фильмы должны были быть сняты до июня текущего года. В расчет не брались анимационные фильмы, а также картины, в которых актер сыграл незначительную роль. Не учитывались и кинокартины, которые вышли в прокат менее чем на 2 тысячах экранов.

От Брэда Питта до Брэдли Купера.

Как и год назад, в 2016 году первое место в данном рейтинге занял Джонни Депп, фильмы с участием которого вернули создателям 2,8 доллара за каждый доллар, ранее вложенный в актера. Второе место занял Уилл Смит – фильмы с его участием вернули инвесторам 5 долларов за каждый вложенный доллар. Замкнул первую тройку Ченинг Татум с 6 долларами за каждый вложенный доллар, вернувшийся создателям фильмов.

Стоит отметить, что разрывы между фигурантами рейтинга не очень существенные – иногда речь идет о двух десятках центов. Однако учитывая миллионные гонорары, на выходе получается достаточно приличная сумма. Например, Уилл Феррел вернул инвесторам 6,5 доллара за каждый вложенный в него доллар, заняв четвертую строчку рейтинга, а вслед за ним расположился Джордж Клуни с 6,7 доллара. Шестое место в этом году занял Адам Сэндлер – каждый вложенный в него доллар вернулся создателям фильмов в виде 7,6 доллара.

Седьмую и восьмую строчку рейтинга наиболее переоцененных актеров и актрис "Фабрики грез" заняли Марк Уолберг и Леонардо Ди Каприо, принесшие инвесторам, соответственно, 9,2 и 9,9 доллара. На девятом месте оказалась Джулия Робертс – единственная представительница прекрасной половины человечества в первой десятке. Она принесла создателям фильмов 10,8 доллара за каждый вложенный доллар. Ну а на десятое место авторы рейтинга поставили Брэдли Купер – согласно подсчетам, актер принес инвесторам 12,1 доллара за каждый вложенный в него доллар. Напомним, что в августе этого года журналисты Forbes составили рейтинг наиболее высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса. ушедших в мир иной. Первое место здесь занял Майкл Джексон – король поп-музыки "заработал" в этом году 825 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
курс юаня
Юань доллар
15 февраля
15 февраля
21 февраля
21 февраля
Герцлия
Герцлия