Горячие Новости

Облако тегов

Ким Кардашьян подозревают в имитации ограбления в Париже

Ким Кардашьян подозревают в имитации ограбления в Париже

Пользователями социальных сетей именитая знаменитость заподозрена во лжи, устроенной якобы во имя более высоких рейтингов. Об этом 5 октября сообщает «Биржевой лидер».

Стремительно посетила Ким Кардашьян парижскую неделю и также поспешно отъехала на родину, будучи перед этим якобы ограбленной в номере гостиницы.

Это шумное событие притянуло внимание пишущих людей многочисленными своими нестыковками. Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что в новости про ограбление, случившееся 3 октября, было сообщено о пяти неизвестных лицах в масках, одетых в форму полиции и угрожавших госпоже Кардашьян оружием.

Злоумышленники, дескать, вынесли из гостиничного номера драгоценности Ким стоимостью на миллион долларов. Среди них фигурировало и подаренное фотомодели ее мужем весьма дорогое колечко.

Средства массовой информации также сочли такую историю в Париже как неубедительную.

Грабителями был приставлен к голове Кардашьян пистолет, после чего заперли ее в ванной. Когда злоумышленники ушли, сумела телезвезда освободиться и на помощь позвать. После этого спешно она покинула французскую столицу и наняла два десятка охранников. В Соединенных Штатах встретил ее супруг Канье Уэст, который был вынужден прервать собственное выступление в ходе концерта из-за тревожного телефонного звонка из Парижа.

Известно, что в этот город Ким прибыла на мероприятия недели моды со своей семьей – матерью и сестрами, которые также заняты в шоу-бизнесе. Остановились они все в апартаментах роскошного особняка Пурталес, расположенного в центре столицы Франции, но хорошо замаскированного от зевак – всего в отеле семь номеров и очень он востребован у селебрити. Кардашьян в данной резиденции останавливается не первый уже раз. Возникает здесь подозрение на первую неувязку – отель для знаменитостей должен содержать службу безопасности, охрану, видеокамеры и так далее, и тому подобное. При этом новость об ограблении заставляет предположить, что легко грабители вошли в гостиничное здание и вынудили портье помогать им при проникновении в помещение, которое занимала Кардашьян.

Художественным директором в парижском доме моды под названием Chanel Карлом Лагерфельдом уже выражено недоумение по случаю выбора гостиницы. Информагентство Reuters цитирует реплику, сказанную знаменитым модельером: «Ума я не приложу, по какой причине остановилась она в отеле без сопровождения службы безопасности. И если так вы знамениты и в соцсетях демонстрируете ваши драгоценности, то надлежит брать отели, в которых никакие посторонние не смогут подойти к занятому вами номеру».

Кстати, Ким в Париже была в сопровождении телохранителя, однако, по сообщению журнала People, во время ограбления был тот далеко от Кардашьян, сопровождая ее сестер в здании ночного клуба.

Скептиками сразу же обращено внимание на отказы от комментариев представителями полиции Франции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс
Севилья
Севилья

Латвия
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
17 июня
17 июня