Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Безруков без лишней шумихи женился на Анне Матисон

Сергей Безруков без лишней шумихи женился на Анне Матисон
Стало известно, что известный и многими любимый актер Сергей Безруков женился на сценаристке и режиссере Анне Матисон. В последнее время о романе Сергея и Анны ходило много сплетен, и вот новость об их женитьбе просто взбудоражила всех. Не было никакой пышной церемонии, - всего лишь достаточно скромная регистрация в ЗАГСе, без эскорта дорогих машин и звездных свидетелей.

Прежняя жизнь.

Ирину и Сергея Безруковых считали самой красивой парой российского кино. В браке они прожили пятнадцать лет, но не так давно Ирина сообщила, что они с Сергеем решили расстаться и больше вместе не живут.
 
Когда Сергей познакомился с Ириной, она была замужем за актером Игорем Ливановым. У них был сын Андрей. Безруков неоднократно признавался в разных интервью, что после того, как он ее увидел, предпринял все, чтобы завоевать красавицу. Казалось, семья Безруковых живет как одно целое. Однако, как оказалось, все было идеально далеко не всегда. Согласно словам друзей, Ирина и Сергей были очень разными людьми. Ирина на десять лет старше Сергея. Она всегда и во всем его поддерживала - и в творчестве, и в быту, создавала уют дома и была первой слушательницей всех его ролей.
 
В прошлогоднем марте Ирина пережила страшную беду - умер единственный сын Андрей. Как рассказывают ее друзья, после этой трагедии Ирина замкнулась в себе. Сергей же окунулся в новый проект и новые отношения, которые, настигли его на «Млечном пути». Это картина Анны Матисон. Как отмечают знакомые, как раз 31-летняя Анна стала новой музой любимца миллионов. Через некоторое время в СМИ начали появляться фотографии: Анна и Сергей, держась за руки, идут по улице.
 
С Матисон Сергей Безруков был знаком с 2011-го. Она писала сценарий «Елки-2», в котором Сергей снимался. Новая работа их сблизила еще больше. Тогда Безруков рассказывал друзьям, что Анна сделала ему очень дорогой подарок - встречу с дикой природой Байкала. «Анна решила снимать картину «Млечный путь» на Байкале, на острове Ольхон, вдали от цивилизации, - рассказывал «Комсомолке» руководитель съемочной площадки Павел Бицура. - Когда Безрукова доставили на вертолете на остров, он был в большом восторге. У него горели глаза, он раскидывал руки в сторону и громко смеялся».
 
С режиссером Матисон у Безрукова были особые отношения. После съемок они вместе вечером обсуждали планы на следующий день. Говорят, что именно на съемках у Матисон и Безрукова завязались отношения. Они выглядели счастливыми.
 
Через некоторое время в социальных сетях актер сообщил, что у него началась новая жизнь.

Несколько фактов из биографии Безрукова.

Сергей Безруков родился в Москве. Его отец, Виталий Безруков, был актером (выступал в Театре Сатиры), а мать, Наталья Безрукова, - домохозяйкой. Имя мальчику дали в честь любимого поэта отца Сергея Есенина. В 6 лет Сергея отправили учиться в среднюю общеобразовательную школу №402 в Москве. Благодаря упорству в аттестате Сергея было всего 4 «четверки», тогда как все остальные - «пятерки». Уже в выпускном классе парень научился играть на гитаре, получив «прикладную» профессию – художник-исполнитель.
 
С раннего возраста Сергея интересовала профессия актера. Он с удовольствием принимал участие в школьных постановках, начиная сказкой «Гуси-лебеди» и заканчивая драматичной пьесой «Мой бедный Марат». Отец неустанно помогал сыну осваивать сценические навыки.
 
Окончив в 1990-м году школу, парень подался штурмовать театральные ВУЗы. Пошел в МХАТ на подготовительные курсы. Талантливых ребят, которые проявили себя за время занятий, отбирал сам Олег Табаков. И вот в число счастливчиков попал и Безруков, и ему выпала возможность пройти на конкурс без промежуточных этапов.
 
В 1994-м Безруков выпустился из МХАТа, получив красный диплом. Еще до окончания учебы в университете он принимал участие в спектаклях «Табакерки», а после того, как получил высшее актерское образование, его официально включили в состав труппы. На данном этапе театральное портфолио Сергея пополнилось более чем 10 ролями.
uzn_1455806620.jpg
Почти параллельно с первыми выступлениями в «Табакерке» Безрукову удалось попасть на телевидение. Правда, зрители могли только слышать актера: он озвучивал персонажей из мультипликационного ситкома «Куклы». У Безрукова выявили навыки превосходного пародиста. Почти за шесть лет (1994-1999) он подарил свой голос одиннадцати персонажам.
uzn_1455806946.jpg
К двухтысячному году Сергей стал театральной знаменитостью. В 2002-м состоялась премьера всем известного сериала «Бригада», который просто молниеносно стал феноменом на российском телевидении. После этого сериала приглашения на пробы просто посыпались на актера одно за другим.
uzn_1455807042.jpg
С 2000 по 2015-й Сергей был женат на Ирине Ливановой. В браке они прожили пятнадцать лет. Отношения пары были полны гармонии и тепла. Однако прошлогодней весной семейная идиллия была нарушена - 14 марта ушел из жизни сын Ирины Андрей Ливанов. С того времени об отношениях Безруковых стали ходить тревожные слухи. Прошлой осенью правда подтвердилась - супруги объявили, что они больше не пара.
 
И вот теперь стало известно, что известный и многими любимый актер Сергей Безруков женился на сценаристке и режиссере Анне Матисон. Церемония прошла скромно - всего лишь скромная регистрация в ЗАГСе, без эскорта дорогих машин и звездных свидетелей.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
8 августа
8 августа
Жена (супруга)
Жена (супруга)
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
компания Volkswagen
О компании Volkswagen