Горячие Новости

Облако тегов

Самым высокооплачиваемым киноактером в 2014 году стал Леонардо Ди Каприо

Самым высокооплачиваемым киноактером в 2014 году стал Леонардо Ди Каприо

Популярный актер, известный во всем мире, Леонардо Ди Каприо получил гонорар в двадцать пять миллионов долларов только за роль в одном фильме «Волк с Уолл-Стрит». В фильме рассказывается о подающем большие надежды брокере, добившемся грандиозных успехов благодаря своим высоким амбициям и светлому уму. Деньги и дурное влияние его босса приведут героя фильма к разгульному образу жизни и только имея железную хватку и умение вести дела, молодой человек, которого прозвали «Волк с Уолл стрит», увеличил свое состояние. Однако вскоре его деятельность заинтересовала Федеральную Службу Безопасности…

Актер, которому всего лишь сорок лет, стал самым высокооплачиваемым среди голливудских актеров, к которым относятся Дензел Вашингтон, Роберт Дауни-младший, Мэтт Дэймон, Анджелина Джоли и Сандра Баллок. Каждый из них также получил за роль около двадцати миллионов долларов за фильм.

Следующими в рейтинге высокооплачиваемых актеров значатся Дуэйн Джонсон, получивший 15 миллионов долларов и актеры, получившие за съемки от десяти до пятнадцати миллионов долларов: Бен Аффлек и Дженнифер Лоуренс, Марк Уолберг, Ченнинг Татум. В сообщении The Hollywood Reporter указывается, что рейтинг актеров учитывает гонорары за разные фильмы.

Сет Роген с показателем восемь и четыре десятых миллиона долларов замыкает рейтинговый список голливудских актеров. Брэдли Купер, снявшийся в картине «Снайпер» заслужил признание публики и является претендентом на финансовый успех.

В рейтинге издания Forbes Леонардо ди Каприо проходит четвертым, заработавший за два фильма «Волк с Уолл Стрит» и «Великий Гетсби» 37 миллионов долларов.

Первое место в этом рейтинге второй год подряд занимает Роберт Дауни - младший, заработавший за последний год 75 миллионов долларов. Самый большой доход актер получил за фильм «Железный человек-3», собравший в прокате 1,2 миллиарда долларов, явившийся самым кассовым фильмом 2013 года.

52 миллионов долларов заработал за год американский рестлер и актер Дуэн Джонсон, занявший второе место в рейтинге издания. Актер снялся в фильмах, которые скоро выйдут в прокат: «Геракл» и «Сан-Андреас».

Брэдли Купер получил доход 46 миллионов долларов за картины «Мальчишник в Вегасе» «Афера по-американски» и «Мой парень – псих».

Пятое место разделили актеры Лиам Нисон с 36 миллионами долларов, Бен Аффлек с 35 миллионами долларов, Кристиан Бэйл, заработавший 35 миллионов долларов, чуть меньше получил Уолл Смитт – 32 миллиона долларов и замыкает пятерку Марк Уолберг с 32 миллионами долларов.

Несмотря на свою огромную популярность, актер часто прячет лицо от папарацци, не желая фотографироваться и маскируясь то под маской то под зонтом, то под курткой.

Одним из самых кассовых фильмов для актера остается фильм «Титаник».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


HiWayFX
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Ford Mondeo
Ford Mondeo

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
иранский народ
Народ Ирана