Горячие Новости

Облако тегов

Мужчины назвали Эмму Уотсон самой выдающейся женщиной года

Мужчины назвали Эмму Уотсон самой выдающейся женщиной года

Звезда фильмов о молодом волшебнике Гарри Поттере Эмма Уотсонт была признана самой выдающейся женщиной текущего года. Этот титул молодая актриса получила по версии журнала «AskMen». В рейтинге, составленном этим журналом, актриса Эмма Уотсон оставила позади таких конкуренток, как светская львица Ким Кардашьян и спортсменка Ронда Роузи.

В рейтинге, который был составлен популярным мужским журналом, принимали участие 99 известных женщин, представительниц шоу-бизнеса, науки, спорта, общественной деятельности, а также других областей. Звезды оценивались как читателями интернет-ресурса, так и экспертами. Всем опрошенным мужчинам редакцией задавался один вопрос: «Какая из женщин оказывает на нашу жизнь наиболее сильное влияние?».

Таким образом, мужчины выбрали самой выдающейся женщиной актрису Эмму Уотсон. Также в первую десятку рейтинга мужского журнала вошли певица Тейлор Свифт, певица Бейонсе, лыжница Линдси Вонн, Элизабет Холмс, известная как самая молодая женщина-миллиардер, актриса Дженнифер Лоуренс, правозащитница Амаль Клуни и теннисистка Серена Уильямс.

Издание прокомментировало получение молодой актрисой такого титула, отметив, что британка начала свою карьеру, исполняя роль Гермионы Грейнджер, теперь же девушка играет роли в не менее масштабных проектах. Помимо этого, как отмечает издание, Эмма Уотсон успешно учится в университете Брауна, также молодая актриса активно занимается вопросами гендерной дискриминации, то есть имеет активную общественную позицию. По мнению читателей издания, Уотсон является умной, богатой, талантливой девушкой, которая, к тому же, обладает утонченной красотой и безупречной репутацией. Помимо этого, Эмма Уотсон имеет признанный всеми безупречный вкус, поэтому каждый ее наряд вызывает восхищение поклонников и зависть конкуренток. Несмотря на то что девушке всего 24 года, «на ее фоне большинство из нас покажется просто лентяями».

Отметим, что список самых выдающихся женщин мужским интернет-ресурсом был составлен впервые. Ранее редакция журнала ежегодно составляла список самых желанных женщин мира, и, соответственно, читатели издания выбирали самую сексуальную женщину мира. Напомним, что в прошедшем году рейтинг самых желанных женщин мира был возглавлен британской актрисой Эмилией Кларк.

Актриса Эмма Уотсон стала известной не только благодаря своей роли Гермионы Грейнджер, которую она на протяжении многих лет играла в фильмах о Гарри Поттере, но и также активной общественной деятельности. С прошлого года актриса была назначена послом доброй воли «ООН-Женщины». Также Эммой Уотсон была запущена кампания HeForShe, целью которой является борьба с проявлениями гендерного неравенства. А в феврале текущего года личная жизнь актрисы стала центром всеобщего внимания, поскольку журналисты заподозрили Уотсон в связи с принцем Гарри. Тем не менее такая информация не была подтверждена.

Карьера Эммы Уотсон развивается.

Кроме того, Эмма Уотсон призналась журналистам, что она уже будет играть главные роли после многих лет съемок в фильмах на втором плане. Более того, у молодой актрисы появилась уникальная возможность попробовать свои силы на съемках серьезного европейского кино.

Как известно, к славе британской актрисе Эмме Уотсон пришлось привыкать с достаточно раннего возраста. Ее утвердили на роль Гермионы Грейнджер, когда Эмме исполнилось всего 10 лет. Несмотря на то обстоятельство, что практически все свое сознательное детство Эмма Уотсон снималась в фильмах, все же актриса всегда оставалась на втором плане, поскольку главную роль ей не предлагали.

Тем не менее в настоящее время карьера британской актрисы, которой исполнилось 24 года, продолжает достаточно бурно развиваться. Эмме Уотсон начали предлагать главные роли в новых проектах, и девушка с радостью соглашается их играть.

В частности, не так давно стало известно, что британская актриса будет играть роль Белль в экранизации известной диснеевской сказки «Красавица и чудовище». Также ей предложили сыграть роль гражданки Германии в фильме под названием «Колония Дигнидад».

Как призналась сама Эмма Уотсон, особенную радость она испытывает в отношении последнего фильма, объясняя это тем, что у нее появилась уникальная возможность попробовать свои силы в работе над серьезным европейским кино.

В центре сюжета фильма «Колонии Дигнидад» находится молодая пара из Германии - Лена и Даниэль. Молодые люди оказываются в центре чилийского военного переворота 1973 года, результатом которого становится приход к власти генерала Аугусто Пиночета. Даниэля похищают сотрудники тайной полиции, после чего Лена отправляется на поиски возлюбленного. В результате своих поисков она приходит в «Благотворительное и образовательное общество «Дигнидад».

Эмма Уотсон сообщила, что сейчас она чувствует в себе готовность сниматься в серьезных фильмах. Также британская актриса призналась, что на самом деле она намерена сосредоточить все свои усилия на дальнейшем развитии своей карьеры. По мнению молодой актрисы, это направление деятельности является очень интересным и захватывающим.

Также Эмма Уотсон рассказала, что на протяжении последних пяти-шести лет она вела работу над созданием своего портфолио, которое в дальнейшем позволит молодой актрисе получать лучшие роли в фильмах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
2 июля
2 июля
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)