Горячие Новости

Облако тегов

Популярная российская группа «Токио» сбежала в Украину

Популярная российская группа «Токио» сбежала в Украину

Из Российской Федерации наблюдается отток не только иностранных инвестиций, но и творческих людей. Музыкальный коллектив «Токио» в полном составе переехал из России в Украину. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Шоу-бизнес» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

В одном из интервью ведомости о переезде музыкантов в Киев из Москвы сообщил Андрей Хлывнюк, солист популярной украинской группы «Бумбокс». Лидер «Бумбокса» сообщил, что о смене места жительства ему рассказал Ярослав Малый, фронтмен рок-группы «Токио». Коллектив, который в полном составе переехал в Украину, гастрольную деятельность в России больше проводить не планирует.

Комментируя решение некогда популярной в России группы, Хлывнюк отметил, что теперь у него появится возможность чаще видеться со старым знакомым. Кроме того, по словам музыканта, с переездом «Токио» увеличилось число хороших музыкантов, которые творят для украинских слушателей.

Информацию, предоставленную Хлывнюком, подтвердили в музыкальном лейбле «Machete», с которым группа «Токио» сотрудничала в России. Музыкальный директор компании сообщил, что Ярослав Малый покинул Россию вместе с семьей. Представители лейбла отметил, что возвращаться на российскую территорию коллектив не намерен. В то же время официального заявления от музыкантов пока что нет.

Причиной, которая побудила музыкантов сменить место жительства, стала необъявленная война между странами. В противостоянии коллектив принял сторону Киева, выступая против российской агрессии. Музыкантами оказывается поддержка украинским военным, во время событий Евромайдана уроженец Кривого Рога, Ярослав Малый был в Киеве, поддерживал соотечественников.

По той же причине, начиная с лета прошлого года, гастрольная деятельность группы на российской территории не ведется. Даже по официальному сайту «Токио» можно проследить, что с июня прошлого года группа дает концентры только в Украине.

Лидер группы «Токио» Малый родился и вырос в Кривом Роге. В начале 2000-х годов он отправился покорять Первопрестольную. В 2002 году им создана группа, песни которой на протяжении длительного времени удерживались на вершинах хит-парадов. Самыми известными композициями коллектива являются «Нежность» и «Когда ты плачешь».

За время работы в России коллектив был удостоен множества престижных российских музыкальных премий. Группой записаны 4 студийных альбома, снято около 20 видеоклипов на песни. В прошлом году именно «Токио» записали и исполнили гимн болельщиков Олимпиады в Сочи.

Реакция интернет-сообщества на информацию о переезде в Украину группы «Токио».

Пользователи убеждены, что удивляться нечему, если в России перестали ценить Андрея Макаревича. Также утверждают, что численность людей, принимающих такое решение, со временем может возрасти.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- еще бы Киркоров и Басков уехали – вообще было бы отлично;

- первый раз слышу про такую группу. Наверное, лирники какие-то;

- похоже, вам и вправду слушать дальше Кобзона, и не забивай себе мозг;

- может, и пятый альбом запишут в Украине уже;

- никто на их концерты не ходит – вот и уехали;

- а если бы, наоборот, в Россию уехали? Не сомневаюсь, что подавали бы это россияне как однозначную победу;

- а чему удивляться? Если в России даже Макаревич считается плохим певцом;

- не знаю эту группу, но название интересное. Можно было еще «Фольксваген» назвать;

- очень хорошая музыка у них, спокойная такая;

- с радостью примем. Позже еще пару миллионов мигрантов решатся, когда люди поймут что к чему. Предлагаю несколько упростить процедуру получения гражданства для россиян. Но украинский язык знать надо, это не обсуждается.

0fd3d660c5a9.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

22 января
22 января
Сериал
Сериал
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Комсомольская правда
Комсомольская правда
иудаизм
Иудаизм
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович