Горячие Новости

Облако тегов

СМИ рассекретили свадьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд

СМИ рассекретили свадьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд

Многие голливудские звезды в последнее время стали отказываться от пышных и публичных свадебных церемоний. Джонни Депп и Эмбер Херд не стали исключением. Звездная пара решила оставить в секрете факт собственного бракосочетания, но проворные журналисты все-таки нашли достоверное подтверждение того, что артисты стали официальными супругами 3 февраля 2015 года. В доме знаменитостей в Лос-Анджелесе по этому поводу даже была организована соответствующая церемония. Судя по предварительным данным, уже 7-8 февраля на личном острове Деппа и Херд на Багамах будет организовано еще одно подобное мероприятие, на которое уже предварительно было приглашено около 50 друзей и родственников известной пары. На соответствующем торжественном событии также будут присутствовать дети актера от первого брака. Прессе также удалось раздобыть информацию о том, что Эмбер на свадьбе будет одета в элегантное платье от популярного дизайнера Стеллы Маккартни.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что 28-летняя Херд и 51-летний Депп уже около года помолвлены. Их роковое знакомство произошло еще в 2012 году на съемочной площадке фильма под названием «Ромовый дневник». В июне того же года Депп после 14 лет совместной жизни окончательно расстался со своей уже бывшей избранницей Ванессой Паради. Практически сразу же появилась информация о том, что актер ушел именно к Эмбер Херд. Достаточно быстро соответствующая информация была на официальном уровне подтверждена. После двух лет совместной жизни пара все-таки приняла решение наконец-то узаконить собственные отношения. При этом всем поклонники несколько удивляются тому, что легендарный голливудский актер решил жениться, ведь с Паради он на протяжении многих лет не состоял в официальном браке. В настоящий момент даже стало известно том, что Ванесса Паради стала первой, кому Депп решился ранее сообщить важную информацию о его стремительно приближающейся свадьбе.

pic_7db9878d0ae5b07bb70353a44a80f69a.jpg

Собственный остров на Багамах был не просто так выбран для проведения церемонии бракосочетания и последующих празднований. Такая отдаленность позволит многим приглашенным звездам, а также виновникам торжества спрятаться от назойливых папарацци. В плане организации важнейшего мероприятия также не должно возникать абсолютно никаких проблем. Джонни и Эмбер предварительно изучили все нюансы приближающегося мероприятия. Актер выражал уверенность в том, что часть гостей будет с удобствами размещена на его личной яхте Vajoliroja. Изначально создавалось впечатление, что звездная пара все-таки желает оставить в секрете факт собственной свадьбы, но с учетом современных реалий и профессионализма журналистов это сделать не так уж и просто. Гораздо выгоднее дистанцироваться от объективов камер, которые не смогут на Багамах раздобыть какие-нибудь скандальные материалы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Эйлат
Эйлат
города Узбекистана
Города Узбекистана
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна