Горячие Новости

Облако тегов

Джеджула объяснил, почему в нападении на него подозревает Санту Димопулос

Джеджула объяснил, почему в нападении на него подозревает Санту Димопулос

Известный украинский ведущий Андрей Джеджула в ночь на 21 ноября пострадал от рук троих неизвестных злоумышленников, и только случай спас шоумена. По словам самого пострадавшего, его пытались убить. В Киевской больнице, куда был госпитализирован Джеджула, врачи собрали осколки руки и сделали все, чтобы жизнь и внешность шоумена была сохранена.

В покушении на него ведущий обвиняет свою бывшую жену Санту Димопулос, бывшую солистку группы Виагра, с которой у него довольно сложные отношения. Экс-возлюбленные часто скандалят и никак не могут разобраться в вопросах воспитания своего единственного сына.

После покушения в интервью «Обозревателю» Андрей Джеджула рассказал о нападении на него, каким образом ему удалось спастись и что стало причиной этого, по его мнению. Прижимая травмированную руку и волоча ногу, пытался шутить и улыбаться. На вопрос журналиста «Обозревателя» о самочувствии, Андрей поведал о том, что в руке у него металлическая пластина, которую спустя полгода-год должны вынуть под наркозом. Ногу зашили, но пока не сняли швы.

Обвинение Андрея бывшей супруги в организации покушения шоумен считает единственно верной версией, поскольку в бизнесе у него нет проблем, а волонтерская работа тем более никак не связана с его избиением: он помогал доставлять медикаменты в зону АТО и был совершенно нейтральным к происходящим там боевым действиям.

Что касается его бывшей жены Санты, то в их отношениях всегда были разногласия по поводу того, кто должен воспитывать ребенка, где он должен находиться и кто имеет право забирать его из садика. Эмоциональная Санта считает, что отец ребенка пагубно влияет на него. На что возмущенный Джеджула говорит, что с вечера пятницы, после садика, и до понедельника ребенок находится с ним, он счастлив и доволен, а в отсутствие матери ребенок не должен находиться с чужими людьми.

Началом претензий к себе Джеджула называет день рождения сына, на котором он должен был, по мнению Санты, присутствовать со своей девушкой, а Санта со своим избранником. На что ведущий не согласился и возник скандал, после которого возникли препятствия в общении с сыном, как уточняет Андрей. Затем последовали угрозы в его адрес от бывшей жены, которой не понравилось, что однажды он забрал его из садика без ее ведома.

С точки зрения Андрея, ребенок, который за три года был под присмотром уже трех нянечек и полгода прожил у родителей отца, имеет неуравновешенное эмоциональное состояние, а его успеваемость в академии не зависит от общения с отцом.

Бывшая супруга шоумена, будучи с новым мужем, не интересовалась сыном, а после развода с ним в ней проснулись материнские чувства, которые удивляют Андрея. Очевидно, военные действия против него Санта Димопулос затеяла, чувствуя за собой какую-то силу, как отмечает Джеджула. Все слова Санты о том, что она никогда не препятствовала его общению с сыном, это бред и обман.

Джеджула, по его словам, несколько раз пытался нотариальным договором оформить обязательства по воспитанию ребенка, в котором бы указывалось время посещения, и так далее. Однако экс-супруга категорически отказалась и пояснила причину отказа тем, что ранее не препятствовала, и в дальнейшем не будет чинить препятствий в его общении с сыном.

Однако, как это часто бывает, она диктует свои правила и постоянно нарушает взаимные договоренности, препятствуя нормальным отношениям отца и сына.

Избежать трагического конца помогла девушка и спортивная подготовка.

1444.jpg

Отвечая на вопрос журналиста издания «Обозреватель» о том, что его спасло, ведущий ответил, что являясь человеком верующим, человеком, не выходящим из дома без молитвы, верит в Бога. Кроме того, к его дому есть несколько подходов и пошел он в этот раз по дороге, по которой обычно не ходил.

Злоумышленников заметил метров с 15-ти и понял, что что-то должно произойти. Но сразу не понял, куда направляются эти трое: к нему или к ожидавшей его у подъезда девушке. Но то, что они следили за Андреем, он не сомневался и ускорил шаг. Неизвестные продолжали двигаться за ним. Один шел с ножом, другой с молотком, а третий держал в руке арматуру, заточку или камень.

Девушку бросить Андрей, как мужчина, не мог, и не смог бы, поэтому не убежал, как сделал бы это при других обстоятельствах и благодаря спортивной подготовке, сделал шаг вперед, к стоявшим недалеко машинам, которые защищали его с одной стороны, а с другой к нему трудно было подобраться.

Первый удар молотком пришелся по руке, второй по голове в район лба, поскольку Андрей наклонил голову, спасая лицо. Сильно была рассечена бровь, однако это спасло от падения без сознания, иначе он был бы просто убит.

В это время его девушка, видевшая все это, сильно кричала и ее услышали люди, которые сидели перед включенными телевизорами и прибежали на помощь. Вертясь между машинами и изворачиваясь, Джеджула со всей силы, будучи в шоковом состоянии, стиснул челюсти так, что сразу несколько зубов сломал.

На помощь выбежали люди и помогли госпитализировать пострадавшего. Нападавшие сразу сбежали. В настоящее время ведется следствие, но результаты пока не оглашаются. Дело артист намерен продолжить в суде, а пока ему необходимо заняться здоровьем.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
AGASstudio
AGASstudio
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
БелСел
БелСел, ООО СП
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров