Горячие Новости

Облако тегов

В Сеть попала новая песня Верки Сердючки

В Сеть попала новая песня Верки Сердючки
Вчера на волнах одной из немецких радиостанций состоялась премьера новой песни популярной украинской исполнительницы Верки Сердючки.
 
Премьера песни «Гидропарк (Помада Алая)» прозвучала в Германии, потому что сама исполнительница находится в этой стране в рамках собственного мирового турне. Живое исполнение новой композиции состоится на концертах в ряде немецких городов, где посетители смогут стать свидетелями премьерных исполнений песни со сцены. Согласно программе тура по Германии Сердючка выступит с концертами в Берлине, Гамбурге, Билефельде, Дюссельдорфе, Пфорцхайме. Среди ближайших планов исполнительницы посещение с концертами пяти континентов.
 
Видео Youtube :

Сердючка вызвала гнев Титомира, появившись в России в вышиванке, и отправилась в мировое турне. 

Напряженные отношения, сложившиеся в последние время между Украиной и Россией, стали причиной сокращения концертной деятельности артистов этих стран в соседнем государстве. В Украине отменены выступления многих популярных российских артистов, такие же проблемы есть и украинских в России.
 
Отменила свои концерты в России и Сердючка, при этом она приезжает туда для выступления на закрытых вечеринках. Впрочем, это не спасает ее от недоразумений связанных с обостренными взаимоотношениями между странами. Так, в прошлом месяце на вечеринке, устроенной женой директора «Нефтетранссервиса» С. Аминовой, по сообщению российского Lifenews, произошел конфликт Сердючки с Богданом Титомиром. Когда Титомир узнал, что ему предстоит выступить вместе с Сердючкой (Андреем Данилко), наряженной в вышиванку, на одной сцене, то высказал в стиле «надавать люлей и выгнать пинком из России», назвав Данилко «ряженым-переряженым травести».
 
В окружении артиста, правда, конфликт отрицают. Менеджер Данилко, говоря о конфликте на вечеринке, отрицал саму возможность такого факта. По его словам, конфликта не было - «Богдан и Андрей знакомы уже очень давно и у них прекрасные отношения». К тому же следует помнить, что Титомир родом из Украины. В отношении российских концертов, менеджер сообщил, что все концерты отменены, а о закрытых выступлениях не сообщается. Сердючка выступает только на вечеринках, да и то у людей, с которыми давно знаком.
 
Тем временем свое пребывание в концертном турне по Германии Верка намерена использовать с всесторонней выгодой и намеревается существенно пополнить свой гастрольный гардероб. Так Пфорцхайм известен своими ювелирными украшениями, в связи с этим Сердючка намерена заказать себе там новую звезду – украшение, которое постоянно с некоторых пор у нее на голове. Также планируется пополнить коллекцию других украшений. Помощник артистки уверяет, что это будут далеко не дешевые украшения, как было когда-то в период «проводницы». Кроме того, предположительно в Дюссельдорфе, запланирована покупка ряда дорогих брендовых нарядов.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

евро доллар
Курс евро к доллару США

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Куршевель
Куршевель
IPad
IPad
Acer Group
Acer Group
украинцы
Украинцы