Горячие Новости

Облако тегов

Секс-символ советского кино Наталия Фатеева в реанимации

Секс-символ советского кино Наталия Фатеева в реанимации

Наталью Фатееву – народную артистку РСФСР, госпитализировали в клинику российской столицы. 79-летняя актриса была доставлена в больницу в пятницу, 25 июля, с серьезной травмой в тазобедренном суставе, которая была получена ею, когда актриса упала. После проведения осмотра врачи определили Наталью Фатееву в реанимацию.

Отметим, что осенью в прошлом году Фатеевой была перенесена операция на тазобедренном суставе. Доктора установили актрисе специальную пластину. Несколько месяцев она проходила реабилитацию.

В различные годы Наталья Фатеева находилась в таких партиях, как СПС, «Демократический выбор России», движение «Солидарность». А в марте нынешнего 2014 года актрисой было подписано письмо деятелей культуры, которые осуждают политику российского главы Владимира Путина относительно страны-соседа Украины.

Дебют актрисы Натальи Фатеевой на экранах произошел в 1956 году. Тогда она сыграла в картине под названием «Есть такой парень». Позже она получала роли в таких картинах, как «Три плюс два», «Место встречи изменить нельзя», «Здравствуй, это я», «Из жизни начальника уголовного розыска», а также «Москва - Кассиопея».

Сложнейшую операцию перенесла год назад.

 

В возрасте 78 лет актриса Наталья Фатеева перенесла очень сложную операцию. Женщина ушибла ногу, по этой причине ей пришлось передвигаться при помощи трости. Для того чтобы восстановить здоровье женщины, ей нужно было заменить сустав, но долгое время Наталья Фатеева не могла на такую операцию решиться. И вот пришло время, когда Михаил Цивин, который является юристом и другом Натальи Фатеевой, сообщил о замене сустава Наталье в одной из столичных клиник. Данная операция закончилась с успехом.

Как в то время заявила сама Наталья Фатеева, находясь в больнице, больше всего она переживала и волновалась о бездомных кошках, которых постоянно подкармливала. А со своими детьми, которые уже взрослые и самостоятельные – сыном Владимиром и дочкой Натальей, актриса крайне редко общается.

До сих пор Наталья Фатеева принимает участие в Гильдии актеров кино, вице-президентом коей является жена ее товарища Михаила Цивина – Наталия Дрожжина. Кроме того, актриса получила и предложение выйти замуж. Можно смело называть Наталью Фатееву секс-символом советского кинематографа. Больше 40 лет после того, как вышла популярная картина «Три плюс два», тысячи женщин все всем государстве старались быть похожими на Фатееву, а тысячи мужчин сходили с ума по актрисе.

Как оказалось, ее согласия на замужество добивается один известный ученый, дипломат. Возможным женихом Натальи Фатеевой является Семен Драгульский, который является очень уважаемым человеком в мире науки, а также вице-президентом Международной ассоциации нобелевского движения РАН и академиком. Как оказалось, уже много лет он влюблен в актрису. Пара даже была замечена на мероприятии по поводу вручения нобелевским лауреатам награды с названием «Гордость России», которую посвятили 285-й годовщине науки Российской Федерации.

Журналисты говорят о том, что во время нахождения на этом событии Семен Драгульский был довольно галантным, а также очень старался предугадывать все желания своей спутницы. На расспросы журналистов, он ответил, что мечтает взять в жены известную актрису Фатееву. А в это время сама Наталья Фатеева, которая уже три раза вступала в брак, потенциальному жениху отвечала с большой осторожностью. Она обещала ему подумать, а также говорила о том, что ее независимость очень дорога для нее.

Сильный характер актрисы.

 

Как рассказал меценат и юрист Михаил Цивин, с Натальей Фатеевой они знакомы уже 25 лет. Общаться они начали сразу же после того, как была создана Гильдии актеров кино. Здесь актриса проводила активную деятельность, помогала тем, кто в этом нуждался.

Цивин утверждает, что на данный момент сама актриса нуждается в заботе и внимании. Зная железный характер Фатеевой, можно точно знать, что они никогда не станет ни о чем просить, как бы ни было ей трудно.

По словам товарища актрисы, недавно Наталья Фатеева травмировалась, они сильно повредила ногу. Ей пришлось ходить с палочкой. После же она, наконец-то, решилась на сложную операцию. Все прошло успешно, лучшие доктора российской столицы провели ей замену сустава. В стенах больницы Фатеева прошла реабилитацию.

По словам Михаила Цивина, среди своих коллег и даже родственников Наталья Фатеева известна как закрытый человек, у которого сильный характер. Всем известно, что со своими взрослыми детьми он трудно общается и почти не желает с ними встречаться. На вопрос о том, где же кроится причина таких семейных неурядиц, ответ нашел еще давно Михаил Булгаков. Москвичей испортил квартирный вопрос.

Наталья Фатеева является владелицей роскошной пятикомнатной квартиры по Фрунзенской набережной. В одно время она хотела поменять свою жилую площадь на более меньшую с доплатой, а затем вдруг передумала. Она не стала рисковать перевозить куда-либо очень большую библиотеку, а также остальное имущество, которое ей очень дорого. Фатеева рассказывала Цивину о том, что именно родственники и хотели, чтобы актриса рассталась со своими квадратными метрами. Однако непонятно, зачем. Ведь и сын, и дочка – люди достаточно обеспеченные.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Житомирская область
Житомирская область
17 июня
17 июня
4 мая
4 мая
население Испании
Население Испании
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович