Горячие Новости

Облако тегов

На втором месяце беременности у Валерии произошел выкидыш

На втором месяце беременности у Валерии произошел выкидыш

Известная российская поп-певица Валерия неожиданно потеряла ребенка, будучи только на втором месяце своей беременности. Как недавно рассказал в интервью журналистам ее муж, а по совместительству также продюсер И. Пригожин, данная беременность оказалась незапланированной, и отечественные врачи предупредили Валерию о возможном выкидыше.

Большая утрата для певицы.

В частности, И Пригожин сообщил, что о беременности Валерии достоверно стало известно только после того, как популярная исполнительница перенесла небольшое вирусное заболевание. Во время пресловутой болезни у нее оказалась высокая температура, поэтому она просто-таки была вынуждена принимать очень сильные антибиотики. В итоге, все это сказалось на состоянии знаменитой певицы.

"Немного позже, когда мы все узнали о беременности, врачи нас предупредили, что существует большой риск выкидыша по причине того, что Валерия долгое время принимала лекарства от затяжной болезни. Но мы до последнего лелеяли надежду на лучшее", – отметил И. Пригожин.

Он также успел добавить, сообщают эксперты постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" современного аналитико-информационного интернет-журнала "Биржевой лидер", что они с Валерией не имеют абсолютно никакого желания комментировать появившуюся в СМИ информацию о ее беременности, хотя данный факт пришлось подтвердить. "Сразу после того, как многие таблоиды "проворонили" появление детей в семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой, эти так называемые "акулы пера" стали в буквальном смысле дежурить у клиник, постоянно караулить там российских знаменитостей. Поэтому мы, конечно же, оказались в их поле зрения", – заявил продюсер.

Следует отметить, что Пригожин, объяснил: они с женой собирались поговорить с журналистами о ее беременности только тогда, когда это станет очевидно. "Мы вообще ни с кем не хотели об этом говорить. Нас предупреждали, что присутствует угроза выкидыша, и она была в течение этих всех месяцев", – отметил он.

По словам знаменитого российского продюсера, Валерия с большим мужеством перенесла это несчастье и к происходящему отнеслась, что называется, "философски". Но она вынуждена была все-таки взять небольшую паузу в своих концертных выступлениях. Хотя, как отметил г-н Пригожин, в скором времени исполнительница вернется на большую сцену: на май у нее концерты в Краснодарском крае.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенерифе
Тенерифе
28 июня
28 июня
Снежное
Снежное
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
8 августа
8 августа
Дом-2
Дом-2 2009