Горячие Новости

Облако тегов

Константин Меладзе рассказал, что он делает в квартире Веры Брежневой

Константин Меладзе рассказал, что он делает в квартире Веры Брежневой

Неукротимое любопытство отечественных паппарацци к личной жизни известной певицы Веры Брежневой и не менее популярного музыкального композитора и продюсера Константина Меладзе наконец-то потешено. Причем пролил свет на отношения между Брежневой и музыкантом сам Константин. Он встретился с «акулами пера» и рассказал им всю правду о так званом романе. Подробности известны и журналистам интернет-издания «Биржевой лидер».

Украинский музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе наконец-то раскрыл тайну сложных, якобы романтических и интимных отношений со своей близкой подругой, коллегой и экс-подопечной Верой Брежневой. На такой шаг музыканта вынудили все те же паппарацци, которые в последнее время практически не давали прохода звездам отечественного шоубиза. Последнее время желтая пресса с особой активностью муссировала вопрос о том, какие отношения связывают бывшую участницу «ВИА Гры» Веру Брежневу и ее продюсера Константина Меладзе. Есть ли между ними любовная и интимная связь. Они продолжают оставаться обычными давними друзьями и коллегами, или же они все-таки любовная пара и после разводов со своими семьями перестали скрывать свои чувства.

Скучная правда.

Дабы окончательно развеять все догадки и слухи, Константин Меладзе сделал соответствующие заявление. Как сообщает продюсер, разговоры о любовных связях между ним и Брежневой - это очередные выдумки журналистов. Последние только за предыдущие 10 лет уже сто раз женили и разводили композитора и поп-диву. Сейчас журналисты пошли дальше и сочиняют грязные истории относительно того, что они любовники. Как заявил Меладзе – это не что иное, как низменная чушь, и добавил, что с Верой они просто давние друзья и коллеги. А то, что они бывают друг у друга в гостях в свободное от работы время нельзя поддавать критике.

Тем более, что у Веры и у Константина есть дети и свои семьи, это пара состоявшихся людей, и если бы они изъявили желание завести какие-то отношения между собой, тог не стали бы этого скрывать от газетчиков. Меладзе призвал журналистов лучше обсуждать их творчество и говорить о песнях. Близкая подруга Брежневой Надежда Мейхер также прокомментировала эти слухи и заявила, что роман Константина и Веры – это бред, в который поклонники творчества звездной парочки хотят слепо верить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
7 мая
7 мая
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых