Горячие Новости

Облако тегов

Константин Меладзе рассказал, что он делает в квартире Веры Брежневой

Константин Меладзе рассказал, что он делает в квартире Веры Брежневой

Неукротимое любопытство отечественных паппарацци к личной жизни известной певицы Веры Брежневой и не менее популярного музыкального композитора и продюсера Константина Меладзе наконец-то потешено. Причем пролил свет на отношения между Брежневой и музыкантом сам Константин. Он встретился с «акулами пера» и рассказал им всю правду о так званом романе. Подробности известны и журналистам интернет-издания «Биржевой лидер».

Украинский музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе наконец-то раскрыл тайну сложных, якобы романтических и интимных отношений со своей близкой подругой, коллегой и экс-подопечной Верой Брежневой. На такой шаг музыканта вынудили все те же паппарацци, которые в последнее время практически не давали прохода звездам отечественного шоубиза. Последнее время желтая пресса с особой активностью муссировала вопрос о том, какие отношения связывают бывшую участницу «ВИА Гры» Веру Брежневу и ее продюсера Константина Меладзе. Есть ли между ними любовная и интимная связь. Они продолжают оставаться обычными давними друзьями и коллегами, или же они все-таки любовная пара и после разводов со своими семьями перестали скрывать свои чувства.

Скучная правда.

Дабы окончательно развеять все догадки и слухи, Константин Меладзе сделал соответствующие заявление. Как сообщает продюсер, разговоры о любовных связях между ним и Брежневой - это очередные выдумки журналистов. Последние только за предыдущие 10 лет уже сто раз женили и разводили композитора и поп-диву. Сейчас журналисты пошли дальше и сочиняют грязные истории относительно того, что они любовники. Как заявил Меладзе – это не что иное, как низменная чушь, и добавил, что с Верой они просто давние друзья и коллеги. А то, что они бывают друг у друга в гостях в свободное от работы время нельзя поддавать критике.

Тем более, что у Веры и у Константина есть дети и свои семьи, это пара состоявшихся людей, и если бы они изъявили желание завести какие-то отношения между собой, тог не стали бы этого скрывать от газетчиков. Меладзе призвал журналистов лучше обсуждать их творчество и говорить о песнях. Близкая подруга Брежневой Надежда Мейхер также прокомментировала эти слухи и заявила, что роман Константина и Веры – это бред, в который поклонники творчества звездной парочки хотят слепо верить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Украина
Республика Украина
27 января
27 января
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
23 апреля
23 апреля
22 марта
22 марта