Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ua о черной полосе в жизни Санты Димопулос

Без красавицы Санты Димопулос, к сожалению, остались два украинских телевизионных проекта: "Вышка" и "Хочу в ВИА Гру". Пользователи социальной сети «Одноклассники.ру» предположили, что все это неспроста, и у Санты в мире шоу-бизнеса имеется какой-то не доброжелатель, точащий на нее зуб. Однако сама Санта не считает, что в данный момент в ее жизни проходит черная полоса. Об этом она рассказала во время онлайн-конференции в пресс-центре газеты «Комсомольская правда». Она сказала, что благодарна за приглашения в разнообразные проекты.

Санта сказала, что осталась очень довольна своим участием в проекте «Вышка», поскольку благодаря ему она познакомилась с множеством интересных людей и открыла для себя новый вид спорта. К слову, Санта добавила, что всегда была очень экстремальной девушкой и с легкостью могла сигануть в воду с десятиметрового обрыва скалы. Однако после рождения сына она стала более спокойной и ответственной не только за свою жизнь, но и за жизнь сына.

Демонстрация себя

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» считают нужным рассказать о том, что Санта Димопулос после того, как покинула шоу «Хочу в ВИА Гру» продолжает активно заниматься собой и хвастаться пользователям социальной сети «Одноклассники.ру» всеми прелестями своей фигуры. Недавно на сайте Санта продемонстрировала фото из примерочной магазина, в котором она подбирала для себя очередной красивый наряд. Фото получило массу восторженных откликов от пользователей «Одноклассники.ру».

http://s020.radikal.ru/i718/1310/dd/ca96fff9262e.jpg

В защиту Санты

Стоит отметить, что после того, как Санта первой из всех участников покинула шоу «Вышка» и сообщила об этом на своей страничке в соцсети «Одноклассники.ру», на Майдан Незалежности вышли около пятидесяти фанатов звезды с плакатами и транспарантами для того, чтобы ее поддержать. Напомним, в минувшие выходные во время эфира телевизионного шоу «Вышка» Санта Димопулос набрала наименьшее количество зрительских голосов, после чего, по решению судей, покинула проект первой. В зрительском зале Санту поддерживали Катя Веласкес, которая является кумой Санте, со своим мужем Василием Бондарчуком, со своей дочерью и крестницей Санты Арианой-Селестой.

Санта Димопулос - одна из средних по популярности исполнителей в Одноклассники.ua, отметили аналитики раздела "Новости соцсети Одноклассники" журнала "Биржевой лидер". В настоящее время в соцсети открыто сразу 5 групп ее поклонников. В официальной группе певицы (ее администратором является сама Санта Димопулос) состоит всего 21 участник. Любопытно, что другое сообщество, подписанное как “Santa Dimopulos”, утверждает, что именно оно является официальным. В то время, как администратором группы является совершенно посторонний человек, а Санта в ней даже не состоит. Тем не менее, это не помешало лже-официальному сообществу набрать 730 подписчиков. Остальные три группы собрали в себе 72, 93 и 1 участника.

Как видим из цифр нет десятков и сотен тысяч поклонников у этой звезды шоу-бизнеса, но тот, кто называет себя ее фаном восхищен ее вокалом, песнями, клипами и фотографиями. В большинстве своем комментарии к снимкам носят доброжелательный характер. Пользователи Одноклассники.ру восхищаются ее внешностью и желают ей успехов. Однако, встречается и несколько иная реакция. К примеру, на одной из них Санта запечатлена с мужчиной, стоя на коленях в воде. Один из подписчиков певицы попросил ее “убрать фото с мужиком”, на что Димопулос не поленилась недипломатично ответить, попросив “купить себе мозги”.



Биография



Санта Димопулос родилась 21 мая 1987 года в городе Киеве. С раннего детства девушка профессионально начала заниматься танцами, а впоследствии заслужила звание мастера спорта. Ранее Димопулос была солисткой в украинской группе «Седьмое небо», из которой ушла по собственному желанию. В 2009 году артистка стала участницей известного украинского проекта «Фабрика звезд-3», музыкальным продюсером который был Константин Меладзе. Позже, в 2011 году в Таиланде, она завоевала титул чемпионки мира по фитнесу и бодибилдингу. В том же году выпустилась из юридического факультета Киевского национального университета. В 2011 году Санта стала солисткой популярной группы «ВИА Гра», однако меньше года спустя она покинула группу и занялась сольной карьерой.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания kvartira.es
Компания kvartira.es

Яндекс поисковая система
19 апреля
19 апреля
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма